搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

新人求问现在入坑算晚吗?刚练了个号一脸懵逼中,需要刷个哈梅尔号还是屯屯屯先不?

domiso 发表于 2023-12-10 10:37
新人求问现在入坑算晚吗?刚练了个号一脸懵逼中,需要刷个哈梅尔号还是屯屯屯先不? ...

自建最好还是有哈梅尔,但其实出个娜恰啥的也可以玩。新手任务送的nox一定要拿到。
春节可能有限定要返场也可能有新限定,所以能屯钻就尽量屯,限定是一定要拿下的

请问有猪扒饭吗 发表于 2023-12-10 12:59
自建最好还是有哈梅尔,但其实出个娜恰啥的也可以玩。新手任务送的nox一定要拿到。
春节可能有限定要返场 ...

感谢感谢,老实去刷初始了刷三个号都没哈梅尔,头疼

头像被屏蔽

domiso 发表于 2023-12-10 10:37
新人求问现在入坑算晚吗?刚练了个号一脸懵逼中,需要刷个哈梅尔号还是屯屯屯先不? ...

想入坑就先熟悉玩法操作然后一劳永逸买带瑟琳和导演/德雷雅的号吧

怎么新狂的pv看着也比以前贵啊,真给自意赚到大钱了?

请问有猪扒饭吗 发表于 2023-12-12 12:21
怎么新狂的pv看着也比以前贵啊,真给自意赚到大钱了?

难道狗叠吸血吸少了?

珀尔夫人攻击范围和兰利一样大,索敌机制是优先攻击不同角色,感觉定位更像清杂...
重点是被动2的普攻加成和专烙的攻速加成,感觉可以当nox的拐。

夫人的生日是12.25圣诞节,不知道那天抽有没有加成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看着像是普攻体系C辅一体机啊

开服狂就缺兰利,新狂这攻击范围对我来说必抽了

哈梅尔专烙要开吗?

Yuzutea 发表于 2023-12-13 01:33
哈梅尔专烙要开吗?

一般都要开吧,开专加基础攻击力,提升回复效果。专烙技能平时不怎么用,主要是公会战boss破核后补伤害。
高难本的血量压力还是挺大的,如果扛不住可以开个1级专烙。奶量够用且不差毒奶伤害的话可以暂且不开。
(PS:切换专烙技能可以帮伊琳娜快速叠被动1)
(狂级角色的烙印除了橡木匣和自身被动严重冲突,基本上开了都是正收益)

大部分角色开一专就行,某些数值提升大的可以开三专(基本是主c),现在的新角色三专的比较多,唐特殊开二专

只看了第一节我就要吐槽了,伊格尼配音感觉有点低于你游平均水准了

这夫人测下来挺强的 1锁提升不错
3锁4锁差点意思了
然后新剧情一开门这播片 我只能说我需要点时间去接受(

露薇娅蕾跳舞,我为什么会做这样的梦?

请问有猪扒饭吗 发表于 2023-12-14 14:41
只看了第一节我就要吐槽了,伊格尼配音感觉有点低于你游平均水准了

伊格尼和露维亚都是陶典配的,可能是为了配出差异性?

夫人做辅助的话0枷锁就是完全体,专烙和恩菲尔一样破两核,加攻速也很有用。
1枷锁和3枷锁是补自身输出的,4枷锁那个第二发子弹提升...我宁可场上多出个小怪分担一下...

新卡的专烙太抽象了,数值高的有点怀疑是不是本来打算放进春节的

这个专烙是不是很值得3专了都感觉提升不小
不过怎么看nga有帖子说有bug
另外开局两个人配音都好怪

不出所料流水起飞

本帖子中包含更多资源

我买了兰利皮肤,明明不怎么用她了。。

又歪了!!!!!!!!

玩家这么不待见老唐的吗

刚把橡木匣拉到快3阶了出了夫人
感觉夫人是不是强于橡木匣啊是不是及时止损改拉夫人好一些

不代表别人,我待见唐也抽到了3锁,但从氪金来说那期我就买了30元的专属支援礼包,那期礼包非常拉胯,我记得好像连6元礼包都没。
夫人我就抽了一个开图鉴,但是这期氪了6、168、328的礼包给限定囤票。
多出点礼包让大家氪金也开心点,双赢的事,柳生怎么就这么不会做生意呢

requiem116 发表于 2023-12-15 21:43
刚把橡木匣拉到快3阶了出了夫人
感觉夫人是不是强于橡木匣啊是不是及时止损改拉夫人好一些 ...

不是一个赛道的,推荐都练

请问有猪扒饭吗 发表于 2023-12-15 21:51
不是一个赛道的,推荐都练

thx,那就先把橡木匣三阶再说吧,主要拉了橡木匣的话夫人应该赶不上这期深井了

我唐池子小保底拿了橡木匣没练,大保底捞了夫人练了,感觉前者的适用面还是太窄了。

这游戏大小月卡的话一个月大概能屯多少抽?

Yuzutea 发表于 2023-12-15 23:34
这游戏大小月卡的话一个月大概能屯多少抽?

https://nga.178.com/read.php?tid=38664923

评分

Yuzutea + 1 好评加鹅

橘子这张CG好好看啊。

本帖子中包含更多资源

这次活动的编剧可能和雷温那次是一个吧,笔力不佳,台词生硬,设定多塑造少,人物刻板到呆板,局长也不够稳重,显得有些轻浮,人格魅力不似以往。
甚至剧情还不完整,狂厄事件没彻底解决就退场了,靠着审查来挽尊。

间章里莫名其妙加了个大剧作家吹嘘“狂厄”、“MBCC”、“局长”是多么令人称赞的想法,自吹自擂到让人尴尬。

柳生比起DND来可能更懂音乐剧,不过个人看来这次剧情的体验还没龙与天空岛好...
而且我欣赏水平可能不太行,PV看一次是惊喜,听多了就麻木了,ED也没带动起感情...
(几个影子跳来跳去还没暗影格斗吸引我)

也许柳生挣够钱所以想自嗨?又或者放假前随便抟个活动水一下时长?
其实从小龙坎联动和各种土味宣传来看,柳生内部的小众爱好者一定不少...

对我来说这次活动有点失望(特别是抽珀尔夫人差点终有一劫),希望新年来个大活儿,至少先复刻一下飞越狄斯卡让今年入坑的新人用优质文案洗洗眼睛...

剧情实在一般,文案臭不可闻,其他拉满了,确实是鲜花插在牛粪上

柳生哥终究还是奖励了自己一波,那新年的活动剧情应该稳了!

兑换码:浮世剧院

今天是12月18日,唐的生日。把这个消息转发到四个服,唐就会请你去西区吃烤串。
我试过了,是假的,吃到一半他就尿遁逃单,最后还是你付钱。
但今天真的是唐的生日。

本帖子中包含更多资源

TM这文案哪儿找的?找初中生上课写的?

这期深井感觉挺简单但是就打不到12w,3图流血队感觉也是个中配了只能打3w2,把瑟琳挪过来也只有3w5,选的第一个buff+背水;2图nox+女仆倒是能砍到4w2但是要用第二个buff,1图夫人+娜恰+瑟琳+女仆选第二个buff才能够到4w线差一点
暗域也打的难受,没有红黄蓝抄作业都抄的难受
迷之有点挫败感了

暗域就是单纯难,我有红黄今天二图也只打了23w周末再凹一凹