搜索
楼主: CswStar

[多平台] P4G打完了,原来这就是青春的活力啊........

头像被屏蔽

高中毕业时打的p4,感触深刻,自己高中时候也是新环境找不到半个以前朋友
然后现在越活越回去了,跟人的社群碎的差不多了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我是来喊口号的:p4g天下第一

Jimlee079 发表于 2022-4-3 11:47
补补p3再去看p4u2也不急的啦,推荐看看p4a和p4ga,游改漫的佳作,比sbp5a高到不知道哪里去了 ...

最近刚重新补了一遍动画,p4a暑假两回真的超神

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

walfeds 发表于 2022-4-3 12:00
最近刚重新补了一遍动画,p4a暑假两回真的超神

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

暑假这两回我到现在还印象深刻,都说是游戏改的佳作
当时看完后内心满是羡慕

P4G只有PSV版,貌似还没有比较成熟的模拟器?PSV那个小屏现在实在玩不动了
PS2的P4又没有中文版,残念

导游 发表于 2022-4-3 13:39
P4G只有PSV版,貌似还没有比较成熟的模拟器?PSV那个小屏现在实在玩不动了
PS2的P4又没有中文版,残念 ...

有pc版了啊

导游 发表于 2022-4-3 13:39
PS2的P4又没有中文版,残念 ...

P4G前年就上PC了

战斗和迷宫太无聊了,去掉我也能玩

之前回老家,看了下城乡集合部的房子加上家旁边的小菜地,看P4G就愈发亲切了,一毛一样

p4g缺点还是迷宫无聊,就算能改经验也无聊,我中期开始就上修改器一击必杀了,想重温剧情推荐用修改器

有这等事!我去找找

头像被屏蔽

特 别 的 关 系

345都通了,最有沉浸感的确实是4

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-4-3 00:32
ps4有p4d高清另存为版,当然dlc买全了天价

ps4的版本只有限定版送个下载码
而且ps4的版本似乎是没有dlc的,可能是因为我是用ps5玩的反正没看到dlc下载选项

ps这个游戏限定版中古只有3K日元,但是都不带下载码(都用完了)全新的么贵的要死,最后闲鱼550收了一个全新才有p4d= =

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-4-3 18:48
数字限定版是后来出的,带p4d,dlc得在psn上自己搜,免费的就几个衣服两首歌,收费dlc几十个,加起来比限 ...

我去看看……话说我开了个p5d的头
p5d是没有剧情的还是啥?看起来直接就跳舞了是什么梗。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

CswStar 发表于 2022-4-2 23:44
哇......一周目最后都快让我吐了,p5通关时也是这种感觉,p系列还是太长了,每次打完都很疲劳,现在只想先 ...

p4动画好看的,比p5动画做的要强的多。

怎么不出个ns版啊,好想重温,感觉这种时长长的jrpg还是比较适合掌机玩,但实在懒得掏出psv了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hamartia 发表于 2022-4-3 10:38
肉枝主要是tomboy这性质一定程度上跟直斗重合了。而且不是我吹,无印p4初见时隔着男装我就看出直斗以后是个 ...

千枝挺漂亮的,另外人家是大直女,说千枝是TB和说炮姐要推黑子一样扯淡

说来我打一半倒是没有搜攻略被剧透,倒是打一半精虫上脑,去看看有没有相关本子结果被两本bl本给剧透了

KOGmk2 发表于 2022-4-3 19:51
千枝挺漂亮的,另外人家是大直女,说千枝是TB和说炮姐要推黑子一样扯淡

千枝毫无疑问是tomboy或者说假小子,只是这词在传入国内的时候有点儿“污名化”了,变成了“铁T”,成了女同性恋的同义词。

但千枝和直斗在后日谈里都变得有女人味了很多啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有些游戏是不会过时,P4G就是其中之一,以现在眼光看也不过时

Marro 发表于 2022-4-3 19:10
p4动画好看的,比p5动画做的要强的多。

p4动画确实好看,比原作还多了不少笑料,完二澡堂里的一些改编笑死我了,就是我觉得p4A的部分作画有点崩,特别是雪子感觉崩得最多,可能是因为副岛画得太好了,再加上几十小时一直盯着他们的立绘看,动画稍稍有点不一样马上就发现了。

zx2kks 发表于 2022-4-2 23:59
还没打完,社群满的差不多了,P4人格面具的设定确实很深刻,虽然流水线了一点复读了一点,但都有一 ...

我觉得完二和直斗的内心就挺强大的,如果我的内心阴暗面被暴露的话(过于中二和羞耻),我会当场暴毙的

说得我也想玩了,要是有steam deck就好了

每人安排一段黑历史有点套路化,不过就结果来说,主角团塑造的相当好,代入感也相当强,我个人最喜欢的是理世和阳介
但配角方面我认为比P5差,P5能让人记住的配角比较多,比如武见、东乡啥的,当然主要是因为颜值问题。。。。像P4G那几个海老爱什么的我个人真心觉得不好看,名字还土土的,自然就对社团剧情没多大兴趣了

p4u还没买
被拨撩的想玩了,进行一个购买。

我是先看的P4A,看完云里雾里的,动画气氛挺到位的但是受限于篇幅和载体。
后面自己打了P4G,并没有受影响而且更开心了。
千枝后和直斗日谈很有女人味,第一眼很惊艳。

菜菜子这张也很可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

p4g太好了呜呜呜
动画游戏两开花,4代的commu我现在还记得每个的大概,还有花村到番长房间聊床垫藏书
每个commu过完都有种忧伤和迷茫的感觉,但最后又有一定乐观,也许这就是青春吧
5代commu设定没法统一在一段时间几集全说完。主角的设定,行为和达成羁绊的人都和普通人的日常有距离,和4代比算两个极端吧

论坛助手,iPhone

p4g还有一个地方很吊,那就是P4GA很吊

对这帮人的青春进行了更加强大的补完

古尘 发表于 2022-4-3 07:02
我是玩完p5再回p4g的,情人节就不能比,一个喜剧似的九舰集合,另一个就是心灵拷问了,聊天选择里那些省略 ...

对的,P5情人节那根本体现不出对其他被拒绝女孩的伤害,P4G那真是一刀比一刀狠