搜索
楼主: 乙醇中毒

[其他] 艾尔登法环的新传奇:Let me solo her

ChrisSnake 发表于 2022-4-18 21:33
我寻思我也没说什么 是有人跳我好吧

我质疑的也是有人说壶男在带人 而不是壶男 ...

你真要点脸 你看看你在50楼说的话跟有病似的 成了我跳你了

别人就是穿个奇装异服拿冰血双打刀打异常帮人过boss 甚至最开始都不是他主动发视频炒作是被帮的人发的

就是他打扮成壶男在帮人有什么问题?

你意思是就不许别人帮人的同时有点个性、装装逼?非得穿一整套山羊猴戏做半天拿个亵渎上去拜年把boss拜死才叫帮人是吧

祖传联机延迟不知道吗? 你单机觉得可以稳贪的招式联机就不一定了。尤其还是联机状态各种情况不是单人打能比的。

不愧是泥潭啊,这么正能量的一个梗科普帖,一群人对着昵称吵了起来,另一群人对着穿不穿装备打得快不快吵了起来

FLZB 发表于 2022-4-17 19:44
作为一个战技复读人看他这个纯近战solo就感觉女武神更加恶臭了,全程看表演,很难有出手的机会。二阶段影分 ...

法环几个攻击欲望强的boss,不都是经常看表演么?黑剑、荷莱露、拉达冈,甚至熔炉骑士,发起疯来你都得看表演。而且法环的AI就是这么弱智,荷莱露一样5连踩
女武神可以纯翻滚可以弹反可以举盾,各种流派都可以来挑战。招式多变但起手非常明显,普通招数伤害不算特别高(相较黑剑、荷莱露这种温柔多了),大招必杀但可以靠技术完美躲,此外人形怪、低韧、吃异常,所以可以和玩家打的有来有回,算是法环里难得有交互感的boss了,我觉得是本作最佳

为啥这种奇怪的东西会成为meme啊

huoguo32 发表于 2022-4-19 00:54
不愧是泥潭啊,这么正能量的一个梗科普帖,一群人对着昵称吵了起来,另一群人对着穿不穿装备打得快不快吵了 ...

泥潭很多时候杠精或者钻牛角尖的劲真的让我觉得是真就现实性格如此还是故意巨魔

空集 发表于 2022-4-19 03:00 引用:huoguo32 发表于 2022-4-19 00:54 不愧是泥潭啊,这么正能量的一个梗科普帖,一群人对着昵称吵了起来,另一群人对着穿不穿装备打得快不快吵了 ... 泥潭很多时候杠精或者钻牛角尖的劲真的让我觉得是真就现实性格如此还是故意巨魔

不是的,真的是有傻逼的来自: iPhone客户端

看一堆顶盾说不够贪刀浪费输出窗口的和凹造型突出一个表演欲旺盛的笑出了声。

作为1级无用之人5分钟内打完女武神,血源4级还能帮别的4级solo玷污亚米达拉的对这种太阳骑士都只能做到尊敬好吧。
Reddit一直都有针对某些boss联机写let me solo her的PSA,包括不限于玷污亚米、环印城米狄尔等等(还记得有个叫amygdalapls的猎人大哥苦口婆心劝所有摇铃的host打亚米不要招女王杀手但是基本小萌新们完全不听,结果打得各种合作者个个看着host暴毙血压200),女武神不是回合制boss,就是这系列里联机来打也非常难的。
血量韧性先不说了;首先你跨区匹配一打开,从挪威到巴西到中东玩家都能连上,于是根本不知道会碰上什么网络情况,比如一变招水鸟第三段突然转身把火主刮死,或者lag到瞬间平移、一阶段打空血你这儿判定没出来反手把你秒掉等等这都是真实的巨大风险。所以避险有什么问题?

不服的自己去摆摊试试?不会真的有人要求"不敢表演速杀也敢出来装13摆摊"吧,不好意思,你没有资格啊你没有资格

挺好一事也能扯东扯西,泥潭婆罗门的劣根性展露无遗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

虽然有点跳跃,但我确实想到了当年亨利卡维尔被PCMR尊为王者之后游戏区立马有人跳出来狂酸的名场面……

【这次我解释一下笑点在哪里:都到了人人玩过/云过老头环的时代了总不至于还不明白king这个头衔其实还不算顶级吧】

做人還是多點正能量吧,這事不挺好的嗎

没想到这事也有巨魔

mowind 发表于 2022-4-19 01:49
法环几个攻击欲望强的boss,不都是经常看表演么?黑剑、荷莱露、拉达冈,甚至熔炉骑士,发起疯来你都得看 ...

黑剑,何莱露还粪吗,但黑剑有些招连滚都不用滚,走都能走出范围,招数大开大合。何莱露除了那个疯狂乱抓,其他招数躲起来都非常有节奏感。可能我理解有些偏差,这俩打起来的互动感和节奏感可比耍赖出快刀和水鸟的女武神强多了

zakki 发表于 2022-4-19 09:21
黑剑,何莱露还粪吗,但黑剑有些招连滚都不用滚,走都能走出范围,招数大开大合。何莱露除了那个疯狂乱抓 ...

