Stage1st

搜索

[社交卡游] 二次元休闲dl RPG塔防モンスター娘TD(魔物娘TD)

太粪了 这游戏越来越娱乐不起来了

标题的休闲可以去了,ch现在就是不停加难度然后出强力角色,当然福利是没有的

如果,你是开服老白嫖加上脸算好
那么体验还是可以的
不是的话不建议玩,要玩也一定不能氪金~
最近这运营扣到连个十连或者多给点单抽都不愿意给了,还指望什么呢。
继续每天1分钟然后随便打打走人吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

老咸鱼表示一心白嫖了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我现在反正是不打auto过不去的图了 每天扫完就下周一回来打打新图。。但凡这运营少点简单粗暴的提数值我都能还剩下点兴趣手动打

现在这个逼公司可以算是一门心思扑在闪耀星期四上了吧
星期四游戏性有一点但不多

毕竟算上明天开服的艺术,说是4弹游戏,但好像只有星骑士是kuma自己单独开发运营的,其他都是出人合作,IP都不一定归自己

zeroed 发表于 2023-10-20 02:37
标题的休闲可以去了,ch现在就是不停加难度然后出强力角色,当然福利是没有的 ...

yysy,高难度活动同期出的角色是个半吊子对策角色那可是太粪了
近期比较夸张的强力角色的话,那俩运动会算一个,牛牛左脚踩右脚能搞出1w8攻击的白臂,我估计最近的boss都不够看了

1.5周年了,送的全部沉船了,笑死

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我已经两个池子加起来100多抽没有一个L了
是一个L都没有

井里全是狗,一个土精都没有,据说后面还要出妖怪池二期,随他去吧,反正我没钻了

zeroed 发表于 2023-10-30 22:16
井里全是狗,一个土精都没有,据说后面还要出妖怪池二期,随他去吧,反正我没钻了
...

我要是先抽到狗就收手了感觉琴再怎么强也只是边缘角色

红多泥 发表于 2023-10-30 22:24
我要是先抽到狗就收手了感觉琴再怎么强也只是边缘角色

编队就加12%攻血,还是通用,比单属性的都高了,妈妈数值一样还只加血,很长时间内都是11+1了

你游是什么时候换的字体,感觉比以前生硬了不少

编成buff相互叠么 还是取最高

加法叠加再进图,水队就指着编成攻击buff活

----发送自 OPPO PGJM10,Android 13

现在是什么版本?打了两三个活动感觉afk前的2萨满3琴体系好像不够拐了,随便看了几个攻略都是乱七八糟的拐能把百臂这种攻击力拉到天文数字这样

弗兰秀秀 发表于 2023-11-9 18:17
现在是什么版本?打了两三个活动感觉afk前的2萨满3琴体系好像不够拐了,随便看了几个攻略都是乱七八糟的拐 ...

圣诞枪兵蛇妈和运动会尼罗河水牛刺客(原皮是某个早期E弓),主要是后者,可以和其他琴萨满之类的buff叠叠乐传递给输出

这游戏程序和策划越来越有病,七天签到后面的奖励一天都不等人没领直接消失,醉得不行。这周的章鱼lv1我打了3次了现在还是显示没打不清楚缓存怎么算的。
服了,昨晚一口气打完,一个钻都没有,今天上来还在lv1

下周又要大更了,属性格效果大幅度加强,24张卡的平衡性改动

除了楼上说的,还有个妖怪池的L暗奶,是个暴击拐

开荒时机有问题,把up池里除了デカイオー娘全抽了,现在手里全是艾吉斯人,成王子了。

抽限定没毛病

你游最近基础属性多了暴击和暴伤 又要变天了?

中间弃了一段时间
倒是觉得字体改了后好多了
加载也优化了

想抽石傀儡娘歪出来哥布林国王娘,你是深海队第一块拼图吗?(想死)

玩一周多了,我看明白了。kumasan根本不在乎魔物娘,他们就是想操正太。

魔物娘这边是这样的

但是之前kuma搞的那个星骑士,人设是个正太、结果CG男主都是壮汉

今天更新完怎么进去一直黑屏的梯子挂了,dmm也能打开,就是一直黑屏

网络问题,与时间段和分配到的服务器都有关系,我经常这样

黑屏+1
表版里版都这样

いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。

現在、最新版のDMM Android版をインストール後、ログインできない不具合を確認しております。
本件につきまして、現在調査中となりますが、対応に時間がかかる見込みです。
進捗がございましたら、改めてお知らせいたします。

なお、DMMブラウザ版につきましては正常に動いてることを確認しております。
DMM Android版をご利用のユーザー様につきましては、ブラウザ版のご利用もご検討いただけますと幸いです。

ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。

引き続き、『モンスター娘TD』をよろしくお願いいたします。
「モンスター娘TD」運営チーム一同

请用网页版----官方(

能上了,现在礼包卖角色越来越频繁了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你游个垃圾,更新完以后不能分屏了

唉我特讨厌这些圣诞啊泳装之类的异格,能不能严肃点。

你油从诞生那天起就没有所谓的严肃好吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看小妖精的x服装cg,正太又被性转了
干脆给正太实装女性cv吧

这个圣诞斯芬克斯(?)的CG2有R18的必要吗

我就想摆好阵就3倍速挂机,最近出的敌我机制要么就是反复走位,要么就是掐时间放token,挂机不了一点

先出新机制、然后给你出新机制适应角色

ex2掉代币比1多吗,那熊娘和野猪一过来我直接寄

节艾司 发表于 2023-12-5 10:26
ex2掉代币比1多吗,那熊娘和野猪一过来我直接寄

都是180

评分

节艾司 + 2 多谢

扭蛋游戏太黑了,5000円卖一个角色+不到20连的石头。放街霸里都能买10个角色了。街霸里还不会出现きゃわわ的蜜汁配音。