搜索
楼主: 蓝雉

[青黑无脑不要游戏只求一战] 既然都说卡比是儿童环,那么混沌艾菲里斯设计水平放老头...

任豚真的司了马了
这种拉踩跟原批又有什么区别
还就那个
我骂别人笑哈哈 别人骂我四个马

评分

努斯万克 -1 欢乐多

头像被屏蔽

儿童环这个称呼是不就是低配老头环的意思?那是哪个群里先用这个称呼的呢,可以思考一下

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看似在黑环,实际在黑卡比啊,我觉得你们是疯了,这么人畜无害的游戏也有必要拿出来巨魔拉踩的么。

事后想想也是我激动了,确实没必要。是我傻逼了。给我aoe到的道歉,对不起。

直球辱骂任豚,迫真任谭

kuarwbwe 发表于 2022-4-5 17:32
反正儿童环这傻逼名字不管谁先叫的,成分是啥,建议拉出去创死是真的。 ...

大概是C酱,因为她播的时候全程是这个房间名。

要不折衷一下,给卡比高难体验被一刀的快感,给老头环儿童模式体验boss刮痧和观看演出

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

kuarwbwe 发表于 2022-4-5 17:32
反正儿童环这傻逼名字不管谁先叫的,成分是啥,建议拉出去创死是真的。 ...

也就一个调侃的名字而已,又没有恶意,我最早是在群里从一个任粉的口里听到的,不知道怎么就联想到恶意了。

论boss战设计那跟环水平差不多,甚至不少招式都能在环里找个对应的
卡比这个胜在阶段多招式多,环好在美术和气氛
然而看着是真心羡慕卡比的性能比褪色者强太多了,不少在环里烦人的招式对卡比来说就算简单的了

叫个儿童环都能感觉到恶意还能破防
我建议还是remake吧🥰🥰🥰

评分

sirens + 1 浑身G点
乱动的大图书馆 + 1 这有啥恶意啊,卡比不本来就是全年龄吗.
LamdaHT -1
ooohaoguai2 + 1
maiyunfei + 1
ruits -1 小学生你好,小学生再见

这种贴就是放10年以前都觉得恶臭!

你们继续,我就好这口臭的~

有一天我存在 发表于 2022-4-5 17:55
也就一个调侃的名字而已,又没有恶意,我最早是在群里从一个任粉的口里听到的,不知道怎么就联想到恶意了 ...

很烦是真的。这俩我都玩,目前在我眼里都是九分游戏。但就不知道为啥一帮人这么闲,非要把两种风格的游戏拉一块蹭。

头像被屏蔽

笑死 今年还有xb3 任豚们还有一战 誓将老头环斩于马下

收藏了,今年9月等着看这个贴里各种言论的plus版

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这楼有些玩意也真是有趣 除了骂人也不会别的了

任豚这股子味道太冲了,建议再整个马里奥的boss战出来拉踩

不如看看这个,真.卡比boss战
https://www.bilibili.com/video/BV1nb411C7EJ

果然发展成了对任豚的直球辱骂,不愧是任坛。

为了这里不变成a9一样,建议把老任和小高的游戏讨论都给予某不能说游戏的待遇

头像被屏蔽

环批看到把老头环称作写实版原神,一定会气得红温,上s1报团发帖狂欢,再祝反对者清明节快乐

fantuanxiaoyi 发表于 2022-4-5 17:50
大概是C酱,因为她播的时候全程是这个房间名。

C酱虽然环上脑,把冥蝶剑的瞬移叫成猎犬步法、上作的盟友之心说成召三个仿生泪滴之类,但房间名没记错是老实写上星之卡比的,真把儿童环写在房间名连卡比两字都不加的B站有名主播,好像只有asaki……×

不如喷2真3号
任系boss不就学攻击套路然后读招式应对,读明白了抬手就知道要放什么p。ns上的任系boss真说机体性能被碾压也就喷2真3号做到了不平等,自带充能有飞天墨水量几乎无限连打9枪才能打死还带自回血,打下来又吃背板又吃读招式又吃反应

你这瓜保熟吗 发表于 2022-4-5 15:25
好吧是最终战z的boss,没打过就不锐评了

-----

表关boss被泥头车创死的确很有乐子,但这不是黑点吧,本质两个单体级强者(就算不是单体,这两人下限也是有个小型宇宙水平)对打,一位拿起了泥头车打死了对面的身体,那这攻击应该算单体级的强度,而不是泥头车的强度吧……

儿童环的说法有很多种。好像最先开始是个外媒?不过nga也有说是卡比三级锤子是狼人,就这么叫的。大可不必破防就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老头环不被叫老头环的理由你们忘了吗

老实说 挺一般的,就是一板一眼的躲一段或者两段然后打一套,感觉不如仁王打得有来有回

头像被屏蔽

我骂别人笑哈哈 别人骂我四个马

本年度最佳笑话JOTY,我宣布的

不知道环批和任豚哪一个称呼更有辱骂性,让哪一方更容易破防呢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

红烧肉 发表于 2022-4-5 16:57
光污染有点严重,而且我不喜欢这个转阶段之类的插大量对话什么的……

手游的话,战双的一些BOSS还挺不错 ...

看了真是惊艳,有点想试试了,这游戏不氪金好打吗,半途入坑体验如何?

恭喜楼主喜提任豚称号

泥潭这么多年了,任黑的水平还是这么低

如果比较最终boss战,卡比的感觉要比死了妈的法环兽好一万倍

把认为的理由摆上来,还能认可你有自己的思考,哪怕结果内容很离谱
但如果是直球扣帽子开骂,就只能感觉你是个low比

不是说卡比这Boss战做的多好,确实很一般,但环的Boss战做的真的拉胯
说不出老头环Boss战强在哪里只能直球辱骂任豚的任谭属实把人看乐了

作为没有经历过青黑无脑鼎盛期的新人,很感谢lz提供这么个机会让我一窥论坛抡起架来有多欢乐。肥宅的娱乐圈了,我很喜欢

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

环罪大恶极,逼疯了多少人。

sfqjsml 发表于 2022-4-5 22:04
看了真是惊艳,有点想试试了,这游戏不氪金好打吗,半途入坑体验如何? ...

不氪金一样打,因为会给很多试玩角色。
当然不氪金也别追求上各种排行榜或者1%了(没有什么实质性奖励,主要是满足虚荣心)

白嫖或者轻度玩家很舒服,因为每个版本送的钻很多,正好足够抽到新角色(60抽的钻必给新角色),所以追新角色可以说必有。

但想补老角色就很贵,所以除了开服玩家能白嫖全角色,后入坑的玩法是买个成品号或者抽卡号,先保证每个版本新角色的同时慢慢用多出来的钻补一些老角色。

买张月卡的话还可以把角色专武也一起抽了,多出来的钻还能补一些老角色。

肝度方面我一般每个版本(45天)游戏时间差不多15小时以内,具体每天玩多久自己分配,不存在其他手游那种必须盯着猛肝的时间。

当然这游戏缺点也不少,制作组技术力一般而且太个性喜欢加入各种自己偏爱的内容。

总体来说属于电波能对上就玩得特别爽的手游。

评分

sfqjsml + 1 好评加鹅