搜索
楼主: 紫吹兰

[新闻] BanG Dream!振兴计划,「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」专楼

火...   [复制链接]

祥子身为制作人兼词曲作者,只要碟能卖出去,歌在流媒体有人听,大钱挣不着,换间公寓让她爹唱点好酒的钱是有的

其实母鸡卡五人都有自己音乐追求是很可能的
比如就算自己境遇发生巨大改变,也没法放弃音乐的祥子
才高一已经是贝斯雇佣兵的海铃

假药部分
被迫(?)唱kpop风小甜歌其实不开心的初华
实际很喜欢吉他,但是目前还没搞明白自己内心的睦?
以前曾经放弃过一次音乐理想转而当美妆网红的大喵之类的

臭老爹还喝酒呢,至少酒钱自己去挣,不然真要沙爹了
以及祥子到底和事务所签了啥合同还不好说,不知道什么时候能拿到第一桶金,能不能先让事务所安排个宿舍,至少方便蹭器材写歌练琴别让小姑娘住出租屋了

屑猫猫 发表于 2023-11-2 10:05
之前就讨论过玩音乐其实不挣钱吧(当然邦多利世界另说),祥子有足够的底气还是因为她有担任p和乐队队长的 ...

邦邦世界也好不到哪儿去,R组都要扣到自己折腾舞台之类一堆破事,明说了如果花钱让工作人员做会轻松不少。也就hhw和ras不差钱。

能成功起步后面就会好很多,祥子如此亲力亲为,分成阶段可以多拿不少钱

mygo都是迷子,那avemujica也都是赞美音乐的吧

评分

Aendst + 1 欢乐多

DarthAka 发表于 2023-11-2 10:19
祥子身为制作人兼词曲作者,只要碟能卖出去,歌在流媒体有人听,大钱挣不着,换间公寓让她爹唱点好酒的钱是 ...

祥子的体认在于自我而不在于传统伦理,爹真的无可救药了就该和家族以及家族责任一样扔了

初动是指销售首周的数量吗?现在首日销售11000张,那么初动能有17000张碟子吗?

—— 来自 S1Fun

a.r.m 发表于 2023-11-2 10:41
初动是指销售首周的数量吗?现在首日销售11000张,那么初动能有17000张碟子吗?

—— 来自 S1Fun ...

贴吧大佬的推测是代购那边的销量都算在了第一天所以后面几天主要靠日本本土了,但保底17000肯定是有的,运气好的话没准能上2w

现在主要问题是卖断货了,如果补货不及时的话,后面几天就会比较低,要等下周了

哪里卖断货了?amazon货量很足啊,今天买明天就能到

虎之穴线上线下都断货了 爱音特典
アニメイト和gamers线下 线上都有货
别的不知道

爱音特煤炉又要起飞了

我去,玛莎发货了

这个一专真的送了很多特典

有吧唧
有相片
有cd
还有带签名和不带签名的两种小卡
还有两种抽选券

很良心的感觉
带签名的小卡煤炉价已起飞

https://x.com/warinsann/status/1719731782055260204?s=20
https://x.com/Raito_Taisha/status/1719843641298940038?s=20
https://x.com/realpepi1/status/1719712315032175009?s=20

评分

ltycomputer + 2

Kill la Kill也是姐妹论

评分

ltycomputer + 2

NODY 发表于 2023-11-2 10:15
以我上面说的mygo侧剧情会以主动和祥睦和解并且祝福她们前行为前提的话

mujica要遇到的挫折大概就和目前几 ...

祥子爹的事被媒体挖出来漫天宣扬

会出现961事务所那样的竞争对手吗

一般来说明星被挖出来父母是人渣只会增加粉丝同情心然后爆更多米,至于祥子愿不愿意吃这个红利就另说了

https://twitter.com/Raito_Taisha ... 08911224895/photo/1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马3的ed演出还有bd设计和mygo的cd封面设计原来是一个人,惊了

本帖子中包含更多资源

https://twitter.com/sisteryt_001 ... 93664377156/photo/1

本帖子中包含更多资源

我真崩溃了,这种角度都能拷打立希我真的服了,今天看到有人拷打mygo编曲说立希只会狂加鼓点,镲声吵得要死真不如祥子一根,怪不得有劣等感。做立希厨就这么痛苦吗

是时候爆老爹金币了

不提说的对不对,这曲子又不是她俩自己写的,这拷打的人真不是反串吗

HANDAIYV 发表于 2023-11-2 13:57
不提说的对不对,这曲子又不是她俩自己写的,这拷打的人真不是反串吗 ...

