搜索
楼主: 紫吹兰

[新闻] BanG Dream!振兴计划,「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」专楼

火...   [复制链接]

最好是有藏啦,虽然我想不出来能藏什么,猫猫身上的关系性太少了
现在对立希的戏份比较放心了,既然是从人物关系性和感情上展开的故事,那立希身上藏的姐妹/希祥/希灯/希海都有的写

祥子:还是吃的太饱了 跟我一样去打工就不会想那么多了

立希后面还有捏雷可能。。。
她偶像ag的主唱现在在干啥大伙都知道。。
不过真的让立希搞这个,那节目效果太搞了
地图对话里面,立希当面跟说灯过大学,乃至一辈子都会搞mygo
【【MyGO!!!!!】立希 灯 游戏对话1-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TsFLm0n

祥子刚赚到一辆黄包车的钱,还没来得及喘一口气灯皇就带着重力和回忆扑面而来,直接心肌梗死

把背叛这词用上后,完全可以曲解卖狗剧本有被背叛的人原谅背叛者的桥段,被截出去可以被造谣日本编剧烂活基操了
虽然是出于这个角度构思但是动画还是收了不少力吧,不容易

mujica和mygo真的能善终么,这高压关系随时大逃杀都有可能啊

打不起来,祥子看到灯绝对是引颈受戮的样子就看灯怎么动手

目前来看mygo其他人都挺稳定的,有雷那也要差不多等高三快毕业了,立希确实是最适合在这中间搞事的,而且到快毕业时立希的雷大概率也是最大的,唯一的问题就是立希这底边的身份了

往好里想说不定游戏戏份多会救一下劳苦人立希,往坏里想……
还是希望能对立希好一点

立希和海铃第二季应该都有一定戏份 无论是发糖还是拆cp都特别热闹呢

赫尔墨斯的权杖 发表于 2023-10-30 13:44
打不起来,祥子看到灯绝对是引颈受戮的样子就看灯怎么动手

不会的 第一话就能看出祥子是那种为了灯好而说狠话的别扭人
是肯定要遭受观众们新一轮辱骂的

第二季结束全是灯皇的一场梦是吧

HANDAIYV 发表于 2023-10-30 13:44
目前来看mygo其他人都挺稳定的,有雷那也要差不多等高三快毕业了,立希确实是最适合在这中间搞事的,而且到 ...

按倒带的话,根据关键词,将来搞事情可能最大的有两,一个是爱音“进路”,另一个是立希“将来”

真搞事情的话,不管是哪个还是一起搞事情,都挺难绷的

严重怀疑灯还有隐藏的关键词“被背叛”

为了两团关系友好,不如各派一个人来和亲吧

快进到mujica和mygo结局关系对调 mujica变成mygo那种小家庭样子 mygo变成纯商业乐队

污陨血红 发表于 2023-10-30 13:55
按倒带的话,根据关键词,将来搞事情可能最大的有两,一个是爱音“进路”,另一个是立希“将来”

...

就我个人感觉和猜测,爱音的“进路”应该就和李美丽要出国差不多,立希的“将来”怕不是真要学兰了

之前漏油假药代入祥子续篇写大祥传,结果绫奈锤了自己代的是灯,这也是一种扰乱别人的人生
台词里明确写明了背叛灯的是soyo,立希讲的

而且灯想逃离crychic,我不好说

祥子和她的队友拿回了她想要的东西,每人都有大好前程,已经不需要母鸡卡在音乐场上厮杀了,最终退回玩票乐队,变成维系队员情谊的工具,与此同时在立希和灯皇等人的推动下mygo强行主流出道,誓要向某些xx证明什么

黑夜落叶秋天 发表于 2023-10-30 13:37
不过真这样搞 立希还能舔到灯么

都已经这样搞了,还用立希舔吗是不是该换家了

HANDAIYV 发表于 2023-10-30 13:44
目前来看mygo其他人都挺稳定的,有雷那也要差不多等高三快毕业了,立希确实是最适合在这中间搞事的,而且到 ...

