搜索
楼主: 芝麻凛芝麻

[其他] 退休模拟器制作人迎合滑跪的豆瓣小组大赏

如果开发组想拿这个搞话题营销也胆子太大了吧
本来steam卖游戏就很灰色
拿这个搞话题营销怕是疯了

网上多了什么奇葩都有,一边吃先审后播的屎,一边到处上纲上线赵蛋异己的宅宅有的是
最近这两个季度的二刺猿新番带性别矛盾的尤其多

— from OnePlus NE2210, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

lushark 发表于 2022-4-24 16:28
来源:https://weibo.com/6009027636/L24eZDmsO?type=repost

这就要说,校园案件男性会被法律严打,女性基本都能跑掉

Prushka 发表于 2022-4-24 17:57
司法机关优待女性程度令人瞠目结舌,天龙人性别真不是浪得虚名啊。

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, And ...

按照我个人观察经验所得,学校的女混混一般都是靠出卖色相通过找校外或校内的混混帮忙出手打人,不知道这些案例是不是也是这样。

看了图  就这?  那群手游不比这个涩多了

白影 发表于 2022-4-24 18:03
这就要说,校园案件男性会被法律严打,女性基本都能跑掉

前些年最恶劣的校园欺凌事件,传出来视频的,大多数都是小女孩,而且多数施暴者和受害者都是小女孩

男孩子校园欺凌的视频流出来相对少一些

当然具体数量就不知道了

— from OnePlus NE2210, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

catenarygong 发表于 2022-4-24 18:09
前些年最恶劣的校园欺凌事件,传出来视频的,大多数都是小女孩,而且多数施暴者和受害者都是小女孩

男孩 ...

所以女拳不是没有理由的,因为中国真的有女权,甚至太多了

真的没女权的地方,是打不起拳的,因为女的真的会被一拳糊脸

MikawaFumika 发表于 2022-4-23 09:02
反正生育率已经被断崖式破坏了,我等着看国家对极端女权能容忍到什么程度 ...

铁拳现在就是女权,现在整的每一出都是利女的

2600条37%的好评了,steam的庞大耗干了集美们的力量

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

有些人是没上过学么,学校里男生的霸凌一般不是以霸凌的行为进行的,这能假装不知道吗首先这件事大概率是自导自演赚流量的,这个时候有曝光是远大于默默扑街死的。其次是如果想论证女性并不“弱势”,好歹是说“找到证据啦,校园霸凌多数是女性霸凌男性”这种吧,女性霸凌女性只能说明弱者挥刀向更弱者

点进微博链接一看,视知TV,老熟人了

冰空的花束 发表于 2022-4-24 18:21
有些人是没上过学么,学校里男生的霸凌一般不是以霸凌的行为进行的,这能假装不知道吗首先这件事大 ...

啊对对对,我上的假学,不是霸凌的行为的霸凌都出来了,乐。

不理解,steam上媚宅的游戏多了去,这游戏不说男性向女性向区分,本来就挺烂一作的,不炒这话题甚至都起不了风浪
两边一冲,知名度倒是起来了;看起来像是游戏制作组联系了两边的大V联合炒作来自: iPhone客户端

这种大便糊脸式炒作有什么意义吗
拳师们嗓门大,但是购买力不一定跟得上;国产独立游戏的受众里男女比例分布还是符合国内单机圈分布特征的,显然男多女少,这么一炒等于自损一千
把一半以上的潜在用户送走,搞臭自己的名声,令人不禁想要发问,这一切值得吗

kaiser-william 发表于 2022-4-24 18:20
2600条37%的好评了,steam的庞大耗干了集美们的力量

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

现在最需要做的是一转风向,“姐妹制作组就是恰这口饭的全男团队快打差评”,集美们就能靠着三分之二的差评率再赢一回,太棒啦

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我也觉得不太正常。即使这要炒作,不也应该假装自己被打拳,然后宁死不屈,号召男同胞来买么。用steam的男的花个40块钱喜+1扔库里落灰再普通不过了吧,你指望让女的专门下载注册steam然后买你一个这个?
完全想不通啊。

Flechette 发表于 2022-4-24 19:00
这种大便糊脸式炒作有什么意义吗
拳师们嗓门大,但是购买力不一定跟得上;国产独立游戏的受众里男女 ...

可以在目标人群中塑造并强化“steam玩家都是一群土匪”的共识,方便营销国内自家平台。
上一个这么做的赢麻了。

realgyf1985 发表于 2022-4-24 19:08
我也觉得不太正常。即使这要炒作,不也应该假装自己被打拳,然后宁死不屈,号召男同胞来买么。用steam的男 ...

看他微博发言就知道了,摇旗呐喊了十年以上的国唯男,说不定比起赚钱输出价值观更优先。

Vesicular 发表于 2022-04-24 19:07:34
现在最需要做的是一转风向,“姐妹制作组就是恰这口饭的全男团队快打差评”,集美们就能靠着三分之二的差 ...
集美们已经靠着“打好评的全是女玩家所以有37%的女玩家”赢完了,不需要反过来再赢一次了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

MikawaFumika 发表于 2022-4-23 08:30
豆瓣这种公然煽动性别对立,破坏社会稳定的网站真就没人能管?

管过了,已经把试图反抗的全打死了

kaiser-william 发表于 2022-4-24 19:21
集美们已经靠着“打好评的全是女玩家所以有37%的女玩家”赢完了,不需要反过来再赢一次了

-- 来自 能看 ...

