搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城

都是福报支线说好的两把不朽都能拿,我让特工打死了记者,又背刺特工,他那把枪背包里没有了

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-10-25 15:05
都是福报支线说好的两把不朽都能拿,我让特工打死了记者,又背刺特工,他那把枪背包里没有了 ...

不应该啊

打完二周目了,最后选择单挑荒坂塔,把身体留给强尼,V和奥特走了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

竟然还有更新,如果卖的好的话,会不会有食言出dlc2的情况呢

saiwuki 发表于 2023-10-26 20:36
竟然还有更新,如果卖的好的话,会不会有食言出dlc2的情况呢

说的是像DLC这种的重大更新不会再有了,但是修BUG的小更新还是会跟进的

哇xbox这往日之影更个几十G本体又更个几十G怎么这么离谱

saiwuki 发表于 2023-10-26 20:36

往日之影应该是RED引擎的最后一部作品了,巫师4和2077续作都要转投虚幻5

体量多大,支线全清的话??新武器,技能如何。。。。。

godless2020 发表于 2023-10-27 16:52
体量多大,支线全清的话??新武器,技能如何。。。。。

dlc吗?和石之心体量差不多,买了不亏。

一直有一个疑问,这个游戏真的没有he吗?个人认为太阳结局很好,节制结局其次。
太阳结局之前很多人也讨论过,游戏里有很多治疗神经的暗示,还有机会治好relic的侵蚀。
节制结局以我个人角度也还可以。从设定上来讲一个肉体只能承载一个人格,那v和强尼注定有一个人要被赶出去,但离开肉体也有奥特这种大能守护,避开黑墙外的危险成为意识体也并不坏。毕竟relic简单理解就是人格数据化技术,放到其他科幻作品里面算机械飞升的前置,我巴不得数据上传到机器人身上。但对v来说拼了老命杀穿荒版塔,结果还是成为意识体会有一些割裂。
总体而言,都要比高塔结局的人走茶凉好很多

头像被屏蔽

处男鉴黄师 发表于 2023-10-27 19:03
V的人格数据更有可能是被奥特吞并,类似现在的AI模型融合

原来是这样吗,那得重新审视下了

Firestarter那一关,你可以带着so mi从体育场传送到狗镇外,传送回体育馆可以继续进行任务

其实,V和奥特去黑墙外也挺好的。毕竟结局的V意识已经被奥特烧了又复制了个继承记忆的人格出来,被烧掉的那一刻已经算死了。

在其他结局都是苦涩意味满溢的情况下,为什么会单对节制结局有所期待,现在的奥特本质是一个非人的AI,既谈上不上交情在神龛事毕后也没什么利益交集
虽然我也很期许攻壳第二部剧场版那样连上网络就会庇护巴特的天使少佐,但V命运应该是像夜之城上下万千死难者一样,不可能有那么好的走向

融入奥特走向黑墙外不是很好的结局吗?神经漫游者里人类在太阳系勾心斗角你死我活的时候也是冬寂这个AI决定探索太空的。

PS5版经常在主界面卡死,就是按开始键出现新游戏还是读档那个页面,以及选择要读的存档的页面,有很高几率突然画面卡死,背景BGM正常但画面卡死,按什么键都没反应,按PS键可以正常返回PS5主界面,PS5没卡死,切回游戏还是画面卡死状态

以前PS4没遇到过,PS5在1.6版本时代就有这问题,每次进主界面都要拼手速,只要成功开始读档之后就不会出问题

有谁知道是啥问题吗,重新删除下载也解决不了

007.5 发表于 2023-10-31 11:20
PS5版经常在主界面卡死,就是按开始键出现新游戏还是读档那个页面,以及选择要读的存档的页面,有很高几率 ...

个人遇到过,自己的解决办法就是

一,从PS5主界面直接选继续游玩启动游戏,可以跳过。

二,启动游戏出现光标后不停的转动光标。

反正之后我就再也没用这两种以外的方式进过游戏了,最近的补丁不知道有没有解决。

CDPR真贱啊,DLC出来前隔几天来一回对折价,出来后风评高了居然就打6折。

有没有人遇到酒吧没音乐的情况啊
还有除了车上的收音机外其他收音机都没声,电视声音特别小
设置 重装 电脑驱动都搞了一圈没变化,关键是加载几十小时前的存档好好的这只能是存档的问题了啊

搜了下外网也能找到这种问题,但都没有看到什么有效的解决方案

dlc刚开始跟着百灵鸟进狗镇的时候,黑灯瞎火立体停车场里的专长点芯片错过了,好像回不去了,只能寄了么

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

007.5 发表于 2023-11-1 23:15
dlc刚开始跟着百灵鸟进狗镇的时候,黑灯瞎火立体停车场里的技能芯片错过了,好像回不去了,只能寄了么[f:00 ...

