搜索

[新闻] 鬼谷八荒遭恶评轰炸

山岚夜雨 发表于 2022-4-22 17:08
鬼谷舆论一倒基本就是一边倒,哪像太吾还能经常逆风输出,我就是曾经它的孝子中的一员这个我还是挺了解的 ...

别,楼里就有,不管别人说什么直接复读更新频繁和玩家交流好比太吾强10条街

唉,我就直说了吧,鬼谷就是作者格局不够支配突如其来的财富的典型,这种例子太多了,根本不值得大惊小怪。
忽然获得了一笔做梦都不敢想的财富,贪恋权力不舍得把它开源共享出去,很少见吗?

头像被屏蔽

升职加薪 发表于 2022-4-22 17:22
鬼谷贴吧随便骂
太吾贴吧封了我三次十天
说明太吾孝子厉害吧

不太了解你们贴吧怎么评判孝,单从两边粉丝各种发言来说我看来是大差不差

头像被屏蔽

头像被屏蔽

升职加薪 发表于 2022-4-22 17:38
S1一样啊,太吾的帖子洗地的那么多看不到吗,去年国庆还是一堆洗地呢

太污各种言论和鬼谷洗地没区别啊,比如著名了值回票价论,鬼谷这么说的也有不少

shiroamada 发表于 2022-4-22 17:39
共沉沦也是洗地吧

说两边都孝也算洗地吗,这都没涉及倒游戏或者制作者部分吧,还是你觉得玩家高贵一点所以游戏也高贵一点,够饭圈的

升职加薪 发表于 2022-04-22 17:22:31
鬼谷贴吧随便骂
太吾贴吧封了我三次十天
说明太吾孝子厉害吧
鬼谷贴吧随便骂???

你要不要去看看steam贴吧那边晒出来的

有多少人这两天被张三直接封禁十天的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

买了,mod好多,不过头像mod还得我自己写重命名脚本

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

乌烟瘴气

求仁得仁,擦边球营销还想又当又立,值得改个差评

鬼谷这游戏设计不就是WAR3修仙图吗

当年被太污骗了一次就对这些打着国产旗号的ea游戏谨慎对待,先去3dm找试玩觉得就一换皮手游的水平,硬是靠吹吹出个高度,只能说国内玩家对国产游戏真宽容。

只能说是一种循环,老早就被国产游戏骗过了,所以后来的太吾到现在这个鬼谷我是统统不纳入购买名单。

森田美位子 发表于 2022-4-22 13:19
这游戏我买了没玩,一直看b站一个小up开了好几个档,感觉后期也是叠数据,什么叠剑气、叠护盾、叠回血等 ...

你可以试试看化尘宗引力流,双方每出一招都会随机散气,大部分流派需要频繁出招叠各类buff,所以敌方根本输出不了
还有新增的鹤回旋东方不败流,依靠高频率输出和概率吸气达成永动机式输出不过build潜力感觉还是不如太吾,好像没看到过类似太吾里戳眼流那种玩家自己想出来,作者自己没考虑过的流派。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当初看着挺有意思的,
这大概就是资本家了吧

阿萨托斯 发表于 2022-4-24 11:33
你可以试试看化尘宗引力流,双方每出一招都会随机散气,大部分流派需要频繁出招叠各类buff,所以敌方根本 ...

太吾有啥有意思的套路介绍么,买了但是好久没玩了

ACFUNBILI 发表于 2022-4-24 15:31
太吾有啥有意思的套路介绍么,买了但是好久没玩了

太吾有意思的流派还挺多的,有用反复横跳触发游身八卦掌再触发化龙掌的机关枪
有到处交朋友然后每死一个加一成威力的璇女孤儿琴,或者到处绿人的绿帽琴
比较无脑点的有什么大力金刚腿、百花针百花指,威力大的惊人
或者铸剑山庄的平a大法,把一把剑用功法强化的无敌,然后一路平a过去
又或者出生点古冢遗刻,roll出云龙腿,配合身法可以云龙腿8连发,也可以roll玉女神剑、狂龙狮子枪、界青套娃剑这些自成一派的强力功法
还有什么逆练戳眼削耳功的邪道玩法
可以去贴吧精品贴看看各种build,能玩的东西还是挺多的

评分

ACFUNBILI + 1

看了半天就是说原来答应要开工坊,结果开了个第三方的工坊所以玩家群体炸了?我觉得制作组因为猛男捡树枝不敢开steam工坊也算可以理解吧。

有这操作不奇怪,记得那会论坛上自制mod热情挺高的,游戏就更新了代码,背刺mod制作者。

当初是被绅士版吸引入正,现在只能给差评

物理毒狗 发表于 2022-4-22 00:31
我很好奇过审上wegame这类平台的利润究竟有多大,史悲的kio的人间冒险被批站禁止直播了,都要为拿国内版号 ...

wegame用户比现在steam上买《鬼谷八荒》的这些还要好糊弄

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

懂了,不是蠢,单纯是坏,还会卖惨

毫无诚意的道歉,在游戏周期最后把这么多还喜欢这游戏的玩家引流到fanbook上,也算榨干最后的价值吧。

头像被屏蔽

这个理由简直就是搞笑。你怎么不说Steam本来就是个外国产品,你们商店页面下边的评论里可能就会出现“海外少数有心之人利用它发出针对我们中国的违法违规的涉政言论”啊。有种你别上steam卖啊。

头像被屏蔽

我并不觉得他们在能让玩家满意的时间内自己开发得出方便得过Steam工坊的MOD编辑器和发布器,指望fanbook那种只提供下载功能的网站支持包含社区讨论和MOD下载安装以及同步更新等功能还是算了吧,尤其是即时更新这种功能,搞不好他们登仙羽化境界更新了都开发不出来这种功能。张三还没掌握主次矛盾,解决目前玩家怒火的唯一根本办法是开放Steam创意工坊或者拿出媲美创意工坊的工具,这份信洋洋洒洒说了这么多,结果又一次否决了创意工坊的可能性,抛开这个对于玩家来说等于根本没诚意,所以这个信只是火上浇油罢了。最那个的是,本来他一开始就开放创意工坊都算了,现在闹这么大,假如后面真开了,会不会真有反动分子/乐子人恶心人都不好说了

欠损 发表于 2022-4-22 09:16
觅长生宣发太差了,还有个国外比国内出名的低魔时代,也是叫好不叫座的类型。国内玩家大多还是靠宣发找游 ...

什么叫宣发差,它真的有宣发?这游戏我第一次看到应该也是在泥潭。

张三以为自己做的是上古卷轴5加N网,两手都要抓

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这要是做成手游就没这么多屁事了,何必呢是说这游戏真的很涩吗,还以为是太污那类型的,很涩我就去嫖一份

这边被恶评,太吾马上直接宣布订档

阿萨托斯 发表于 2022-4-22 12:04
觅长生是个传统RPG,和鬼谷其实差别很大
相比鬼谷的优点
1、数值设计比较靠谱,可以通过针对性地嗑药和法 ...

这个游戏挺不错的,50块能不停玩上几天,不过薄弱地方确实在文案,有可能是太吾拉高了一截期望,主要是材料命名和多人对话上(自问自答),游戏里长辈各个家主很古板,像儒家长辈不像修仙者那样出世,主要相对于《蜀山剑侠传》里那些人物

美术倒无所谓,可能审美已经太吾化了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4