Stage1st

搜索

[社交卡游] 二次元休闲dl RPG塔防モンスター娘TD(魔物娘TD)

玩了半个月了,很休闲,可以扫荡,养成也很方便,主线有语音、最高稀有度都有gif

游戏战斗系统方面根子继承千年、但是有3倍速、一键让人物自动开技能,失败、放弃、重开不消耗资源、
人物下地后可以移动(消耗COST),人物撤退和被打败后间隔一段时间也可再次回场

,

游戏地址(网页)

https://pc-play.games.dmm.com/play/monmusutd/
官网
https://monmusu-td.jp/
官推
https://twitter.com/monmusu_td
------------------------------------------------
中文wiki
https://monmusu.gamekee.com/
日本wiki
https://monmusu-td.wikiru.jp/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

二楼发点图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前排。
之前开服进去90抽完全没见到出L的演出,100抽才见第一个L给我整蒙了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

5/9正式サービス開始予定!

5月9日才是正式开服

不过之前的活动关应该不久就会复刻了

男魅魔也是魔物娘这个设定真的是很搞了2333

抽卡的话我现在只有两个卡池L(狮鹫、青铜),

3%的L出率,150抽可以井UP的角色(卡池不能混),复制人收益相对比较大、抽卡这边不算很好、但也不算太坑了,虽然我是吴克有啥用啥的心态

之前抽了个粉色萝莉,操作说不上的别扭

就KMS在隔壁天启还有操火车那尿性
我是一分钱都不会给的

嗯?说来听听?对kms系的游戏完全不了解。
不过这游戏先把平衡性理理清楚比较好(

requiem116 发表于 2022-5-6 17:24
男魅魔也是魔物娘这个设定真的是很搞了2333

男魅魔也是一种魔物呀233

这游戏我觉得在讨论游戏设计之前应该先把码农拉出去砍了换一批。本来一开始首抽出的蝎狮没打几张图就直接跑路了 然后前几天联动回来顺手抽个卡出了克拉肯想说再给丫一次机会,结果还是没坚持下来。手机也卡 网页也卡 还遇到次界面跟开了加速齿轮似的看板疯狂原地抽搐的bug。做成这样也能直接上线太离谱了。

jesuswjx 发表于 2022-5-6 19:51
这游戏我觉得在讨论游戏设计之前应该先把码农拉出去砍了换一批。本来一开始首抽出的蝎狮没打几张图就直接跑 ...

我也不是很懂KMS,不是同一间会社吗?为何每个游戏之间的体验差距这么大

火车应该是KMS优化得最好的,除了几次土豆服务器故障,chrome自带的内存溢出,游戏本身算很平滑流畅了

天启也算是KMS码得比较好的,因为是3D受到了点机能限制网页端会略卡,除非内存溢出基本不会炸,windows端也顺畅得不得了

花骑士第3吧,其实还行就是不知为何游戏跑久了就会变卡

童话和魔物娘TD是垫底级的,我很佩服一起玩辣鸡页游的裙友能坚持下来玩

KMS只出运营不负责代码
至于他们运营时候玩的花样?
花骑士试过把抽卡代币(类似于城的千狐珠那种东西)换新的,当时排名暴跌了一大轮
天启最近开服就卡池单位的技能描述错误,停服停了一天多来整
童话那个卡池更新速度也不用介绍了吧
草火车我就记得赌场,以前买跑马有很容易赚的办法,后来运营觉得你赢代币太简单直接改掉概率

不能跨卡池井,甚至没有跨卡池保底,其实我已经玩的很蛋疼了。问题是它居然被定位成我千另一个隔壁游戏,多少玩一点

最近这轮三游联动还挺燃的,美中不足是没有动态难度图,纯虐菜太无力。

女神アイギス 发表于 2022-05-07 06:58:13
不能跨卡池井,甚至没有跨卡池保底,其实我已经玩的很蛋疼了。问题是它居然被定位成我千另一个隔壁游戏,多 ...
跨池井这玩意我至今没在御城以外的游戏里见过,这玩意实在太良心了,别的游戏压根做不到御城运营这么大方,限定都能直接不下池就换到你敢信
当然没有软保底确实蛋疼,所以已经开始憋石了,反正e卡也打得过

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

三个td比较
抽卡
城>魔物娘》》千年
有趣程度
千年>魔物娘》城
休闲程度
魔物娘》》千年和城
这游戏之所以能坚持玩
1、每天5分钟,很休闲
2、内容难度适中,不是特别简单,也不是特别难,属于动动脑筋就可以过的,不需要抄作业,也不需要逼你一定要什么卡,也不是无聊到下完怪开自动切出去就打完的。
说是集大成也不无道理
你明显的发现他除了会鬼畜和卡外,内容方面的确取长补短了。

