Stage1st

搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏新作《活侠传》公布新宣传PV,试玩版将于近日发布

抛下师门和路人师妹回老家结婚了

这demo出乎意料的高水平,就是战斗系统纯猜感觉有点不舒服且节奏怪怪的
但是这文本真的棒

丢骰子走剧情蛮极乐迪斯科的,但是这样就有种鼓励玩家SL大法的感觉,怪怪的,不知道正式版一周目拉多长
总之很期待了

这游戏出人意料的有趣。。比想的单纯的丑出一种噱头好多了。 另外 开始照镜子选自恋的选项的话 颜值会变高一点。 怀疑正式版有让颜值变正常甚至变帅的办法。

养成目的和每个操作的结果不太明晰 群战无聊 单挑有点意思但是运气成分太大了 让人感受不到策略性 丢骰子决定剧情走向挺有意思的 就是太随机了不知道有没有办法主动干涉 不然要走某些剧情只能疯狂sl

剧本倒真的不错 看得出来用心了 既没有文绉绉装逼也没有玩什么网络烂梗
主人公心理戏或者某些选项猥琐我倒觉得没啥 而且我觉得既然系统上做出了人物道德性情这种数值 那本来就应该尽量反应到剧情文本上

siebten 发表于 2022-5-30 10:30
养成目的和每个操作的结果不太明晰 群战无聊 单挑有点意思但是运气成分太大了 让人感受不到策略性 丢骰子决 ...

体验版应该已经有不少了 主角的善恶修养会影响对话和结果的  我遇到的就有修养或者学时低听不懂三师兄引经据典 邪恶高没法和普通师妹结婚 拒绝的话也会不好听

打通了,麻雀虽小五脏俱全,这男主的样貌个人完全没有不适感,还是很期待正式版的

Risa 发表于 2022-5-29 23:06
打完,UI的点击响应非常迟钝,需要优化,1V1战斗节奏很慢,大约需要来回15~25个回合,每个回合加上操作需要 ...

roll点怎么了,不服你roll出个好的啊,跟恶意有半毛钱关系?

tatara 发表于 2022-5-29 12:08
现在看来普遍评价都还挺好?那我干脆也不玩这个demo直接等正式版好了。不过到时候应该不会立刻第一时间买, ...

demo剧情也挺完整的 而且可能剧情和正式版有很大区别 demo描写的是没能找到爱人拯救朋友最后只能壮烈成仁的be

为了mf注册 发表于 2022-5-28 20:49
玩了一个周目,这男主有点舔啊,能换个人舔吗?我想舔大师兄了

大师兄是m 舔他降好感 天生欠骂

绕指流光 发表于 2022-5-28 11:45
我打出来了个更心梗的,唐门快要被围攻了,小师妹成亲后回娘家,碰见主角在烤鱼,不咸不淡聊着吃了鱼最后 ...

你这还不是终极emo  丢到90以上小师妹会说真话 自己嫁过去以后其实每天都不快乐

头像被屏蔽

更多玩家发现的根据性格不同出现的不同对话。

我玩的坏人风评师妹们觉得主角是盯上了全体师妹的贞操

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

飞雨啸寒 发表于 2022-05-30 17:47:36
原来大家说的师娘剧情是在这里,我两周目都是顶上了全体女生的贞操

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

光之骑兵 发表于 2022-5-30 14:12
这个游戏有个风险点,就是目前没有预定推出简体。万一被有心人抓住这点炒作就要没救了 ...

还真有人在steam讨论区说这事,逼逼叨叨了一堆然后来了句你不出简体就是不尊重我,我就要在你这边刷差评把人都看笑了
要我说直接搭上这次教材的热度,就说男主的脸丑化中国男性,其心可诛。赶紧封掉,以正视听
或者男拳出击,不改我们就告制作组

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

飞雨啸寒 发表于 2022-05-30 17:47:36
卧槽,居然还是这段,我也是打出来顶上贞操。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说实话,我想狠狠滴鸿儒大师兄

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原来不是我一个人觉得大师兄很色吗

贴吧发现的,如果道德水平够高而且拒绝了npc师妹会触发一段剧情,你感动了师妹她此后一生都会缅怀你。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

噗呸破屁诚 + 1 妈耶,真的武侠crpg
wlyj + 1 好评加鹅

不得不说这设计比侠之道那四个简单粗暴卡进度的性格好太多

其实试过之后我是比较喜欢这游戏的但主角真的是太X丑了有点遭不住……

头像被屏蔽

demo有什么sl的方法吗

转发制作人在社区的回复

注:在正式版遊戲中,玩家所達成的偉業、結局、死法,都會獲得一種超然於人生,名為「命運」的隱藏能量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zxdrtyhn + 1 好评加鹅

leachiman 发表于 2022-5-30 23:28
转发制作人在社区的回复

注:在正式版遊戲中,玩家所達成的偉業、結局、死法,都會獲得一種超然於人生 ...

灌铅骰子还行

倒不如说这种一周目只能一个档的形式,到后面多周目不给你灌铅骰子的话玩家会疯了的吧

噗呸破屁诚 发表于 2022-5-31 00:14
倒不如说这种一周目只能一个档的形式,到后面多周目不给你灌铅骰子的话玩家会疯了的吧 ...

这样倒是可以把各种即死事件重复触发的负反馈转变为正反馈,点子不错

leachiman 发表于 2022-5-30 23:28
转发制作人在社区的回复

注:在正式版遊戲中,玩家所達成的偉業、結局、死法,都會獲得一種超然於人生 ...

多少命运能把大师兄变成女人

能换脸吗,虽然并不会代入主角,但老是看到这张脸也觉得不适。。。

mye 发表于 2022-5-31 10:34
多少命运能把大师兄变成女人

找找时光机,看看能不能穿越到大师兄他妈的时代把他妈救了,然后让他妈多吃酸的

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

石帮主居然还会来助阵

mp5 发表于 2022-5-31 12:06
石帮主居然还会来助阵

这个触发好像要豪爽并且打赢帮主解开误会才行
大师兄飞石帮这条线也有点奇怪,虽然让招被龙湘打伤,但是怎么想都不可能被飞石帮打到重伤死亡,而且龙湘那态度也不像怨恨着飞石帮杀了她情人

天邪鬼 发表于 2022-5-31 11:46
找找时光机,看看能不能穿越到大师兄他妈的时代把他妈救了,然后让他妈多吃酸的

—— 来自 HUAWEI TAH-A ...

真穿越回去大师兄就该喊我爹了

mye 发表于 2022-6-1 13:47
真穿越回去大师兄就该喊我爹了

大师兄:我说我是你的种,你自己信吗?

天邪鬼 发表于 2022-6-1 15:21
大师兄:我说我是你的种,你自己信吗?

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

屁啦

头像被屏蔽

光个demo就这么多内容,越来越期待正式版了

chaucerling 发表于 2022-5-31 12:16
这个触发好像要豪爽并且打赢帮主解开误会才行
大师兄飞石帮这条线也有点奇怪,虽然让招被龙湘打伤,但是怎 ...

我的感觉是龙湘一开始听闻石帮主杀了大师兄,所以前来确认情报的虚实,发现石帮主没什么实力后明显是怀疑这个说法、打算继续查。真正的死因估计后面还要反转,引出另一段故事。

所以这是台湾团队或者香港团队的作品吗?

魔人揪揪 发表于 2022-6-1 16:54
所以这是台湾团队或者香港团队的作品吗?

台湾的