先看ppp和ag怎么整吧……

HANDAIYV 发表于 2023-10-30 14:00
就我个人感觉和猜测,爱音的“进路”应该就和李美丽要出国差不多,立希的“将来”怕不是真要学兰了 ...

留学乐队分散+领队大搞炸团,就是ppp以及ag现在面对困难
什么血之传承

第二季应该有灯发飙的场景吧 对着别人大叫的场景 对吧

因为大祥老师勾走了爱音

邦邦的高一生年龄波动是在15-16岁之间吗,我查到的最大的小白是16岁,那么海铃她们是十六岁,祥睦是15岁这样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果到时候是soyo劝祥子找到归宿,祥子又把队友拉了回来那真是太有冲击性了,我想看到极端素嬷和祥嬷打起来呀!

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么感觉我和大家理解的不一样,这个背叛灯的人明显是素世才对啊……如果是祥子背叛那灯一直念叨着“我唱得不好所以解散了,我唱了春日影祥子伤心了”,对背叛自己的人这么小心翼翼想着要道歉要和好要给出歌词本,这是被pua了吗……难道不是灯想逃离c团的阴影,以为素世想和自己组乐队也是为了新的乐队努力,却被告知素世根本就是想让C团复活和自己大相径庭,甚至因为这一事实被揭露导致M团也濒临解散,所以才深受打击,“所以我才不想组乐队了”跪地哭哭,直到华灯初上受到点拨为止一直魂不守舍吗……

祥子不切割的话需要同时跟素世 睦 初华 灯 四个女人反复拉扯 我是祥子我也要赶紧切几个出去 不然怎么死的都不知道

祥子把最后的重力都给了灯,现在的表现直的邦邦硬,按独角兽他们的采访祥独的可能性真的很高,毕竟她不能被拥有,被拥有就会变弱

漏油还是会发散的灯被背叛剧情里明确提及的就有第九集,至于人际关系不信,不管是c团解散还是“mygo”炸团都让她产生了这种感受,最后通过mygo的复合解开了心理阴影

yznmd 发表于 2023-10-30 14:04
邦邦的高一生年龄波动是在15-16岁之间吗,我查到的最大的小白是16岁,那么海铃她们是十六岁,祥睦是 ...

应该是的,本篇是2020年的话,那么暑假开始前为止其实只有海铃,Soyo和初华满16岁,其他人(除猫)都是15岁

评分

yznmd + 1 感谢

https://www.pixiv.net/artworks/112974223

还是等有没有人出完整翻译吧,一截一截脱离语境去讨论,再加上每个人自己对想看的假药的偏好性差异,过会就给你快进到第二季是钮钴禄灯皇传

原文关于背叛的这小节段落的标题是『MyGO!!!!!』のストーリーに「自分の人生を差し出そう」

具体等个烤肉吧
反正大体可以看出来,独角兽大概是掺了不少真实体验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果灯是独角兽疯狂上身的话,那第二季虐祥稳了,全程愉快的迫害

看了眼原文,绫奈也没说代入啊。 正常的创作影射而已,目的是写出日剧一样的真实感

赫尔墨斯的权杖 发表于 2023-10-30 13:35
这可比祥子托孤立希论来的更劲“原来你也瞒着我是吧”

这也是一种“恺撒之死”啊

Aendst 发表于 2023-10-30 14:00
之前漏油假药代入祥子续篇写大祥传,结果绫奈锤了自己代的是灯,这也是一种扰乱别人的人生
台词里明确写明 ...

所以说是有意识代入灯+无意识成为祥子么?

都日剧了,失忆论是不是能被端上来了

Aendst 发表于 2023-10-30 14:32
看了眼原文,绫奈也没说代入啊。 正常的创作影射而已,目的是写出日剧一样的真实感 ...

正论。
代入灯迫害祥子,代入祥子被骑士拯救扰乱别人人生都是否有点……不相信独角兽作为pro的底力和素养,以及她对笔下角色的爱了捏……

其实是绫奈老师既是灯也是祥子