搜索
楼主: 芝麻凛芝麻

[其他] 退休模拟器制作人迎合滑跪的豆瓣小组大赏

Ashice 发表于 2022-4-25 09:38
乐了
现在3k评,好评率已经涨到39%了,大反攻即将到来,某群体又一次输麻了
另外我翻了一下发行商的 ...

看了一下还是38%啊另外你打开taptap的评分趋势就知道负向的评价要远远高于正向评价,五星的人数“多”是因为有评分保护,很多一星不计入评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这觉得视频比例不靠谱,于是选用身边比例,这还不如视频比例呢。我从小到大就高一真碰上了一个娘娘腔,还跟我一个寝室,然而人家就没受霸凌,这又怎么说?
所以说到底还是打事例对冲,木意思

—— 来自 S1Fun

MikawaFumika 发表于 2022-4-23 09:02
反正生育率已经被断崖式破坏了,我等着看国家对极端女权能容忍到什么程度 ...

你不会真觉得极端女拳是jwsl养的吧

“女人从小打拳”这句话不能再赞同了。小学时经常被泼妇同桌掐,见到大人就假哭。老师还只会说一个巴掌拍不响,男生要让着女生的王八言论。这个楼里理中客的龟男收收味吧。虽然大环境崇洋媚外,偏袒女性普通男性无法做出任何改变,但对女性祛魅这总能做到吧?

kaiser-william 发表于 2022-4-24 18:20
2600条37%的好评了,steam的庞大耗干了集美们的力量

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

估计有些百度steam然后下成了steam游戏管家

旺旺牛奶 发表于 2022-04-25 11:28:15
估计有些百度steam然后下成了steam游戏管家
昨天半夜又冲到了38%,现在又跌倒37%
集美们一到半夜就开始发力,一到白天就拉夸,让人怀疑她们的生物钟

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kaiser-william 发表于 2022-4-25 12:48
集美们一到半夜就开始发力,一到白天就拉夸,让人怀疑她们的生物钟[f: ...

很好奇这些数据可不可以同一账号买了又退退了又买,或者只能整小号?

头像被屏蔽

kts1mg 发表于 2022-4-25 11:14
“女人从小打拳”这句话不能再赞同了。小学时经常被泼妇同桌掐,见到大人就假哭。老师还只会说一个巴掌拍不 ...

女性犯罪率低的根本原因是很多女性犯罪根本不抓不算犯罪,尤其是在这里

评分

蒼穹のカルマ + 1

头像被屏蔽

问题来了 nv荃都说要支持 可是为啥好评率骤降捏 喜欢无脑舔真是活该啊

jh352160 发表于 2022-4-25 16:02
录视频羞辱是女性特攻这话还是拉倒吧,我可是见过一群人直接趁别人洗澡冲进去录视频,然后看着录像嘲讽他 ...

嘲笑**小在我的爹味世界观里属于寝室认儿子的同类行为,跟霸凌不沾边

猫坤 发表于 2022-04-25 14:41:41
很好奇这些数据可不可以同一账号买了又退退了又买,或者只能整小号?
买了又退退了又买是没有用的,但是不少没头像不让看库存的集美打好评

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

女性欺凌女性不算霸凌
我他妈笑死

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰空的花束 发表于 2022-4-24 18:21
有些人是没上过学么,学校里男生的霸凌一般不是以霸凌的行为进行的,这能假装不知道吗首先这件事大 ...

我上的也是假的,男生在厕所里打架泼尿这种肯定是假学校发生的吧。相比之下,女生经常搞孤立冷暴力这种霸凌不才是你说的吗

Flechette 发表于 2022-4-24 19:00
这种大便糊脸式炒作有什么意义吗
拳师们嗓门大,但是购买力不一定跟得上;国产独立游戏的受众里男女 ...

发行商是心动,说不定心动想搞个大的

kaiser-william 发表于 2022-4-25 12:48
集美们一到半夜就开始发力,一到白天就拉夸,让人怀疑她们的生物钟[f: ...

很正常啊,现在知乎上面各种台蛙言论也都是这么操作的,半夜发回答并组织水军大量点赞,然后白天推送全是相关话题。很难不让人联想两种行为的背后是一批人。不过游戏评论这个东西要花真金白银才能评论的,估计也是吃不消。

这评价数量已经吊打许多游戏了……
一定赚了不少

w30of 发表于 2022-4-26 11:22
这评价数量已经吊打许多游戏了……
一定赚了不少

也不一定,大部分游戏玩家都是默默买不怎么评价的,这游戏不如说主战场变成了评价区了

这破游戏我本来看都不会看一眼的,出这事情后就算我不想了解也逃不掉了,只能说这制作人啊,在传播学上,已经赢了太多,希望有朝一日能被舆论反噬掉

头像被屏蔽

说不定是因为时区问题