搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

以前一直猜测这个执行官小姐姐就是唐的狙击手,结果新危图透里的标志好像不是执委会的,预告里也说是新派来的官二代神枪手。

新危在局长昏迷期间已经是禁闭者了,她能实装也就说明瑟琳反击那一下并没有下死手偷偷坏掉的机器打出了一记精准的失控。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新PV好燃啊,燃哭了
以我残躯化烈火,燃苦焚厄破长夜。

头像被屏蔽

搞这么帅

好帅啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sandro 发表于 2023-11-18 17:18
老唐骚气的小眼镜怎么不戴了啊

覆面系角色满破摘面具也算是个常见的套路,不过好好一个沧桑大叔,突然变成水灵灵大眼睛磨皮小鲜肉,乍一看以为澈长开了...
这造型对剧情党来说落差有点大,可能志在吸引某些外貌党路人?
(往好了想,可能是柳生又在奖励自己...)

转一个贴吧吧友的墨镜P图,要是live2D有戴墨镜的动作就好了...:

本帖子中包含更多资源

Jamaisvu 发表于 2023-11-18 17:40
覆面系角色满破摘面具也算是个常见的套路,不过好好一个沧桑大叔,突然变成水灵灵大眼睛磨皮小鲜肉,乍一 ...

墨镜请焊死好吗

微信公众号可以看到老唐动起来的脸部,感觉还行

老唐,因为眼部太娃娃所以戴付墨镜装成熟,然后柳生过来把他墨镜摘了

动起来还是很难崩啊看着像个娘娘腔肌肉母0,明明pv里帅得流水的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

這次PV播放漲得真慢,因爲男狂造成退坑潮嗎...

头像被屏蔽

operatbig 发表于 2023-11-18 21:55
這次PV播放漲得真慢,因爲男狂造成退坑潮嗎...

还有可能很大一部分人没打完主线

这层是我的第5732贴,适逢其会,写点对无期迷途的感想总结:

初闻无期迷途这个IP是在2021年,当时因为“艾伦耶格尔在漫展找妈”的搞笑视频(https://www.bilibili.com/video/BV1So4y1y7ch)关注了整活Up蚀血之暗。
他下一个视频(https://www.bilibili.com/video/BV1eo4y1k7xo)掺了无期迷途的商单,由此便认识这个收容支配黑暗RPG。
后来或多或少看过一些相关内容,虽说比现在又油又尬的宣发好上许多,但韩式的美术风格和擦边的剧情设定在版号解冻、花样百出的众多二游里泯然众人。早期测试的游戏方法也是呆板的传统塔防,看着很无趣。而且模型太简陋,和传奇页游似的,被纸片干员和3D人形双双拷打,我一朋友甚至说“很适合放进war3做二次元地图的素材”。

于是便淡忘了,失了兴趣,也没预约,相逢不识。

2022年8月10日,游戏开服,对我来说不声不响。
二周后,偶然刷到海拉和EMP对骂以及柳生组大佐腔的视频,被配音吸引,觉得这游戏很特别,百无禁忌放得开,便下载尝试一下。
四个服,刷初始。第一个号单哈梅尔,不知道奶的重要性,放弃。第二个号卓雅和夏音,对,不是开服角色池,是红与黑那二十抽,放弃。第三个号是卓雅和盾哥,想要厉害的输出,放弃。
第四个号,白逸和柯希。开服节奏榜里白逸和女仆还掰扯不清呢,我以为有破核就很厉害,于此开局。之后从常规池捞了兰利和一锁白逸,因为没治疗位还首充拿了艾瑞尔。

正式开始游戏后的第一印象是玩法不讨人喜欢,好难!其次资源卡得紧,美术风格初看没眼缘,角色档案倒是写得有点意思。但是动不动就维护修bug,立绘相对于内测批量和谐,还有纯贴图1星皮肤节奏,感觉运营居心不良,让人想蝗一波就走。
亮点是剧情不差,有看下去的价值。开局没拽什么庞大世界观,局长揭棺起驾后很快卷入了越狱事故的风波中,带着乖女儿和熊孩子去暴力街区找内应执行任务,然后就被带沟里去了。
虽说故事比较简单,好在人设立得住,毕竟我已经看腻开局自来熟的亲友暴毙后逼我十行字之内哭出来的文案了。
普级禁闭者带着畏惧与主角相处,若即若离地展现着人物性格;泰德这个猥琐版八神庵干着死不足惜的事,落个罪有应得的活;娘T艾恩和粉毛安初见以为是面恶心善傲娇和面善心软天然,没想到俩姐们玩得挺G向。
至于主角吃瘪啊,受骗啊,被人骑头上啊,也都能理解能接受,毕竟你不能难为一个刚刚想起来自己失忆的人做什么都是对的。