可以在随机掉落中刷出来的,完全不用担心

pgain2004 发表于 2023-11-1 23:42
可以在随机掉落中刷出来的,完全不用担心

我描述错了,不是技能成长芯片,错过的是专长点芯片,这个不会掉落的吧?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

007.5 发表于 2023-11-1 23:45
我描述错了,不是技能成长芯片,错过的是专长点芯片,这个不会掉落的吧?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, A ...

你说的是relic点数是吧,体育馆那个好像是正常方式错过就拿不到了。。你搜搜b站之类的地方看看有没同类问题咋解决的

开了路径追踪以后dlss的性能好像下降了总感觉补出来的材质有点怪怪的

ajkkdcry 发表于 2023-11-2 00:13
你说的是relic点数是吧,体育馆那个好像是正常方式错过就拿不到了。。你搜搜b站之类的地方看看有没同类问 ...

不是relic点数,就是专长点

https://b23.tv/iTChwxm
视频里1:30那个

感觉只能寄了

话说黑墙之外的流窜ai是怎么回事啊
不是很懂网络知识
但是如果断电的话流窜ai和奥特也不可能继续迭代吧

Schwftyyyyy 发表于 2023-11-3 11:40
话说黑墙之外的流窜ai是怎么回事啊
不是很懂网络知识
但是如果断电的话流窜ai和奥特也不可能继续迭代吧 ...

公司战争时期参战方投放的ai病毒在自己进化,计算机的话应该叫升级迭代后成了流窜ai
公司战争期间留下了不少自动化设施可以用来当服务器。游戏里提到的是釜山,一整个城市除了自动设备没活人

评分

Schwftyyyyy + 1

吐槽一下,最近才更新,然后发现我辛辛苦苦囤的药和手雷全没了,变成转C D,倾力治加116血这是在搞笑吗?我本来的装备杀五星警察都能赢,现在开两辆警车过来我就要遭不住了,这他吗什么傻逼更新啊。

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2023-11-4 07:30
吐槽一下,最近才更新,然后发现我辛辛苦苦囤的药和手雷全没了,变成转C D,倾力治加116血这是在搞笑吗?我 ...

换一下义体和build吧,2.0的v也是能爆杀暴恐机动队的

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

抄个刀剑BUILD一路砍完事,2.0武士刀更爽了。

编辑

007.5 发表于 2023-11-2 12:17
不是relic点数,就是专长点

https://b23.tv/iTChwxm

狗镇长滩堆料场还有个专长芯片

https://www.bilibili.com/video/BV1P94y1L7NX

实际来说,多一个少一个影响不大,多一个也点不出一系,技能好洗但义体要去义体医生那改

水边井 发表于 2023-11-4 01:31
换一下义体和build吧,2.0的v也是能爆杀暴恐机动队的

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Nex ...

是的,必须重新弄一遍才行

—— 来自 S1Fun

现在的版本怎么刷钱啊 清杂卖g,u,n吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

squallx 发表于 2023-11-4 18:41

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不用刻意刷,不缺钱,注意捡捡枪卖了都能有很多钱,你要是愿意清委托和ncpd就更不缺

亚历克斯有后续就一定要送鸟上月球?这笨B成事不足,还一嘴谎话实在不想随她的意啊!

头像被屏蔽

squallx 发表于 2023-11-4 18:41

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

黑客挖接入点,给的钱和黑客仓质量有关,5阶是4200吧好像,但有bug升级到5阶+就变200了
但这是小钱
大钱是挖出快速破解去卖,少的8000,多的几万

游戏无用 发表于 2023-11-4 22:59
亚历克斯有后续就一定要送鸟上月球?这笨B成事不足,还一嘴谎话实在不想随她的意啊! ...

最后给黑哥就行