搜索

[新闻] 鬼谷八荒遭恶评轰炸

让我看看是哪些冤大头买了 让这坨垃圾销量上400w的

更新的狠活来了,请听录音

提取码反白了,选定即可

https://pan.baidu.com/s/1TdI9QrSCyafBcFCrisQY6w

提取码:ydx1

第二十三个马甲 发表于 2022-5-6 14:15
更新的狠活来了,请听录音

提取码反白了,选定即可

这录音如果真是本人说的,那就表达得很清楚了。自己没搞清楚创意工坊的风险性,为了迎合玩家就直接承诺要开放创意工坊,结果现在发现开了会有问题

既然是没搞清楚就瞎许愿,显然错在他们自己身上,那被玩家喷,被打差评都是活该。就这样他们还想不明白,在录音里一直抱怨是玩家不理解,扯什么是玩家要搞色色而他们不能提供……这都多大的人了,还抱着一种错的不是我而是世界的态度来做游戏搞宣发,属实脑子有病

这个录音里有意思的几个点
和steam有关的几点
鉴赏家模式的mod有最低订价,不能发布免费mod(“所以肯定不行”)
鬼谷的销量太大,涉政涉黄非常危险
中国式家长为了申请版号,steam讨论区都没开,但是因为名字里的“中国式”根本不可能拿到版号

你说他懂不懂?

关于fanbox责权条款
“这个东西我们没仔细看,都是那边法务按照一些行业惯例弄得,mod制作者太敏感了”
“他这个主要是为了免责,比如有人用凡人修仙传做了mod,他被告了就可以直接下架不承担责任”

你说他有没有仔细看?

这人吧我觉得,就是智商不足以掩盖他商业目的的下贱
被pua我可以说是自己蠢,但是没那个技术的傻逼强行pua我,我觉得算qj

欸嘿,其实我现在好希望机核下场找张三录一期节目,他们不是刚做了一期纪元变异讲自己努力挽回差评的节目吗

节目的洗粉效果一定会很好,反复洗反复洗

不过机核现在应该是没这个胆子了

一小时一块,我还倒过来欠张三不少钱。

陡然而富说话都有气场都了,当初卖惨求人捧场可不是这么个语气

现在可以下结论是又蠢又坏了吗

单机游戏玩家不好伺候
还是去做手游吧

Ik4ruga 发表于 2022-05-06 18:56:40
单机游戏玩家不好伺候
还是去做手游吧
真搞笑
鬼谷八荒这素质和卖相去手游市场第一天就得倒闭关门
现在热度和财富不是单价玩家捧上去的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

众所周知国产手游各方面秒杀国产单机,不花钱前几个小时可以爽玩,玩到不充值有点难受可以弃坑玩下一个,一小时一块钱,玩到就是赚到,一个手游可以白嫖十几几十,像鬼谷这样的几百万玩家就能让一部手游纯亏几个亿。我建议全部国产单机玩家就地转为手游玩家,建设最好的国产单机环境

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“不怎么关注的同行”

这位在业内的声望,大家连点场面话都没有了吗

水边井 发表于 2022-5-10 09:14
乐,张三乱咬,气得觅长生制作组特意发了一个公告来澄清。

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1 ...

乐了,FUNBOOK怕不是网易某游戏部门牵头和张三搞的,想复刻下WAR3RPG图的捞钱手段
这篇看下来,目前业内正常人怕不是都跟张三划清界限了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

这录音听得太乐了

话说中国式家长突然更新了个2.0,有人知道怎么回事么?

张三这人没法处,滚的越远越好

我就问一句,如果鬼谷出来就不搞瑟瑟路线,他能这么火吗

现在直接不更新了可还行

不如来个封闭开发

估计把挽回口碑的希望都放在下个版本了

查克海耶斯 发表于 2022-5-11 09:03

game play的部分可以说是不如十年前页游吧,能卖这么多我确实是想不到

要是在攒内容憋大更新那估计还有那么一丢丢可能性能翻身,但要是真像传言说的那样放弃更新直接搞2的话,那么无论怎么挣扎都只会是一臭到底。

虽然我觉得应该明眼人都能看出来要走那条路,但老实说我觉得张三要是真的脑子清醒那压根就不会搞成现在这样

查克海耶斯 发表于 2022-5-11 09:03

不会,至少不会有现在国产独立游戏领头羊级销量的地位,如果立绘是太吾级别的,那估计销量几十万顶了天了

头像被屏蔽

老说这游戏怎么色我看看就改改立绘,那我大暗黑地牢不是强多了,别人还是直接放在创意工坊上的,四大**

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4790d 发表于 2022-5-11 13:18
老说这游戏怎么色我看看就改改立绘,那我大暗黑地牢不是强多了,别人还是直接放在创意工坊上的,四大**[f:0 ...

好奇四大什么?是哪四大

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

final007 发表于 2022-5-11 14:45
好奇四大什么?是哪四大

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

四大淫 娃吧,小鹿,祭品,空洞还有个谁忘了好像是痴人

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国人为啥对修仙题材这么热衷。

头像被屏蔽

以前是武侠现在是修仙

嗜血印也是瑟群友说啥他就弄啥销量也就那样。

张三智商不行啊公关能力低下,也没判断形势的能力。

直接发个公告,因为不可能抗力的原因原本承诺的创意工坊我们没办法开放,万二分致歉各位玩家。

这么一样发讨论区都知道啥是,然后矛头完美转移。

写繁体字的肯定力挺到底

长日留痕 发表于 2022-5-11 15:26

想想日本人民对剑与魔法异世界如此热衷,修仙题材好歹本土文化一点。

长日留痕 发表于 2022-5-11 15:26

低级趣味的我就是喜欢花里胡哨的黑社会打架有错吗!

有血 发表于 2022-5-11 19:05
低级趣味的我就是喜欢花里胡哨的黑社会打架有错吗!

修仙那一套也不见得比黑社会打架高级。

玩家想要创意工坊,有几个人是想自己做的?绝大多数还是想要别人的瑟瑟mod吧

如果你是张三,会冒着开放让别人做瑟瑟mod的风险把自己送进去?可能不知道多少举报在等着吧?

反正钱赚到了 大不了不玩了 你们玩家随意

反正现在大环境放着,小公司坚持做游戏已经不是脑残了,是自杀

五元请收好 发表于 2022-5-11 07:23
玩家想要创意工坊,有几个人是想自己做的?绝大多数还是想要别人的瑟瑟mod吧

如果你是张三,会冒着开放让 ...

现实是一回事,吃相难看把别人当傻子是另外一回事。
“对不起由于不可抗力的原因我们不会开”和“交完钱告诉你之前我承诺的都是胡说的谁让你信了”,这是完全不同的概念。何况还碰瓷觅长生然后被正面打脸,那就更没得洗了。