首个一见钟情的角色是厄尔希,吉良吉影同款能力,冷酷阴郁美男,高智商军师,腹黑忠犬,全在我的好球区,卓雅反倒更像买椟还珠的首饰。
在我心里第一个能封神的情节是Re6-11《路》,卓雅坐在副驾驶位,任凭已经失去的家人带着自己驶向燃尽的废墟,而主角就像是GOD EATER里拯救雨宫队长时那样突然开口说话,将沉沦的兽拉回人间,又燃又帅。
后续的游乐园倒没什么记忆点了,剧情CG里兰利很帅,空虚傀儡的龙卷风卡了我好久,最后一关柯希逃课过的。

度过新手期后,迎来首个活动——怒海狂砂。平庸的剧情走向,折磨的刁民关卡,麻烦的每日挑战,垫底的人物强度,比起最初怎么通关的,我更想知道当时为啥没退坑。

紧接着是命运的转折点,堪称满分、得之我幸的活动——妙梦泡影,直接把游戏从腰斩的生死边缘提高到能让人满怀自信去安利的地步。假作真时真亦假,大梦初醒伤别离,音乐、文字、画面多重发力,感情调动达到了极致,让玩家能在极短的时间内为一个刚认识不久的小女孩痛哭流涕,为一个看上去像从其他游戏跑过来的胖侦探而百感交集。
更令人高兴的是这个活动极大地压缩了日活,每天更新的也就是个找不同小游戏,操作量骤减,完美地变成了一款优秀的电子小说启动器。
..然而下个活动就强迫玩家刷三周目,幸好现在已经变成死线通关也能拿全奖励的模式了。

顺便说一下个人向的活动排名:
飞跃狄斯卡(至臻版)>妙梦泡影>飞跃狄斯卡>繁花>瑰异奇妙夜>无魇之宴>噩玩惊魂>雾巷诡影>刹雨>幽夜私语>龙与天空岛>怒海狂砂

飞跃狄斯卡前几幕的玩梗很讨我喜欢,嗷呜这个元气萝莉着实惹人怜爱,解散剧组后独自抱着狮头坐在营地里的CG看着就难受,“我只见过他们六次”的台词一出差点泪崩——之所以没哭出来是因为没有配音,如果加上配音将是绝杀。
掉落倍率不一的破关卡是严重扣分项,曲调很像爱乐之城的ED是个人加分项。我对这个活动的感情很复杂,用今年的大作举例,剧情全跳的话顶多是个星空,但加上剧情就升华到了博德之门3,还是抢工版(没配音)。
如果加上配音、倍率正常、去除扭蛋,再完善些边角料,飞跃狄斯卡绝对封神。但这至臻版就如同健康鼬和情报自,只无敌在理论中,实际上我再怎么加入个人感情也比不上秒梦泡影的雏鸟效应。

其他活动嘛,繁花很好,故事完整、脉络清晰,虽说不如狄斯卡和妙梦感动,胜在人物塑造极度惊艳,作为周年活动堪当重任,可惜福兮祸所伏。
瑰异奇妙夜在妙梦泡影之后也毫不逊色,流行元素和艺术neta深得我意;无魇之宴音乐很棒,PV出圈,剧情出彩,结局的争议可能在致敬沉默的羔羊吧,个人能接受;我不太喜欢BE,所以噩玩惊魂和雾巷诡影稍逊一筹,前者哭惨了所以排名更高;刹雨,垫给繁花;幽夜私语,感情调动为0;龙与天空岛,不知所云;怒海狂砂,反向雏鸟效应。

主线章节更新第九章是疫情期间,是女人就上一百层的小游戏差点把我先一步送走,不过见了没削弱的大坦克后还是乖乖转身拿了嘟嘟嘟的成就。
后面的剧情也是痛并快乐着,受骸者幻身就如同卡在马桶里的基尔加丹一样让我想起了玩MMO的岁月,渡鸦如果立绘像CG里一样美那我愿奉其为本命角色,匣子的颜和渡鸦的台词对我来说就是锈火篇双璧。

不知不觉,这个游戏陪了我一年多。期间风风雨雨从未断过,转盘,扭蛋,举报,和谐,一星皮,无语音、浴火者,删角色......
手游的运营很难从一而终,多个部门就像九头蛇一般,砍掉一个立刻补上,至于各自的口味如何就在后续更新中见真章了。甜蜜美好能稳固拥趸,油腻搞怪能吸引眼球,苦涩缄默能割袍断义。

可惜,我已经断了安利无期迷途的心思,专属烙印战令逼氪,删除和谐补偿甚微,社区环境乌烟瘴气,新人入坑除了剧情本身很难得到什么正反馈。有些人愿意投入更多的感情和精力是因为其目前的内容恰如其分,而不是说愿意把在其他事物上的时间和金钱过多转移。
怒海狂砂复刻的当下,无期迷途重新回到了开服时那个命运的拐点。是沉沦在刹那暴雨中,还是盛开于齐放百花,还有待观察,但真正关心的人可能不再有那么多了。

