搜索

[其他] 艾尔登法环的新传奇:Let me solo her

头像被屏蔽

闪灵那个笑死我了

然而现在已经进化到一堆人写let her solo you 了

一直想问一个问题,为什么这代的褪色者要昵称“阿褪”?我寻思,不死人也不叫阿死,灰烬也不叫阿灰,猎人也不叫阿猎,魂系列也好像也没有这么个传统(除了阿狗),所以为什么现在哪儿哪儿都“阿褪阿褪”的叫?
我个人感觉这个称呼和魂世界观的割裂感不是一星半点的强,怎么就成了普世叫法

头像被屏蔽

茶卡特尔 发表于 2022-4-17 17:41
一直想问一个问题,为什么这代的褪色者要昵称“阿褪”?我寻思,不死人也不叫阿死,灰烬也不叫阿灰,猎人也 ...

因为阿X这个叫法在魂血的时候还没火起来

头像被屏蔽

有录像吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一直想问一个问题,为什么这代的褪色者要昵称“阿褪”?我寻思,不死人也不叫阿死,灰烬也不叫阿灰,猎人也 ...

感觉好像是wb那边先这么叫的,出圈的缘故吧

zakki 发表于 2022-4-17 18:50
感觉好像是wb那边先这么叫的,出圈的缘故吧

和阿z哥哥差不多的意思
基本就是年轻主流文化的一种亲昵化的昵称

头像被屏蔽

这身装备容错应该很低吧?本人也说有时会失误,所以成功率到底怎么样呢

用的啥武器?尸山血海+剥尸?

本次入坑的同人女发明的
腐女人多、讨论多、写小作文多

chdhdhd 发表于 2022-4-17 19:00
这身装备容错应该很低吧?本人也说有时会失误,所以成功率到底怎么样呢

3人血量那基本只能躲,抗盾只会看到女武神血越打越多.那也没得选了,就完美回避吧

非常高,只要他战技配的是猎犬步伐,再配上双出血武器(太刀系几乎没有不带出血的),即使是初见都有大概率能击杀女武神。出血武器双持模组配猎犬步伐这个配置过于克制这个boss了。

cloudian 发表于 2022-4-17 18:46
有录像吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

https://www.bilibili.com/video/BV1k541127pP

作为一个战技复读人看他这个纯近战solo就感觉女武神更加恶臭了,全程看表演,很难有出手的机会。二阶段影分身七连斩这种段数如此之多的特殊招式结束后都没法偷刀,5分钟位置连续5次四连斩实属看笑了,这是个精神正常的人类想得出来的东西么?

Max·零式 发表于 2022-4-17 19:43
https://www.bilibili.com/video/BV1k541127pP

卧槽这是什么超级熟练工。。。

魔法酪饼 发表于 2022-4-17 19:42
非常高,只要他战技配的是猎犬步伐,再配上双出血武器(太刀系几乎没有不带出血的),即使是初见 ...

有视频了,不带猎犬的,左手尸山血海右手打刀老寒腿冰变质(不用战技)。打法就是只在几个长后摇招式跳L1接L1,打出出血硬直了可能再贪一下。水鸟分身都靠翻滚躲。

FLZB 发表于 2022-4-17 19:44
作为一个战技复读人看他这个纯近战solo就感觉女武神更加恶臭了,全程看表演,很难有出手的机会。二阶段影分 ...

招数不咋样,全靠高伤害搞人的垃圾boss,其他boss就没有伤害比她离谱的

为什么用打刀不用长牙?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我第一次过女武神之后,也在摆摊
有次世界主叫了我和另一个,也是这身装备,但是我是ps5,所以不确定是不是同一个人当时我没看名字,但是那位老哥的技术是真强,开花会用蝇群,熟练躲水鸟,那天就那一次成功帮了世界主

头像被屏蔽

ts1abaras 发表于 2022-4-17 20:09
为什么用打刀不用长牙?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

打刀比长牙更容易压轻负重,而且力敏要求低可以匀更多点数给冰血流的智感

作为一个战技复读人看他这个纯近战solo就感觉女武神更加恶臭了,全程看表演,很难有出手的机会。二阶段影分 ...

中距离的缘故,他离得比较远了,估计是为了好躲水鸟,而且求稳很多刀都没贪。如果用弹反打,或者近距离盾牌挡水鸟打,基本不会复读这招,会复读快刀二连
推荐这个视频,也很有观赏性的,就是按着女武神打

【【艾尔登法环】用平A来压制女武神玛莲妮亚-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zkK8Zrt

就我的观察,可能是因为仁王那边叫阿秀……

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

但其实我觉得追求无伤并没有什么意思而且很无聊,且不说根本没有那么难抓空挡,就算是真的你没那能力抓到空挡,纯近战只要你血量足够扛一刀,很多武器直接顶着攻击上去打断她出手就可以连砍一整套,根本没必要看她舞啊。

看这人戴小壶饰品以为会cos正版壶男,结果没扔壶

头像被屏蔽

见过差不多打扮叫Malenia slayer的,结果那天刚更1.03,死的比我还快。最后碰到个老八放苍蝇过的

穿不穿都无所谓,这是个无赖boss
出招快得跟机关枪一样
要么盾反她
要么速攻打她韧性低的特点出硬直中断她的动作,用出血冻伤这种等比减血手段进行击杀

头像被屏蔽

古留 发表于 2022-4-17 21:59
穿不穿都无所谓,这是个无赖boss
出招快得跟机关枪一样
要么盾反她

boss基本情况是知道的,虽然自己还没打到。问题主要是针对这个玩家可靠到什么程度,毕竟已经成为梗了。
他的视频也看了,打的很保守,技术也也没什么问题,如果不打3人血量总体应该还是相当稳。就是好奇这一身还有多少容错,如果2刀就会死,那这位高手统计上是接近100%、90%还是70%能过(毕竟,有报道后,肯定有更多人招他,打起来每次虽然安定但时间久)

造型和id满分,让人印象深刻,不过这id也阻止不了火主被二阶段开花砸死

话说带夏波利利能不能让开花冲太阳来……这哥们锁定贴身躲水鸟是怎么躲的?

zakki 发表于 2022-4-17 21:30
中距离的缘故,他离得比较远了,估计是为了好躲水鸟,而且求稳很多刀都没贪。如果用弹反打,或者近距离盾 ...

属实牛逼这位……

DarthAka 发表于 2022-4-17 22:55
话说带夏波利利能不能让开花冲太阳来……这哥们锁定贴身躲水鸟是怎么躲的? ...

【[熊人族] 女武神 贴脸躲水鸟+弹反神经刀 全网最细教学 - 《艾尔登法环》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uYz99EY

—— 来自 vivo V2157A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

主播女孩!重度依赖!

DarthAka 发表于 2022-4-17 22:55
话说带夏波利利能不能让开花冲太阳来……这哥们锁定贴身躲水鸟是怎么躲的? ...

我带夏波利利二阶段开场那个开花大概3-4成冲我来的。主要是看第一阶段中后段打成啥样。
如果我有余力只是放蝇群,主输出在房主或是其他人,多半不是我。如果是其他人没那么强,我需要顶盾吸仇恨,基本是我了。
到后面能让房主赢我基本都知道对战流程了,我一阶段就一开始放个三四把蝇群,剩下的就是顶盾靠夏波利利吸引火力,其他人开心输出。二阶段一开始开花蝇群放个够,继续靠我乌龟= =
现在摆摊我自身的的不安定因素是二阶段中途开花有时候收招不及时她跳起来我解锁慢了没跑掉,还有就是混战中吃投技。