搜索
楼主: dassault_system

[青黑无脑不要游戏只求一战] 环的二周目太简单了/自定义内容太少吗?

二周目简单乃魂系传统
环让人不想二周目一个是因为体量太大跑图麻烦,另一个是boss设计确实玩起来没那么有趣

环系列2周目几个关键道具没了,铃珠没了,大卢恩没了,更别提像圣树封印那鬼地方不靠bug还得手动开,那还是算了。。。

bfogda 发表于 2022-4-12 02:42
二周目甚至一些宝箱都是空的

这个确实太艹了,放个卢恩弯弧在里面也好啊

focus 发表于 2022-4-12 09:36
环(包括魂系列)二周目虽然最简单,但后面每周目都更难,敌人的血和伤害还有韧性每周目都增加,但主角没有 ...

之前好像看说多周目是还给人物的削韧上了debuff,好像8周目就只有30%了。估计只有出血这种比较吃香。

ntrntr1 发表于 2022-4-12 01:15
但fs二周目不都这样吗,纯纯跑酷打boss,二周目一般就是让你换个build爽的或者让你体验下碾压的快感,环一 ...

只狼二周目的苦难

头像被屏蔽

oyss 发表于 2022-4-12 11:37
只狼二周目的苦难

只狼分敲钟和交符吧,敲钟说实话一周目只要不逃课影响很小,该碾压的照样碾压,反正招式是熟悉的,你只要不被秒不就喝口血的事,阿魂也送过你祖传增伤戒指,甚至不需要专门敲钟
交符看上去是个拓宽的设定,其实反而把玩法限定在了打铁,交符无非是一周目故意把标准弄松点,后面可以选多周目后检验一下你打铁够不够精准罢了,本来低周目还有丰富的逃课路线可选,忍具甚至平A都对打架势有一定的作用,高周目双难后基本不够看,都不如当无情的打铁机器,忍具啥的基本也就急救保保命 ,平A对BOSS架势条影响小的可怜,甚至你才A完这一刀就涨回去了

交符这个设计老实说并没有拓宽什么新玩法,只狼也是公认的多周目意思不是很大的游戏,一样的价格,时间短的游戏把同一个玩法拿出来标准卡严点单独算新周目特有,时间长的游戏被喷为啥二周目没新东西(实际上点加上去能整的活还挺多的),我能理解成多做多错吗
我个人对只狼低周目评价还是挺高的,但你说多周目很好玩嘛,我是怀疑的  

已经跑了4周目,不继承铃珠绝对是纱布设定,还有等级高了后入侵困难只能到雪原去鲜血王朝,我现在240级只能靠血王和女武神给的魂升级,不跑圣树和血王图太亏了。还有追忆最好不换武器就捏了,tm不继承的。

kemyes 发表于 2022-4-12 11:04
之前好像看说多周目是还给人物的削韧上了debuff,好像8周目就只有30%了。估计只有出血这种比较吃 ...

不过一般魂系多周目加点起来了可以给自己多拍BUFF

其实一般到了高周目也不至于太惨不忍睹,尤其你熟悉招式的话还有无敌的红泪石,而且智力信仰加起来了猴戏总有办法猴戏的,甚至近战你多配配也能配出不少几刀秒的配装

血源比起魂系高周目的增伤BUFF相对更少

劳伦斯这种基本都见缝插针平A过没啥特性针对的,高周目就变得很折磨

相反孤儿这种弱枪反的其实差不多,抬手就给你一枪  

只狼也没啥后期追加,七周目双难差不多靠的是熟练的打铁

二周目数值很烂,但武器、法术、战灰之类的选择多多了,只玩一周目很难有足够的资源和游戏流程去尝试各种套路

想想巫师3的二周目
所有套装图纸、昆特牌全部没收
那些玩意儿收集起来可费劲了
还玩个锤子啦

都说办公室斗争,其实我挺期待环二周目能多点入侵npc的,魂二那样,没啥奖励也无所谓。

我只希望来个官方加怪物密度的选项

— from Xiaomi 21121210C, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.3

我就一直不明白,魂2添火是多好的设定,结果完全没继承,以后也不会有

一周目150级就封盘了,等DLC

这也能踩一脚仁王?有毛病吧。仁王首发跟着版本玩每次都有新玩具新包爽版本之子,而且2周目才是开始爽爆的阶段好吧

二周目?我看到二周目老婆婆跟我说要给我好东西结果伸出手啥都没有我就知道fs这次压根就没想让玩家二周目,甚至因为等级会提高防御力,八周目打boss体感和一周目都区别不大