搜索
楼主: 紫吹兰

[新闻] BanG Dream!振兴计划,「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」专楼

火...   [复制链接]

mygo因为自带猫这个space遗孤的设定所以可以轻松加上认识旧团成员的关系,所以应该不会塞老团天降青梅了
但mujica还真有点天降老团旧友的可能性,比如祥子或者睦头有个月之森青梅甚至和kkr佛祖小时候见面过,或者海铃其实小时候和老团的谁约定过要走职业路线之类的

HANDAIYV 发表于 2023-11-2 08:47
扯祥子最后一集的我是看见不少认为破产不是什么大事的,然后就是说祥子破产了不和大家说甚至还迁怒其他人, ...

认为破产不是什么大事很正常,认为祥子有问题也很正常,反之亦然,但我觉得我们不能因为自己认为祥子有问题所以觉得作者不该那么塑造,或者因为自己认为祥子没问题所以不允许别人质疑

想了一下其实最适合塞老团青梅的其实是喵老师?除非第二季喵老师和祥子或者海铃锁死,不然她确实缺个羁绊比较深的角色,总不能来个hgm悲剧再演吧

海铃你贝斯弹得这么好,一定是从小开始练的吧,行,音乐学校组再加一个人吧,反正ars都能忘了tae,再忘记一个也无所谓的

要论跟风,隔壁那个明明拷打立希,然后风向变成"都是祥子厨硬洗我才讨厌祥子"这才是跟风啊

这是屁股决定脑袋还瞎扯随便找个遮羞布乱车角色

其实我一直感觉hgm和喵梦是可以凑凑的,毕竟说了hgm是hhw里最女孩子的,喜欢可爱的事物,也对外表很关注,和喵梦美妆博主还是挺配的,完全可以加一个hgm也是喵梦粉丝的设定,这俩在一起老妈子带孩子也好,一起整活儿也好,都有节目效果

喵老师就是hgm等了整整七年的跨团天降是吧

赫尔墨斯的权杖 发表于 2023-11-2 00:58
这也是我说的,给角色点体面,毕竟这个剧情有无数种理由让祥子变成真正的小丑,同样也有太多方法让喵梦变 ...

体面一般来说是指容貌、生活、荣誉、身份之类。
这容貌就不说了,纸片人掉泥坑里都会很好看。她的生活是外在原因不是她自发造成的,并且她没有因为这个原因自暴自弃,你可以说她因为自己的事,她高自尊迁怒别的人,但她目前为止没有指责怪罪他人。荣誉和身份会因为生活而变化,目前剧情里并没有描写太多荣誉方面,我无法评价,但是人都当制作人了,这不挺努力的嘛。她的身份从带小姐变成底层一般人,这算什么不体面?
她丰川祥子又不是福泽谕吉,印不到纸上的,怎么可能会人人能接受这个角色,她本身有缺陷不完美,但我个人认为角色不一定要塑造完美,去讨好一些不喜欢她的人。我也没见过什么真的人见人爱完美无缺的角色,有瑕疵才有塑造感。

忍你很久了,原来你有这么不喜欢祥吗?上赶着看她笑话。
从崩溃飞祥,分--尸祥子,鸡狗团对邦,到不能给高松灯写曲就是她丰川祥子最大的惩罚,现在是她有无数种理由变小丑。
我只能说你别太恨,太恨了第二季看得会很痛苦的,对自己好点。

评分

-LYRE- + 1 嘴替
ltycomputer + 1
衔鲑鱼的熊 + 1
66367749 + 1
jerryoq1 + 1
akirakira + 1
Aendst + 1

是的,求求武士道给hgm发个cp吧,和cdd的青梅设定完全没用,多少人等着cdd临幸,根本排不到hgm

如果按昨天说的那个最开始的四首连续翻唱曲对应灯的成长以及灯祥关系的说法,后面可能压根不会出现祥子道歉/悔改,而是灯/mygo这边主动反过来去先去认同祥子的道路是对的,对应那个“我们都不要停止前进”的歌词
甚至“即使你不在我也会微笑面对,所以你也不要停止前进”这句有可能同时对应了灯祥、素睦、海希的关系

祥子对音乐的态度还是会转变吧,如果按目前能看到的明面上纯为了搞票赚钱这种还是算了

椎名mahuyo 发表于 2023-11-2 09:31
祥子对音乐的态度还是会转变吧,如果按目前能看到的明面上纯为了搞票赚钱这种还是算了 ...

以灯的迷之通感属性,没准她比祥子自己都更早看出其实祥子心里还是爱着音乐的

相坂君 发表于 2023-11-2 09:13
体面一般来说是指容貌、生活、荣誉、身份之类。
这容貌就不说了,纸片人掉泥坑里都会很好看。她的生活是 ...