所以才会震惊连这个角度都能喷一下立希啊……有这种必要吗我服了

是他录的问题还是我设备问题还是我耳朵问题,除了春日影其他的一唱快人声就好糊

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

am这个乐队丰川家族是有赞助的,而祥子老爹现在看来是被家族踢出去的,如果真有小报在这个点上添油加醋的话,那么祥爹会被谣言塑造成家族斗争的失败者,令人同情的形象,祥子则是一个投靠了家族,背叛了自己的父亲的形象,而且对于这样的谣言,祥子很难做出有效的辩解反击。那就真像声优说的那样是恐怖片了。
还有一种超级加倍展开是丰川家族迫于舆论压力撤回赞助,那祥子还要面对来自经济的压力了

应该不止吧 估计是mujica人心里的小秘密 然后发掘后发现每个人都病的不行

要拿祥子音乐拷打立希拿播放量比还算有理有据,怎么偏偏拿鼓点,mujica的歌鼓点难道就很少吗

立希好歹自己打鼓,反观祥子

赫尔墨斯的权杖 发表于 2023-11-2 09:36
别太恨还行,或许我说的体面不够贴切,那么换一种形式,如果第二季祥子扮演的是堂吉诃德拆风车, ...

有时候看漏油的发言需要一定时间阅读分解才能理解,看来是我太弱了。

-
如果第二季祥子扮演的是堂吉诃德拆风车,哈姆雷特复仇记,乃至白手起家创业成功,力挽狂澜成就辉煌人生那我不会有任何意见。
目前来说祥子的目的不明确,现透露的只有她组乐队是改善自己生活的一种谋生手段,之后等着她的是跌落谷底还是辉煌人生无法知晓。想来也不可能跌落谷底,也有可能普通的成功,对她赋予过高/过低的期待,失望的肯定是希望她银河战舰翻车或者银河战舰创死所有人的人。

-
那如果是祥子变身奥尔加,因为莫名其妙的原因连自己带团崩了,或是因为自己原因自毁长城,无意有意中伤害了队友导致自己走向末路必须要在一帮人不计前嫌的帮助下才能爬起来那是另一回事。
您好,这叫角色崩坏,隔壁铁血骂的都是冈,搁着指着角色说我觉得不太好哈。
也不清楚是否会因为自己的事自毁长城,我觉得她们团也没几个省事的,到时候团友们出问题这个要不要算成她的原因?
在一帮人不计前嫌的帮助下才能爬起来……嗯……我觉得目前现阶段母鸡卡还是一种利益衔接,换句话来说就是一根绳上的蚂蚱,帮队友也是为了自己的利益也说不准。也有种可能是她丰川祥子自我排解想开了,或者她不需要救赎,虽然精神上不稳定也不能假定人要帮助才能爬起来呀。

-
在你看来祥子最后损失的无非也就是失去和灯一起编曲一起歌唱罢了
首先祥子编曲是自己编的,然后我觉得这团已经分开了,而且狗团也有自己的小伙伴携手向前走才是最重要的。其次,那对下换人物,【灯最后损失的无非也就是失去祥子的曲和一起歌唱罢了】,看着我都觉得难看一点也不尊重两团的其它队友,不知道以怎样的心态打出来这样的话。
我觉得对于人生的得失不能用损失去形容,有得有失离别相遇,先放下过去,各自前进。鸡团初华也懂编曲怎么不能一起编了,初祥一起编曲你看多有团魂的一集啊!

tropic 发表于 2023-11-2 14:17
am这个乐队丰川家族是有赞助的,而祥子老爹现在看来是被家族踢出去的,如果真有小报在这个点上添油加醋的话 ...

所以祥子最开始就萌发的个人意识就该发挥作用了:当人们不再以丰川家的成员和父亲的女儿来认知她,而她也无所谓这些的时候,她对家族和父亲做了什么就无关紧要了
这就是祥子要“前往其他地方”时所要“离开”的东西,而且仅仅物理离开是没有用的,关键是在认知上离开,这时候物理上离不离开都可以

tropic 发表于 2023-11-2 14:17
am这个乐队丰川家族是有赞助的,而祥子老爹现在看来是被家族踢出去的,如果真有小报在这个点上添油加醋的话 ...

感觉不如…小报记者写如月千早对弟弟见死不救…

skives 发表于 2023-11-2 15:10

邦邦真的会搞这种东西吗

第20话:约束

skives 发表于 2023-11-2 15:10

不如偷排哈尼,当事人都不会否认,粉丝直接暴动

Aendst 发表于 2023-11-2 15:11
邦邦真的会搞这种东西吗

mujica整活如果超越不了本家是会有点小失望的
谁负责差点摔死啊