我很想一直陪着它走下去,但在快乐狄斯醒来的早晨任何和谐都成为可能。有朝一日一个小小的契机就可能让我退坑,不计沉没成本。今天多能包容,将来就可能多刻薄。
就像买了高价的通票在游乐园里无止境地玩耍,天没亮就入了园,玩到太阳下山也不愿离去。日复一日年复一年,突然因为某些原因,毫不犹豫地扔掉了票,走出去找真的生活或新的乐子。可能有埋怨,有惋惜,有不舍,有痛恨,但终究走了。

只是这份曾为之燃烧的感情始终会留下不灭的余烬,有朝一日,当别人谈起那遗留至今的乐园时,回想起美好记忆里尚未辞镜凋谢的如花朱颜,愿意上去说一句:
真巧,我也玩过。

zeroboss 发表于 2023-11-18 21:18
唐:连夜纹眉、还戴了美瞳、画了全包眼线,头发都漂断了,看我不迷死你们(自信

从痞帅的汤姆克鲁斯变夜店 ...

这眉眼简直是阿部高和啊唐也是好男人

本帖子中包含更多资源

艾米潘的皮肤很可爱啊,不过这个街机我没看明白,竞速游戏的台子有摇杆吗?还是说摩托车撞进了一台机器里

本帖子中包含更多资源

新危的外形有点像幽夜私语的苔乐老板娘,姑且当个代餐吧:

本帖子中包含更多资源

军团痛衣不错 急急
emp这个...谁家竞速机台这么放摇杆啊!!!

拿什么拯救你,我的唐哥!只能指望引领感电体系另辟蹊径了嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这哪二次元了。。

这120级密令最后一周买128档能满吗?

如果是没买密令最后买的话满不了,买了68补128就可以。

Yuzutea 发表于 2023-11-20 12:46
这120级密令最后一周买128档能满吗?

第一周就买128并且全勤的情况下,会溢出5级,全勤指战令任务一个不落全部做完。也就是说同样全勤,一开始没买战令,那么最后一周买128刚好够拿满;一开始买了68,那最后一周升128也是溢出5级。漏做任务就看自己了,要是最后差个一级也可以考虑用异方晶升级

happyzoo联动周边上了
有点想整个痛包了()

Jamaisvu 发表于 2023-11-19 00:05
这层是我的第5732贴,适逢其会,写点对无期迷途的感想总结:

初闻无期迷途这个IP是在2021年,当时因为“艾 ...

艾恩算娘T吧 正经铁T应该是卓娅那样的

imba419 发表于 2023-11-20 18:11
艾恩算娘T吧 正经铁T应该是卓娅那样的

啊对,艾恩外形还是很女性化的,卓娅那种纯爷们才是铁T。

因为她叫iron所以下意识写了个铁T这就改。

要不是楼上回复差点错过漏油编辑后的长文,属实真情实感了

个人而言,开服至今几乎所有节奏,我都没什么所谓,都影响不到我的核心体验

超轻量化日常,姐系画风,主线高水平文案,这三点不变,不出意外能一直坚持下去

至于安利,我的观点一直不变,这种电子小说云的体验就是最好的但有人想入坑也非常欢迎,游戏内容还是值的

兑换码:坚韧鸭狂暴鸭6666狄斯币

这个码莫非指的是俩男狂,迪蒙和老唐?

老唐感觉和渡鸦似的,每个角度看起来都是不同的人...

可能这就是卧底吧(笑)

老唐的颜还是很赞的,但PV画风太多变,导致我想整个活

这个眼神清澈的肌肉美男是澈失散多年的大哥“澄”

这个吊儿郎当的登徒子是执行官“登”

这个眼神很凶的大叔是米诺斯局长的保镖“瞪”

这个一脸痛苦的家伙是锈火前任领袖“疼”

这个眼神深情的好男人是阿部...晁“衡”

这两张就明显是同一个人了,叫什么来着?唐三藏大师,唐璜美男子,唐尼阿罗曼...
啊对,是局长在11.23追踪到的禁闭者MBCC—S—012“唐”

本帖子中包含更多资源

老唐的技能介绍,感电领域大神。

初始特性是感电造成的法术伤害转化为等额物理伤害,露维亚能继续上岗了。
(这个体系也许更适合叫物电队吧?以后会不会出个感电物伤转法伤的角色,也就是法电体系?)

话说立绘真的是Lancer啊,不拿斧子是怕和赫萝撞设定吗

本帖子中包含更多资源

好帅啊,金发碧眼大美人为啥三阶就变成汽修工阿部了呢

本帖子中包含更多资源