何来路ai有问题,经常复读机

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

维克塔利昂 发表于 2022-4-19 09:32
何来路ai有问题,经常复读机

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

还好吧,可能会复读踩地,但触发几率体感不太高,而且那招还比较好躲,比女武神复读四连斩好上不少

就跟有人喜欢捏个史莱克然后在沼泽入侵别人(或者被入侵)一样,善意的行为艺术得到了社群的升华。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“壶男”let me solo her的头盔。或许是因为视野狭窄的缘故,大幅提高了感应和灵巧。 “壶男”let me solo her在交界地,帮助了数不清的褪色者。壶上黯淡的血迹和完好无损的釉面,正是这光辉事业的证明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伟大!

头像被屏蔽

玩家社区活跃的游戏真好啊,每天都有乐子,哪怕游戏已卸载.

mowind 发表于 2022-4-19 01:49
法环几个攻击欲望强的boss,不都是经常看表演么?黑剑、荷莱露、拉达冈,甚至熔炉骑士,发起疯来你都得看 ...

所以这作都是排泄物啊,从小怪到boss都是。女武神我用大剑也没觉得能有来有回,一刀下去人还没站起来她就可以突然给我一套,我血条蒸发不说她刚才被砍掉的又吸回来了。几个回合下来我只看到满屏的不讲道理,最后只想赶紧用战技把她轰杀拿针走人。

小李子大脸猫 发表于 2022-4-18 13:43
熊猫与猫熊的民国叫法争论,国内早就辟过谣了

这用的着辟什么谣?明明就是熊,偏偏要叫猫。

头像被屏蔽

茶卡特尔 发表于 2022-4-17 17:41
一直想问一个问题,为什么这代的褪色者要昵称“阿褪”?我寻思,不死人也不叫阿死,灰烬也不叫阿灰,猎人也 ...

顺口?

—— 来自 S1Fun

小李子大脸猫 发表于 2022-4-19 17:04
熊猫一开始指的是小熊猫,而不是很多人认为的大熊猫。你说这是熊还是猫 ...

我说的是大熊猫,你非要转进小熊猫。
这能有多大关系?一开始地心说还是世界主流呢,就不能改改?
我看以前竹熊这个名字就挺好。
名称要取的方便易理解。

头像被屏蔽

小李子大脸猫 发表于 2022-4-19 17:40
因为大熊猫这命名称呼本来就是套的小熊猫的套娃啊

so what?这名字就算是爱因斯坦他爹取的,也是明显和事实不符的东西了。

每个小朋友重新学习这个知识点的时候,都要额外付出成本去理解和记忆完全没有必要的信息。
何必呢?

头像被屏蔽

小李子大脸猫 发表于 2022-4-19 17:49
那就不存在所谓的“熊猫不改回猫熊这个正确的叫法”这回事,就这么大点事 ...

是熊不是猫,你觉得不存在,很多人觉得存在。

改了百度就不会有那么多人搜索“熊猫是不是熊”,作为一个词语真的是很失败。

就这么大点事,但是就是不想改,这是否有些……

头像被屏蔽

小李子大脸猫 发表于 2022-4-19 17:56
根本不是这回事,你的理论出处是湾湾70年代的那篇文章,所谓民国时期民智不开化搞混了从左至右与从右至左 ...

你说的什么文章我重来没看过。
什么文盲误读的历史对我来说也如同狗p。
我只相信科学。
科学说它是猫科,那它就是熊猫。
科学说它是熊科,那它就是竹熊。
以前的文盲和现在的文盲如何理解,如何的心路历程,我真的不是很关心。

动物园来的能不能出去战?神经病吧

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

头像被屏蔽

哪来的傻逼,这楼充分说明了为什么国外论坛会有壶男而国内只会有傻逼乱战 没妈的玩意儿能不能死一死

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

小李子大脸猫 发表于 2022-4-19 18:03
我说了,大熊猫是当时生物学分属尚不明确的时候,套的小熊猫的套娃,大小熊猫栖息地相近,有一定的趋同进 ...

小熊猫被视为活化石,仅仅是大熊猫的一个远亲,反而与鼬总科下的其他物种有着更密切的亲缘关系。小熊猫和大熊猫的共同祖先——同时也是所有现存的熊科动物、鳍足类动物(如海豹、海象)和鼬总科动物(如鼬、水獭)的祖先——可以追溯到数千万年前的古近纪,并曾在当时广布欧亚大陆

随便摘录一段,多的话不想说了,已经味同嚼蜡了

评分

小李子大脸猫 + 2 和论坛上的人交流一下,你扣个P的分.
道德弟弟 -2 有完没完

头像被屏蔽

小李子大脸猫 发表于 2022-4-19 18:10
啊对,结合这帖主题,你应该严厉纠正一下国内关于Elden与Elder的“老头环”称谓 ...

我不懂你在说什么。
我也不对我不熟悉的东西发表意见。
只有事事都觉得自己懂的人才会这么想把?

评分

道德弟弟 -2 好评加鹅

头像被屏蔽

我是来看二创的,不是来看人争论熊猫的四种叫法或者看人骂这人装逼可耻的。
另外二创能不能附上出处

小李子大脸猫 发表于 2022-4-19 18:19
很简单啊,美洲狮也不是豹科,按你正确的理论说法也该改回猫科该用的名称了 ...

我建议你把想说话捋一捋,
捋明白了再说。

评分

道德弟弟 -2 欢乐多