搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城

耳朵 发表于 2023-9-27 17:18
我记得以前做完太平州就好了,这次开新档也是到狗镇门口消失的,我还读档了几次试试,应该不是bug吧 ...

我顶着这个画面玩了30小时,哪个游戏敢这么故意折磨玩家

nancygreenlife 发表于 2023-9-27 15:10
在B站搜了一下,感觉好麻烦啊,而且还不保证肯定解决问题。另外看评论区这还是从首发就一直很常见的bug, ...

这次应该是2.0后新增的....
他其实是有个让你在椅子上休息一下的提示。。。
他的思路可能是:玩家会看到提示在椅子上休息一下
实际上:走咯任务完成咯!
Nexus上已经有了mod解决这个问题,一劳永逸:https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/9219
总体来说,是个设计失误.....

啧,我dlc遇到了第一个大bug。
狗镇支线任务全清之后,中间人给你的对话和奖励任务,最后一步是走出酒吧,无法完成了。。。

风怒编辑。

牛肉丸 发表于 2023-9-27 18:14
真的,人物动作甚至有点还原,英文版是汉字拼音

真好,蠢驴有心了。

头像被屏蔽

黑客目前感觉最好用的是直接超频自我了断3个

头像被屏蔽

fzlong 发表于 2023-9-27 19:12
黑客目前感觉最好用的是直接超频自我了断3个

终极破解太高费了,最实用的自我了断24费,其他终极破解更加小丑
不如用叠低费debuff+传说突触熔融,一边杀人续超频时间

洗点除了系统自带的一次以外还有别的方法能洗吗

drx66 发表于 2023-9-27 18:13
再看普通的就会发现到处漏光

该黑的不黑该亮的不亮,有种玩具感

—— 来自 S1Fun

妄想中毒 发表于 2023-9-27 19:46
洗点除了系统自带的一次以外还有别的方法能洗吗

除了mod好像没有其他方法
以前医生卖无字天书,现在都不卖了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我怎么在市内不在狗镇也闪退 蠢驴这优化

打完了,游戏时间16h,实际上算上来回读档估计要奔着20+去了。
大场面连续马枪有了,演出有了,支线自由度有了,我很满足。

如果能我的支线能不出无法完成的bug,对我来说这次dlc就是满分了。。

涂鸦恶魔 发表于 2023-9-27 19:33
终极破解太高费了,最实用的自我了断24费,其他终极破解更加小丑
不如用叠低费debuff+传说突触熔融,一边 ...

我是用绿色品质的重启义眼(2)+蓝色记忆擦除(8)+橙色音波震冲(6), 总共花费16 RAM, 就可以做到类似系统崩溃(28)的击晕效果, 也比自我了断(24)更省RAM

记忆擦除和音波震冲属于隐蔽类, 用荒坂型网络接入仓再减两次2费就只用12 RAM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我真美

本帖子中包含更多资源

这个安琪好烧
后面能被话疗成友方么

本帖子中包含更多资源

Ny 发表于 2023-9-27 20:59
我是用绿色品质的重启义眼(2)+蓝色记忆擦除(8)+橙色音波震冲(6), 总共花费16 RAM, 就可以做到类似系统崩 ...

比起ram,芯片格子更加不够用,搞那么长连招节省那么点不如直接带自我了断
音波震冲用低费版开怪不入战就行,高级的两个效果很少能用到
重启义眼我是不带,低费版本不会造成失明,只会造成低头看一下以及重启追踪进度,感觉没啥用,不如义体故障的叠伤害加成+叠永久禁用义体好用

李德的衣服一直是团混乱的贴图,也没碰到其他人有这种问题,但过场还是挺有氛围

惊了,船长的偷车任务还以为纯马桶,小故事还挺多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2023-9-27 22:14
草,每个支线都有后续,有点牛逼

