搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城

开新游戏选择直接开始dlc,只有15级,点不了几个技能

有没有什么轮椅BUILD?
好久没玩,现在一改感觉自己的角色好废物
打那台MA死了好几次

我之前才开了一小时
现在应该不用重新开存档吧???

2077这个2.0一下午闪退次数比星空68小时多

Stellar_Frost 发表于 2023-9-26 22:31

爆显存了么?
我一直没问题,但是朋友说他闪退过好几次
他是4070跑的4K

比本编还要成熟的电影化叙事风格,打完开头很吸引人

话说npc衣服还是没办法买到吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Asukalangley33 发表于 2023-9-26 22:32
爆显存了么?
我一直没问题,但是朋友说他闪退过好几次
他是4070跑的4K

单纯的稳定性低下
red pre launcher读不出来文件直接退也是广泛存在的问题

dookiee 发表于 2023-9-26 21:25
继大表哥和2077以后还有这种专注演出的3a吗?我还蛮吃这套的

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 ...

索尼第一方几乎全是,TLOU战神对马岛地平线蜘蛛侠

小兵用技术狙点头一枪一个,狭窄房间打BOSS还是得突击步枪/冲锋枪泼水。

我打了一半才发现我的手部义体被我换了,然后应龙开了智能瞄准后开启了开挂模式…
但是,狗镇就一个区域这么大,十个支线外加一个主线你卖我158,cdpr你脸呢?

DLC第一个boss战致敬攻壳名桥段体验太爽了啊 ,boss出场一眼认出来了,没想到用第一人称体验这名场面,亲手用素子一样的手段终结战斗体验如此炸裂,光这段已经值回票价了。

2077该骂的都骂够了,我要说2023年了,演出体验优先的rpg还是蠢驴懂,赛博朋克沉浸体验管饱2077还是独一份,可惜发售搞砸了这是第一个也是最后一个dlc了,绝唱了。

头像被屏蔽

新档玩黑客,升到25级了不潜入的话就只剩下烧人这一个玩法了

Asukalangley33 发表于 2023-9-26 22:15
打那台MA死了好几次

想想算比较保姆的:
动能/智能冲锋枪或者步枪硬射,回血靠肉体和技术那边点出来。
对小兵如果点数不够就继续这么打,有余力点出手枪/飞刀打暗杀支线,黑客能出多少出多少,现在不太能像之前瞪谁杀谁。大多数时候用于定位,瞎眼,传染等,也可以重置直接处理特定的敌人。

头像被屏蔽

满级号试了试近战螳螂刀+斯安威斯坦远地点+杀敌减义体冷却义体最高难度清图杀恐暴还是很轻松,看描述应该很吃义体阶级,但打dlc的boss就感觉疯狂刮痧。

不知道巫师新作是不是还是走这个方向,要是有2077这个演出水平确实值得期待

—— 来自 S1Fun

新档要玩到哪才能触发进DLC的任务?

Asukalangley33 发表于 2023-9-26 22:15
打那台MA死了好几次

插手柄玩,设置里辅助瞄准拉满,对着头硬锁就完事了

去年上半年玩的,今天发现能读取旧档,就懒得开新档了。不知我的未来AK现在还好不好用。

救两个条子那个任务,还有后续,那个叫比尔的叫我去他的热狗店,结果我去了门锁着,扫描门说没通电,然后任务就完不成了,这是什么鬼

DLC是要本篇通关才能进入么?

打算开新档从头玩了。

为你而活 发表于 2023-9-26 22:56
DLC第一个boss战致敬攻壳名桥段体验太爽了啊 ,boss出场一眼认出来了,没想到用第一人称体验这名场面,亲手 ...

本体有个ncpd的通马桶任务就致敬过了

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Stellar_Frost 发表于 2023-9-26 22:31

装固态上了吗?没装固态的话2.0以后玩不了

sliencer 发表于 2023-9-26 22:52
我打了一半才发现我的手部义体被我换了,然后应龙开了智能瞄准后开启了开挂模式…
但是,狗 ...

打了10小时,看了点后面的剧透,对我来说这DLC内容量绝对值这价格

其他主线做完之后再打dlc会有特殊对话真不真的

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dookiee 发表于 2023-9-26 21:25
继大表哥和2077以后还有这种专注演出的3a吗?我还蛮吃这套的

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 ...

索尼第一方3A有很多这种,蝙蝠侠,地平线之类的
不过这些大部分是专注主线线性流程体验,开放世界体验和游戏性上和你说这俩有差距

boxloli 发表于 2023-09-26 23:23:38
去掉游戏性,剧情里面顶级战斗力不就是穿越到银手或者狗镇老大这样的手炮飞刀能干一打人的水平,重锤20年的 ...
不是的哥们,游戏是有原作桌游的,官方都给了数据。 回忆里2023年银手很强对吧,但是按官方给的数据,当时重锤和摩根他俩数据已经是那种断层领先所有人的水平,强尼在重锤手上可能活不了两个回合。
比如力气满值20点情况下,重锤已经快拉满了,领先强尼十几个点。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qappip 发表于 2023-9-27 00:34
不是的哥们,游戏是有原作桌游的,官方都给了数据。 回忆里2023年银手很强对吧,但是按官方给的数据,当时 ...

回忆里的银手也是被重锤秒杀

2077里摩根黑手没出场是个很大的遗憾

拍超梦那个支线太搞了

这开头太大片感了我草 镜头调度把星空秒杀无数次

头像被屏蔽

体验一晚上狗镇,感想:狗镇=香港+朝鲜/2

终于发现了3080在4k下开路径追踪的方法了
分辨率开2k + dlss平衡(渲染分辨率835p)
传统插值的显示效果比分辨率开4k + dlss超级性能 (渲染分辨率720p)好
帧数比分辨率开4k + dlss性能(渲染分辨率1080p)从20-30提高到了30-40,进入了可以玩的区间,画质损失可以接受

刚打完奇美拉,这是cdpr目前做过最好的boss战了吧,还蛮爽的

奇美拉这个巨型蜘蛛机甲+最后掀顶盖手雷炸核心也太neta攻壳了草

头像被屏蔽