还能靠这种逻辑赢,我愿称之为赢王

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bearsnowk 发表于 2022-4-24 14:09
所以能对豆瓣♀X造成伤害的最有性价比的行动是啥呢

互相举报呗,自己爽了还能加速。

国唯男,又称荣誉女性

头像被屏蔽

冰空的花束 发表于 2022-4-24 18:21
有些人是没上过学么,学校里男生的霸凌一般不是以霸凌的行为进行的,这能假装不知道吗首先这件事大 ...

放屁,霸凌就是看你不爽一群人欺负一个。要么打回去,要么忍。不跟疯狗一样让见血三四回这事不会停的。

头像被屏蔽

大耳兽 发表于 2022-4-24 18:48
啊对对对,我上的假学,不是霸凌的行为的霸凌都出来了,乐。

经典身边统计学就当圣旨,我还可以说大部分霸凌发生,身边的同学是知情人的也很少呢
再进一步,我的网友基本上都是主机玩家,是不是代表我国游戏玩家以主机玩家为主呢?

冰空的花束 发表于 2022-4-24 23:06
经典身边统计学就当圣旨,我还可以说大部分霸凌发生,身边的同学是知情人的也很少呢
再进一步,我的网友 ...

数据出来了又身边统计学了?
你猜猜小学画三八线,过线就掐同桌胳膊导致同桌整条胳膊发黑发紫的人是什么性别。因为同学有鼻炎就组团排挤的是什么性别。食堂排个队满口男生应该让女生然后插队的是什么性别。
你不是被霸凌者当然可以出来逼逼赖赖。
所谓不是霸凌的霸凌是什么呢?
现在网上这些吃着红利还要打拳把自己看不惯的东西全部排挤抹杀的人就跟上学时组团排挤欺凌别人的人几乎就是如出一辙。

集美们又在半夜反攻了(为什么老是在半夜),晚上那段时间基本上全是差评,现在开始差评好评1:1了,但是评价越来越多,可能评价很难会到40%了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

把收集的视频中女性施暴占比82%视作所有校园暴力中女性也占82%的证据是很有问题的。
视频占比82%是因为录视频羞辱这种行为是女性特攻啊,男的直接就放学等着老子叫人打你了,谁娘们唧唧的录视频。而且男人打架容易上升治安案件,自己留证据纯属sb。
以我上学的经验,小学到初中,班里都会有一个娘娘腔男性被全班男生视作霸凌对象,作为男生你不参与霸凌的话也会受排挤。但只要你不是这个娘娘腔,那你大概率在这个班里从头到尾都不会受到霸凌。
而女性霸凌就比较零散和隐蔽,可能是这三五个小团体对这一个,那三五个小团体对那一个,女生之间的同性霸凌男性是不太看的见的。
至于说胳膊掐紫这种事……对不起 这种事太违反我这种社交强势人的认知了……
我只能说如果一个男生能被女生把胳膊掐紫视作自己无法反抗的霸凌的话,你在我们这边大概率也会变成男生们霸凌的对象……

kaiser-william 发表于 2022-4-24 23:23
集美们又在半夜反攻了(为什么老是在半夜),晚上那段时间基本上全是差评,现在开始差评好评1:1了,但是评 ...

这么说也算是营销成功?

但这实际上涨不了几百销量吧
可能原本销量还要折一大块

头像被屏蔽

makece 发表于 2022-4-25 02:14
把收集的视频中女性施暴占比82%视作所有校园暴力中女性也占82%的证据是很有问题的。
视频占比82%是因为录视 ...

小学五六年级那个时候女孩子普遍发育会比男生快,而且通常女生都是三五成群,根本没办法反抗。而且家长和老师普遍都会站着女性那一边。而且小时候我还真没见过男生因为鼻炎这种事情排挤过我,倒是所谓的弱势群体天天嘲笑,往我脸上扔纸团,呵呵。
而且霸凌女的对象可不止异性,还有同性。
在我看来这些一言不合就在网上集群排挤别人,看到自己不爽的东西就想让它消失的女拳和当初学校的霸凌女别无二致

被女生掐手臂要嚷嚷出来的我建议开除男籍,太弱爆了丢大老爷们的脸啊。小学那时候我们是丢砖头把人脑袋砸出血级别的

游戏不好好做,碰瓷宣发搞得挺溜

Hidewhite 发表于 2022-4-25 09:10
被女生掐手臂要嚷嚷出来的我建议开除男籍,太弱爆了丢大老爷们的脸啊。小学那时候我们是丢砖头把人脑袋砸出 ...

开不开除男籍我不知道,在我这大家出血会开除学籍当然如果你觉得进过少管所才是爷们那当我没说

乐了
现在3k评,好评率已经涨到39%了,大反攻即将到来,某群体又一次输麻了
另外我翻了一下发行商的平台,taptap上评分7.2,打五星的人数比一星的还多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么一转校园霸凌楼,不过我感觉人总是容易发现自己同性进行的霸凌行为,因为大都会被邀请参与霸凌

我小学的时候遇到过班里老师眼里的红人打差生,嘲笑娘娘腔(那个孩子名字正好叫李刚,好在当时没有我爸是李刚的事),初中的时候男生给丑女起外号,高中我还被那种富二代小混混拿刀顶过脖子

直到后来我女朋友跟我说她在高中被女生造谣,后来学艺术又被同学造谣,最神奇的是造谣她的那个人当初也是因为被女生造过谣的,这些谣言传到男生耳朵里可能就当真了,也就不会认为是校园霸凌了