别太恨还行,或许我说的体面不够贴切,那么换一种形式,如果第二季祥子扮演的是堂吉诃德拆风车,哈姆雷特复仇记,乃至白手起家创业成功,力挽狂澜成就辉煌人生那我不会有任何意见。那如果是祥子变身奥尔加,因为莫名其妙的原因连自己带团崩了,或是因为自己原因自毁长城,无意有意中伤害了队友导致自己走向末路必须要在一帮人不计前嫌的帮助下才能爬起来那是另一回事。在第二部祥子最终一定会成功,她会赢得自己需要的一切,她爹最后也一定能爬起来。我从没说我是厨子,但也不至于黑子,我在乎的不算剧情也就这一对cp,在我看来祥子最后损失的无非也就是失去和灯一起编曲一起歌唱罢了

不是,祥子组🐔团也不是为了搞钱啊,甚至不都说了是为了和过去彻底切割才搞出来的🐔团

虽然不知道漏油是对音乐有什么误解,音乐带师拿不拿自己都说为了赚钱出名写前面两专是故意为了迎合受众,之后不愁吃后才做自己想要做的音乐。包括已经离世wwk也说希望音乐能养活自己,我觉得以现实来讲先吃饱饭才爱吧(x
但毕竟团名都赞美音乐了,总不能那么现实,终究还是会表现爱音乐的。

有点动漫阿宅里纯消费者和生产者的区别,画本子在展会上卖钱的爱不爱呢?不管什么兴趣都是要钱的

听哭了?
木谷高明这嘴越说越夸张了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

a.r.m 发表于 2023-11-2 09:45
听哭了?
木谷高明这嘴越说越

《春日影》是救赎之歌,听哭了也正常

相坂君 发表于 2023-11-2 09:42
虽然不知道漏油是对音乐有什么误解,音乐带师拿不拿自己都说为了赚钱出名写前面两专是故意为了迎合 ...

没有钱和没有爱,都是做不久也做不好的

不过也有个矛盾的地方
祥子这么在乎流量
为啥上热搜了一点反应都没有
难道是早就预测到了

ddy2811 发表于 2023-11-2 09:46
这配图是啥,点错了么?

点错了,点到新闻了。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

祥子还要赶电车呢,热搜什么的先不管了(

skives 发表于 2023-11-2 09:48
不过也有个矛盾的地方
祥子这么在乎流量
为啥上热搜了一点反应都没有

要么已经预测到了,要么她实际上真不在于,她内心深处只是想找个理由玩音乐,流量只有威胁到这个才会关心的

不可能为刚起步时的热搜就沾沾自喜啊,后面的路还长着呢。

突然想起来Henceforth这首歌明明不是翻唱而是试唱还是进了live歌单,并且和歌词含金量极高几乎就是第一季剧情概括的的猛独侵袭是连着唱的,那暗示后期剧情关系的可能性就更大了,歌名就是“从今往后”

你已不再 我只好独自前行
踏出脚步就不会回首
什么都没有但是旅途顺利
即使你不在我也会微笑面对 所以你绝对不要停下前行

按歌词,老C团三人先放下过去,然后主动认同了祥子和睦的新选择,并且和她们约定各自都不要停止前进,感觉可能性比祥子悔改道歉可能性大得多

二期总得继续塑造的,估计最后还是回到这团名字上了

又卡页面了?

流量不是支撐祥子繼續玩音樂的底蘊之一嗎,我是覺得這角色比起流量(+能藉此變現多少)實際更在乎音樂相關吧?不過現階段的她沒了前者大抵無法承載起後者的心思

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

其实是花客服赚的钱买的热搜
这个投入上个日本半夜热搜算是计划通,没上才奇怪

之前就讨论过玩音乐其实不挣钱吧(当然邦多利世界另说),祥子有足够的底气还是因为她有担任p和乐队队长的领导才能,而且也有足够的人脉。如果是只考虑流量这问题是必定走不了多久的,她完全可以去找更好更满意的鼓手去替代喵梦。

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是都有媒体通稿了吗,不如说祥子孤注一掷整的盛大开幕如果没有流量才是大翻车吧。第一步罢了,祥子现在这个样子在mujica表面上步入正轨之前绝对还是紧绷绷的。
相对的她开始放松的时候就是风雨欲来的节点

乐队对祥子的意义访谈里已经提到过了
一方面是谋生手段,也就是赚钱
另一方面还有其他理由,暂时没有完全讲明,其中一点是为了切割crychic和mygo
音乐大体上也是同样的,诚然是一种谋生手段,但要说她完全把音乐当做赚钱工具那未免有些偏颇了

但是别演着演着真考虑把喵梦老师给优化掉了吧那我缺的这块儿活宝谁给我补啊

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

喵梦:私 要らないでしょう

搞乐队目的的事怎么感觉楼里都复读过几遍了就是改变目前境遇的方式嘛。维持生计,向某人/物复仇或者其他原因,祥子下意识还是选择音乐来实现自己的目的。
从她首先想到选择音**入一切的时候重要性已经不言而喻了,表里如一从不掩饰自己喜欢什么呢祥子

为什么乐。投会屏蔽啊,意义不明

以我上面说的mygo侧剧情会以主动和祥睦和解并且祝福她们前行为前提的话

mujica要遇到的挫折大概就和目前几个出道乐队一样是来自事务所跟合作方的压力了,包括但不限于嫌弃赚米不够想整活上节目,初华两边不能平衡导致sumimi和mujica有一方被冷落,ddl要到了写不出新歌或者写的新歌不符合事务所要求之类的

和祥子本人的xp一样,已经昭然若揭嘞