搜索
楼主: 紫吹兰

[新闻] BanG Dream!振兴计划,「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」专楼

火...   [复制链接]

jerryoq1 发表于 2023-10-28 20:45
祥子cm介绍的那首的音乐叫啥阿 小提琴+大键琴 很巴洛克时代的那首

应该是祥子个人的theme,ost起码明年才出目前没有明确标题和正式版

Aendst 发表于 2023-10-28 20:49
应该是祥子个人的theme,ost起码明年才出目前没有明确标题和正式版

正片中应该是祥子和爱音第二次见面提到soyo的那一小段bgm 不过去掉了大键琴

jerryoq1 发表于 2023-10-28 20:53
正片中应该是祥子和爱音第二次见面提到soyo的那一小段bgm 不过去掉了大键琴 ...

我觉得是分别摘了同一首曲子的前后部分,这么少见的古典风格正片放在登场的时候放还用在个人cm里应该就是访谈提到的给角色写的个人印象曲吧
昨天刚好翻了一下ost发售时间,mygo这个ost肯定要等mujica播完三个月后了

祥子每借用一次官号发母鸡卡,就要给爱音上一次贡

一天一次买下官号

skives 发表于 2023-10-28 18:27
发现一篇特别有意思的同人
赛博朋克2077x邦多利母鸡卡

一直在追
很喜欢看祥子挖眼
不过最近“只想着自己呢”名场面这段写的没什么味道
两边完全不是一个世界了 反而淡化了矛盾

安全起见,爱音可能并没有将账号密码分享出来,祥子想发母鸡卡的内容的时候要借爱音的手机,所以MyGo_AveMujika这个账号发mujika的时候,就说明爱音祥子这时候呆在一块

赛博母鸡卡的祥子太惨了,剧情也很好,确实是从一般向同人跳出来的优秀作品

看到x上祥推谈对祥子各个cp的印象感觉好切合
春之灯祥 夏之初祥 冬之睦祥
灯祥就不必说了,春天
初祥有着关于夏天的回忆,夏日、大海、小岛、星空、独角仙,夏日阳光下的初遇
睦祥的话,睦的生日在冬季,睦本人也给人一种雪的印象(细雪里的雪子)。虽然睦祥的过去还没有放出来,但是大家会造谣

春天是相遇和别离的季节,夏季是热恋和狂气,冬天是……(不好的预感)

那剩下秋天只能是喵祥了,食欲の秋 誰吃誰我不說

冬天,死與新生

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

看點帥氣狗狗

https://twitter.com/pcxwise/status/1718273738297500009

https://twitter.com/nunnun_0410/status/1718266887526830132

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那秋之喵祥有没有说法

秋天不应该是喵梦海铃对半分吗?初秋和深秋

确实,睦祥对我来讲虽然很好味但是低气压的感觉很足,先不提mujica那种暗黑哥特风很适合一些人外创作。校服私服ver的两位站在一起就有很沉重的感觉,绫奈你有什么头绪吗。
动画一季播完以后我再回看第三集的小甜饼,第一反应都是二人可能有不可言说的沉重童年大概也有二创恰多了影响就是
我难得嗑个纯爱cp为什么这么重

为什么不会是读书之秋呢

御幸一也 发表于 2023-10-28 22:56
看點帥氣狗狗

一时间都没认出是真白以为是初华染了个发色(眼里太没毛二力了对不起。。)
看来祥子就是喜欢这种短发()

日本对秋天不是很多说法嘛,读书之秋,食欲之秋,运动之秋,母鸡卡的故事应该也是讲秋天的事了

睦祥互相知根知底,幼馴染的含金量
動畫裡黑祥對誰都那麼鹽,但對睦該甜的時候還是會甜,咖啡廳裡看到睦為難的時候,表情緩和了下來說“要睦像那樣騙人大概也做不來吧”
看起來根本就是溫柔的大姐姐(然而你是祥子妹妹

睦祥的相处方式确实更接近家人,行为上有时候会互相盐互相踩雷但是立场完全没有变化感情上也宽容得多
之前觉得半身的说法实在是太重了,但是相处方式个人看起来确实不只是熟悉默契的幼驯染那样的感觉吧……

假药入脑不可取 发表于 2023-10-28 23:06
日本对秋天不是很多说法嘛,读书之秋,食欲之秋,运动之秋,母鸡卡的故事应该也是讲秋天的事了 ...

〇〇の秋確實是很多,但食欲の秋是說的最多的(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Aendst 发表于 2023-10-28 23:21
睦祥的相处方式确实更接近家人,行为上有时候会互相盐互相踩雷但是立场完全没有变化感情上也宽容得多
之前 ...

沒有關係,是家人我就嗑骨科,不是家人還這麼親近那更好嗑了,不管怎樣都好吃
第二季快點端上來吧,我要看睦祥之間到底有過什麼

祥子要被喵梦大吃特吃了

退而求其次,给个表姐妹关系。

—— 来自 S1Fun

我不相信祥子2月14日的生日设定是闭着眼睛摁出来的,来点作用啊

还有半小时,看看今晚有没有

御幸一也 发表于 2023-10-28 23:26
沒有關係,是家人我就嗑骨科,不是家人還這麼親近那更好嗑了,不管怎樣都好吃
第二季快點端上來 ...

到底有没有血缘倒是没关系,是说我流解读下睦祥的相处方式有一种奇怪的稳定感和包容性,这种稳定和包容最常见的就是家人之间相处的那种感觉(?),举其他例子来说,情侣结婚后从爱情转为亲情也是一个相处时对彼此越来越包容的过程
典型幼驯染更多的是知根知底的默契,我觉得是有一点微妙的差异

明明是食欲之秋,睦睦戴上面具后却吃不了东西呢和台上疯狂揩油的喵梦形成鲜明对比,嘴就没停过

祥睦我感觉更像是从小一起相处到大,已经亲如姐妹了,所以会说是认为是半身

睦祥我流解读里是那种,会因为小事吵起来,但是在大事上甚至会容许对方践踏自己底线的相处方式,一时的愤怒过后也依旧会坚定的站在对方那一侧/容许对方待在身边。一股子凑活过吧还能离了咋地的味道。
如果是一起长大的发小,那感情确实过于沉重了,或者说小时候发生了什么把两人人生关联到一起。嗑的是相处方式到底具体有没有亲缘关系倒是没那么重要,但官方没说我更喜欢造谣乱伦XD

评分

屑猫猫 + 1 这个说法我很喜欢

小时候睦和祥子家应该住得很近吧
又是什么时候开始
两个人的住址变成现在这么远的呢
对她们产生了怎样的影响呢

发了发了今天没换头像

头像也换了

Aendst 发表于 2023-10-28 23:31
到底有没有血缘倒是没关系,是说我流解读下睦祥的相处方式有一种奇怪的稳定感和包容性,这种稳定和包容最 ...

大概知道你想表達的,睦祥確實是有這個感覺

来了来了,更新了

【マヨイコンダモリ(mayoikondamori) -探索--哔哩哔哩】 https://b23.tv/h69BQg4

#staff a提前锁定头像再去打瓦

头像也换了此刻正是复权之时