搜索
楼主: 紫吹兰

[新闻] BanG Dream!振兴计划,「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」专楼

火...   [复制链接]

主要按时间算学园祭已经过去了,所以排除组临时乐队的可能性,而mujica时间线刚好又在暑假期间,很难和mygo有互动剧情
那能让立希合理跟初华海铃一起搭上线的展开就是补课了,mujica首秀时间7月25好像也刚好就是考试前后,来个初华和海铃为了准备首演没赶上考试或者没考好,立希被老师拜托来给她俩补课就正好能搭上线了

暑假这个感觉不太好说,毕竟ave肯定是要有一段平稳运营的时间的,和声优访谈里说的每集都有大的有点不太相符,而且你邦也有跳时间的先例,把暑假跳过去也不是没有可能

https://x.com/ki3wii/status/1717839182981460399?s=20

ddy2811 发表于 2023-10-27 22:26
现阶段最坚如磐石的团就是crychic,因为已经不再依赖于物质实体和创始人的承认而存在了,12集退黄瓜以后 ...

啊?C團還沒結束?
睦送mygo黃瓜時還說一句よかったね,不就是覺得曾經的樂隊成員找到了新的夥伴“很好喔”,這難道不是劃上句號的意思嗎
soyo就算把黃瓜退給睦,但她那邊也不會再想復活C團了,不懂C團怎樣才能算結束,
兩個團打死不來往嗎,怎麼想都不可能,難道互相正常說話也可以算C團沒結束……
在C團五個人心裡,C團已經是一個過去式不可能再復活了,這為什麼還可以算沒結束……

今天太多美味的喵祥了吧

https://twitter.com/moyo__4/status/1717912623835160795

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ddy2811 发表于 2023-10-27 22:26
现阶段最坚如磐石的团就是crychic,因为已经不再依赖于物质实体和创始人的承认而存在了,12集退黄瓜以后 ...

睦头都说过不打算回c团,soyo也在最后把c团作为永不忘记的回忆了。你这个没有结束是什么c团姨姥。

这个坚如磐石是指解散的事实坚如磐石吗

ccc还能坚如磐石,名为crychic的幽灵在ring徘徊是吧

哭团就是罗马,以后谁都可以说自己是c团继承人

御幸一也 发表于 2023-10-27 22:48
啊?C團還沒結束?
睦送mygo黃瓜時還說一句よかったね,不就是覺得曾經的樂隊成員找到了新的夥伴“很好喔 ...

这就是如何定义存在的问题了。物质实体c团确实不可能复活了,但只要精神上存在那就可以一直存在了,素世退回黄瓜时否认了抛开过去走向未来,而在睦的意识中c团还有人没有彻底走向未来,所以c团此时还没有结束
另外祥子通过组乐队来忘记一切时,采用的是和c团几乎一致的拉人方式和运转方式,队内关系也和当初c团有着极大相似性,等于说无意中又创造了一个c团出来,虽然材料的差异很大
真的要c团结束,那么就要像立希所说“那又怎么样?和我们有关系吗?”等到所有人都将c团视为和自己没有关系的实体、走在平行线上时,c团就真正结束了,但作为乐队动画,这或许是个死局

不是,难道就没有把c团视做美好回忆,大家都和自己现在的乐队一起走向未来的选项吗.jpg这为什么会是死局呢。。。。

mygo继承的是c团的灵魂,毕竟灯是主唱,母鸡卡继承的则是肉身,母鸡卡的表演形式是华丽的,不像是祥子空想出来的,搞不好就是祥子原本对c团规划的改版(恶堕了)

突然发现mujica的0th场地
中野サンプラザ
座席数是2222
1st的横须贺艺术剧场座席数反而变少只有1806

Aendst 发表于 2023-10-27 23:27
这个坚如磐石是指解散的事实坚如磐石吗

没有存在就无所谓解散了,而c团“没有我也能自己练习吧”,根据不同人的不同定义,不一定需要5个人都在,也不一定需要祥子来领导,甚至不需要实际活动,是什么样的存在完全交由成员各自定义了

【ホントウノワタシ(hontounowatashi) -再生--哔哩哔哩】 https://b23.tv/uKA28TQ

艹,什么12点突袭
mujika相关的

应该不是老视频搬运吧

与其说mujica对内关系和c团的相似性不如说祥子对mujica实现了实质意义的掌控。人身合同加上大概率词曲一把抓,祥子把吹拉弹唱外的一切活全揽到身上,但建立在初华和睦身上的乐队相较于c团在关系性上更加脆弱,以至于你可以想到无数种理由让团队关系崩溃

奇袭粉丝是吧

又来了,谁是c团灵魂继承者论.jpg爱音和猫知道迷茫中的m团原来现在还延续着c团灵魂想必会很开心吧.jpg。C版春日影和M版春日影都是两首曲子了,大伙就接受C团永不归来的现实吧。。。

中野那个场八月还是七月来着就闭馆了,不然1st说不定本来还是在这里
下调到1800着实无法理解

污陨血红 发表于 2023-10-28 00:01
【ホントウノワタシ(hontounowatashi) -再生--哔哩哔哩】 https://b23.tv/uKA28TQ

是老视频啊……四月的视频了

Aendst 发表于 2023-10-28 00:04
是老视频啊……四月的视频了

翻了一下,还真是老视频

如果说部分继承就能让观感极速滑坡的话,建议mygo和母鸡卡老死不相往来,这样就真正的独立了

假药入脑不可取 发表于 2023-10-27 23:53
不是,难道就没有把c团视做美好回忆,大家都和自己现在的乐队一起走向未来的选项吗.jpg这为什么会是死局呢 ...

因为只有被遗忘或者所有成员变成无关者才能彻底消除存在,而且“存在于过去”其实也是一种存在
另外,未来是不确定的,我们并不能完全排除c团“存在于未来”的可能性
而只要有人还记得c团,那么c团在精神上就“存在于现在”

不过,头像倒是换了
看来一月有希望?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像换了,此为安抚母鸡卡老人心也

1月可能性大幅度上升了,好好好

下周能不能有点待望的新情报

我还以为12th之后才会换头像呢
mujica正式pv快上线了吗

看这样11.4号要放pv了吧,所以赶紧搬老物

现在就希望8000人场来点作用
在8000人场宣,总比在1800人场宣好点
12th来点作用啊

现在就换头像加搬视频,感觉应该就是一月了,坐等12th公布

感觉又有盼头了,先相信再相信

b限情报是吧还特意搬了个老物吸引人过来,好深的心机

这是开始预热了吗这是开始预热了吗?

看来有希望1月了

先相信再相信

有点激动。。是不是要放大量物料了

客服S还没下班啊