这游戏内容无聊的爆炸呢。育成系统也是一坨。至于有没有趣。我觉得肥肠无趣。能坚持玩下来无非就是扫荡卷送的够多而已

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

phoenixxj 发表于 2022-05-07 11:06:48
三个td比较
抽卡
城>魔物娘》》千年
有趣程度
千年>魔物娘》城
休闲程度
魔物娘》》千年和城
这游戏之所以 ...
每天五分钟,有四分钟是在登录游戏

难道只有我一个觉得魔物娘的手机端很流畅么
就开游戏时要loading一分钟上下,其余操作完全不会卡顿。而且只要挂在后台不关,连重开都免了。

長瀨香夏子 发表于 2022-5-7 13:37
难道只有我一个觉得魔物娘的手机端很流畅么
就开游戏时要loading一分钟上下,其余操作完全不会卡顿 ...

我也挺流畅,但是我从开服玩到现在,一直都是爆音

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

据说是miui或者zui里屏幕录制的毛病,关了游戏中心或者录制一下视频立刻取消可以解决

米10pro一点都不卡。零氪玩家除了宝石兽已经把卡池l都嫖到了

**就是为了NPC事件里可以有个竿役吧
这出场率也太高了

游戏本身还不错,问题是我不喜欢正太主角,
然后剧情里有一些主角以外的H事件可能有一部分玩家不喜

主角是正太导致不少大姐姐角色的cg里分明是主角在被对方干。。

集大成?我记得这运营好像发过一封信什么的,直接跟对强度有意见的玩家说,我摆烂了,做不来平衡。现在难度不高+可以扫荡算他有自知之明,抽卡爆率也还可以,隔壁火车和天启那个肝度和毒池是真的逆天。

蕾丝 发表于 2022-05-09 16:52:55
主角是正太导致不少大姐姐角色的cg里分明是主角在被对方干。。
你确定仅仅是正太这个原因?
那些女的可都不是人啊(字面意思)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小五的拖鞋 发表于 2022-5-9 17:11
集大成?我记得这运营好像发过一封信什么的,直接跟对强度有意见的玩家说,我摆烂了,做不来平衡。 ...

是说单位强度高到离谱是正常的,这游戏的目的就是为了爽,暗示玩家都是脑死结果被喷了

这游戏存井比火车难太多了,然后还有KMS不得不品尝的限定连发
我觉得安利这游戏基本等同于犯罪

小五的拖鞋 发表于 2022-5-9 17:11
集大成?我记得这运营好像发过一封信什么的,直接跟对强度有意见的玩家说,我摆烂了,做不来平衡。 ...

爆率还可以——指100多抽没有L
挖完矿跟所有送的也只有4个,还有一个是重复的

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

隔壁那两边我看也没几个用脑的啊
就16魔神那个通过人数还有地狱高审百分比

poor 发表于 2022-5-9 19:10
爆率还可以——指100多抽没有L
挖完矿跟所有送的也只有4个,还有一个是重复的

反正白嫖就完事了,有个跟我一起玩的脸也很黑,今天抽完送的已经跑路了

集大成说的是加进来的系统相对现有的二次元td有优势,过图打怪的爽度、观感还是千年强多了

魔物娘现在还有的优点就是育成速度比较快,快的让人担心不久后会不会开觉醒

抽卡和系统稳定性方面主要是我经历过千年早期、现在又在玩碧蓝档案,感觉魔物娘这边没啥大不了的,
反正不影响吴克,中氪轻氪肯定又是抽卡手游老一套的吃瘪+焦虑,自己想清楚就行了

典型修了一个旧bug生出三个新bug。
凤凰娘的再出击时间缩短失效了。

这游戏每次更新就跟我把bgm全打开了
就凭这一点就拍马也赶不上千年好吧

新L红龙妹急需黑小丑拯救啊
有个减40cd都够了,刚好暖满开技,现在暖满还得等cd,憨憨啊

70抽无L 活动BOSS倒是干完了

7776169 发表于 2022-5-9 19:13
隔壁那两边我看也没几个用脑的啊
就16魔神那个通过人数还有地狱高审百分比 ...

千年最后我直接一个摆烂
氪金抽卡抄作业,完全丧失了初心。
以前还会自己研究魔神,但是脑子不够,手忙脚乱,氪金没以前积极
就突出一个不抄完全打不过的菜鸡。(说起来 梦战我也是这么弃坑的 每周就抄作业,我玩了个寂寞)
所以我个人认为这游戏的优点就是
无脑但也就仅限于和千年比,比其他游戏比还是需要一点脑子的。
刚刚好满足我这种废人的成就感需求。

魔神居然能完全抄作业?不都是拿个思路完事吗,每次我魔神看完别人的视频都得自己修修补补一大轮的。能完全抄也不太可能。