搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城

下次我还预购

天,地铁居然更新了,2077刚发售那会我真的想不到CDPR能把这游戏救回来

—— 来自 S1Fun

2077居然補回發售前的承諾地下鐵
2020年12月出的來到今個月終於更新,真是難得感動
某程度也要公司願意在賺錢/賠錢情況下給製作人慢慢補回

只是更早的2016年底的XV...未發售前說出大量承諾也包括帝國的重點說是鐵路,
17年中問卷調查,但差不多一半都是走數,
設定集更提到皇家版開發時也曾想過如帝國部份也放棄,
接下來又開新坑未來黎明但又要分章短編逐章發售和更加價...
18年中後說製作人逃走及他一早準備後路,19年初出完所謂新章的第一個DLC後連大量臭蟲也不再修
CV鈴木更說得做了3成內容...

真是不同命

更新前记得备份存档,坏档2次的人留

天之叢云 发表于 2023-12-2 18:00
信CDPR ,等CDPR,就是不知道隔壁星空还能翻身不

想啥子呢
起点都不一样

天之叢云 发表于 2023-12-2 18:00
信CDPR ,等CDPR,就是不知道隔壁星空还能翻身不

按杯赛的历来德行,这个翻身得靠玩家的mod社区

别急,破碎虚空dlc出来一切都会好的

说来我记得第一期火线夜之城不是说过有车辆改装么,要不cdpr再努努力?

把和路人NPC的互动选项再填充填充啊,做了那么多路边摊,都只能看不能消费

其实看巫师3的待遇,2077应该还会留一些人手继续填补一下内容吧

—— 来自 S1Fun

2.1支持dualsense了,如果支持全部特性,PC平台的体验将是完美终极体

风萧飒 发表于 2023-12-4 13:55
其实看巫师3的待遇,2077应该还会留一些人手继续填补一下内容吧

—— 来自 S1Fun ...

那得2077还出相关影视作品了

龟龟,steam更新42g,现在更新都是重装游戏了吗

这个地铁只能说有点赶工,进出站都是黑屏,没做地铁站,在车厢里只能固定站立坐下不能自由行动。而且坐了地铁才能更感受到夜之城有多小,环城一圈就一会

这地铁致敬星空啊,太弱智了

还真更新了情侣互动和地铁,好评

风萧飒 发表于 2023-12-4 13:55

—— 来自 S1Fun ...

cdpr全面转向虚幻5引擎,redengine做的2077就这样了
本部目前全力投入巫师新三部曲,赛博朋克IP续作未来会交给目前组建中的北美工作室开发。空窗的这几年时间会有类似边缘行者的多媒体企划来保持ip热度

—— 来自 S1Fun

唉dlc也把时间线捋了一下,感觉按照原本打算接下来就水晶宫了。
不过这事情一个是蠢驴自己作的,另一方面全面换虚幻也还行
看这态度总感觉还会有更新

论坛助手,iPhone

docklabor 发表于 2023-12-2 12:05
主线没动,这游戏最大的问题还是永远就摆在那儿了。2077制作规模上投入毫无疑问是巫师3倍数级的,除了cdpr ...

开发人员出来说过很多次了,他们当初**低估了2077的开发难度。第一人称视角下的演出制作难度太高是导致主线被大幅删减的主要原因

2077的背景和世界观创作量应该是世上之最,这才能呈现出一个令人信服的赛博朋克世界。目前肯定有大量内容没能在游戏成品里落地,希望续作能看到吧

—— 来自 S1Fun

Awanano 发表于 2023-12-5 22:41
唉dlc也把时间线捋了一下,感觉按照原本打算接下来就水晶宫了。
不过这事情一个是蠢驴自己作的,另一方面全 ...

当初规划的肯定不止一个付费内容dlc,我记得宣传说的是至少和巫师三一样制作三个
水晶宫毫无疑问是被规划的大型dlc内容之一,这部分肯定是永远的遗憾了

—— 来自 S1Fun

终于在这个版本找到了在公寓洗澡的意义

随身听一遍放着真想留你家一边开斯安威斯坦打枪真有感觉

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

更新后DLSS怎么限定成40系显卡了 非40系显卡找不到DLSS的开关了

PC上的Dualsense支持还不是完全版,菜单和切武器、装弹都不会震,但好歹射击和驾驶有了。。。估计是实现原理不一样

我更新卡百分百了,不知道咋回事

andychen 发表于 2023-12-5 22:45
当初规划的肯定不止一个付费内容dlc,我记得宣传说的是至少和巫师三一样制作三个
水晶宫毫无疑问是被规划 ...

我玩dlc的时候看本楼还以为是继续维持两部dlc,还在期待呢。
遗憾归遗憾但是放弃77这盘菜重新炒一盘也是有道理的,很多东西靠缝补也很难做,更何况缝补还得继续用red engine

论坛助手,iPhone

更新出了好多bug啊,真不知道是蠢驴技术力不够还是red engine太烂

更新4.1后不知道为啥帧率降了挺多

2.1的性能要求提高了?我4090跑不了60帧了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

瑞弗线农场那段没太理解,把那些小孩关起来灌药是图什么
是为了录超梦吗,但超梦都是追求真实刺激的体感吧,躺床上能录出来个啥

yyyxxxrrr 发表于 2023-12-6 21:17
2.1的性能要求提高了?我4090跑不了60帧了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

没开dlss吗?我路径光追+dlss3平衡的组合还是90-100

qionglu735 发表于 2023-12-7 09:47
瑞弗线农场那段没太理解,把那些小孩关起来灌药是图什么
是为了录超梦吗,但超梦都是追求真实刺激的体感吧 ...

不要试图去理解变态啊。
硬要说就是小时候的心理阴影(原生家庭+红脖子父亲家暴+没按时给药导致农场奶牛死亡+农场经营不善父亲破产自杀)导致这人觉得要帮助失足男孩的方法就是把他们当奶牛养,只要好好灌药一切都会好起来的。

Schwarzess 发表于 2023-12-7 10:36
不要试图去理解变态啊。
硬要说就是小时候的心理阴影(原生家庭+红脖子父亲家暴+没按时给药导致农 ...

原来是这样……是我变态段位低了
直觉以为肯定是又有钱赚又能爽的类型,实际两边都套不上,这也太“公益”了

DLC什么时候打折!!!!

godless2020 发表于 2023-12-7 16:39
DLC什么时候打折!!!!

现在就在打折,85折。

Fuero 发表于 2023-12-7 09:51
没开dlss吗?我路径光追+dlss3平衡的组合还是90-100

明白了,原来是在快速设置预设那里改一下才行

qionglu735 发表于 2023-12-7 12:24
原来是这样……是我变态段位低了
直觉以为肯定是又有钱赚又能爽的类型,实际两边都套不上,这也太 ...

要深挖的话还能挖出点信息,比如这人怎么有钱武装农场
我猜还是和夜氏集团有关,为了让杰佛逊竞选成功专门找些变态去搞事

不知道是不是错觉,这个2.1最终补丁对场景也进行了修缮,尤其市政广场那好像比之前更加遮天蔽日,

那种超级都市的压迫感迎面而来。

cyvery 发表于 2023-12-7 23:00
不知道是不是错觉,这个2.1最终补丁对场景也进行了修缮,尤其市政广场那好像比之前更加遮天蔽日,

那种超 ...

是你遇到不同天气了吧 不同天气感觉不一样

换了新显卡用光追了很爽,但经常会遇到这种光大得要死的情况,不光是灯,阳光反射在车上也会有这样很夸张的亮度,有什么办法调整么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册