教堂诊所那里的妹子过后逛街有机会遇到

我把她杀了
首先我对清道夫没好感,然后这个义体医生确实是为了救更多人。一开始我没栏她,后来再出手只能敌对了。虽然感觉这个妹子不坏,但是没得选只能杀了。

顺便问下,眼不见为净这个委托里我最后把人放了,拿图纸去交差。不知道这小伙子交易成功没,希望他最后赚到钱远走高飞了。

狗镇里还有个支线是两个新兵干坏了事,把发电机给私下卖掉了。这个任务用了不知道什么道具,能第一视角体验别人的剧情,还挺有意思的。最后是可以给帕南、瑞弗和罗格打电话帮他摆平这事,我让帕南联系流浪者把他们接走了。瑞弗和罗格都是从别的地方进货发电机,感觉让这两个新兵离开狗镇是个更好的选择

2077 有没有难度杯来着,没有难度杯 我新档就普通难度开了。

feimaqundao337 发表于 2023-9-27 23:16
2077 有没有难度杯来着,没有难度杯 我新档就普通难度开了。

难度没有成就,而且可以随时改的

一个很奇怪的点:我在各大枪店找不到突击步枪弹药,只有手枪、霰弹枪、狙击步枪和重型武器弹药。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

坠机的时候导弹的手柄体验还是很爽的,ds5能的震动反映出导弹由远及近再飞远的震感,蠢驴用心了

—— 来自 S1Fun

开局在废墟里遇到的两个npc,我说服他们为总统效力了。在下水道的时候也注意没有让监控发现。
后来Rid把总统送走后我可以发短信问这两个npc的情况,Rid说不用担心这两人,那就是他们拿到报酬后离开狗镇了?这两个npc就没有后续剧情了吗?

刘昊霖 发表于 2023-9-27 23:48
玩完之后回想星空很难相信两个是同一年的游戏

没说错啊,2077是几年前的,哈哈哈

nagitoY 发表于 2023-9-27 23:52
开局在废墟里遇到的两个npc,我说服他们为总统效力了。在下水道的时候也注意没有让监控发现。
后来Rid把总 ...

他是特工,然后想想你们碰面时的情形

这dlc剧情太谍影重重了,该有的都有了,只能感叹政治惊悚剧模板确实挺适合赛博朋克题材,主线演出大家都知道肯定是顶级水准,不过每个大小支线都有不错的演出,在如今的大体量游戏里都非常难得,不过道德困境两害取一弊每个人都心事重重不能信任的模版用太多未免有些审美疲劳,路边的空投虽然算顺路做的但是还是未免有通马桶感觉,当然这种重复随机任务哪怕体量如大镖客2也不可避免,可以理解

bug方面,个人bug遇到蛮少的,在一众大体量多线游戏里应该算bug最少的那一批吧,不过我对这种存在任务网的游戏的bug一向宽容,星空也是如此,我对星空的不满完全源自其它所有方面,没错,星空的所有方面我都甚至都不能给它一个60分的及格线

优化方面,13700k+4080,全最高特效超级光追dlss2.0平衡,在dlc大部分场景基本在55到60波动,长滩这里掉到51左右,总体还算满意,dlc的光影效果,人群丰富度和场景复杂度明显高本体一大截,配置要求增高是完全可以接受的,更重要的是帧生成还算平稳没有明显波动,今年的几个优化极差的游戏如星战绝地2和星空帧生成都不算稳定,星战绝地2更新dlss也完全是靠力大砖飞才能勉强4k60的

九十九忍 发表于 2023-9-28 00:17
他是特工,然后想想你们碰面时的情形

。。。不留活口吗
这两个兄弟就这么点戏份?有办法能留他们活口吗

nagitoY 发表于 2023-9-28 00:21
。。。不留活口吗
这两个兄弟就这么点戏份?有办法能留他们活口吗

你可以随便自己理解,李德的性格可能会做掉他们,但是总统确实没打算杀,走之前桌子上有备忘录说她准备回去就打钱的,也有可能总统护下来了,反正李德说的话可以有不同理解

头像被屏蔽

这个电话激活任务真的是脑残中的脑残设计 red引擎不愧是残疾rpg引擎