搜索
楼主: 夜游宫

[讨论] 《海虎》《武神》系列与温日良其他作品讨论楼。

肉搏光头 发表于 2022-8-10 13:07
那是因为肥良特喜欢让角色憋屈,不憋屈时反而不会写了:“我的痛苦在你之下!” ...

是啊他就是应为偏爱所以不想让角色受苦

藤原忍 发表于 2022-8-12 09:17
是啊他就是应为偏爱所以不想让角色受苦

楼里提过的风暴十三之前看过,主要角色都完全不憋屈,结果就是说着一堆装逼台词但是没劲,肥良就是个压力型选手。

话说刚才看了蓝梦版的二舅,突然发现确实蓝梦很homo啊,一般男性就是看到爆裂热狗也不会选择用手直接摸着复原吧后面那也能不触碰热狗全身复原。

shineaslin 发表于 2022-8-16 22:49
话说刚才看了蓝梦版的二舅,突然发现确实蓝梦很homo啊,一般男性就是看到爆裂热狗也不会选择用手直接摸着复 ...

不要掂它!!!!!

https://www.bilibili.com/video/BV13V4y1s7G3?

武神第249回巨鲨一人打败全世界的配音视频我们抢先搞了,以后也会尽早把名场面先做出来!

蓝梦就是想掂它。
二舅的喜好而已。

夜游宫 发表于 2022-7-16 00:38
有名的基本就那几本。
武神海啸 因为害怕白武男的潜力,开场杀幼年武男,过于丢人好感败光所以没看几章就 ...

无限辉煌图卷也开始走强者路,最近的章节里强者语已经压抑不住了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shineaslin 发表于 2022-8-16 22:49
话说刚才看了蓝梦版的二舅,突然发现确实蓝梦很homo啊,一般男性就是看到爆裂热狗也不会选择用手直接摸着复 ...

他还说不外传那些录像带呢,结果呢。

kylin88 发表于 2022-8-18 16:22
无限辉煌图卷也开始走强者路,最近的章节里强者语已经压抑不住了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 1 ...

作者写过不少港漫类的书了,不过走的是玉皇或者马系的

说一句,最近在搞海虎3大结局的配音视频,质量是重量级的,非常好。
各位有兴趣可以期待一下

藤原忍 发表于 2022-9-2 23:41
说一句,最近在搞海虎3大结局的配音视频,质量是重量级的,非常好。
各位有兴趣可以期待一下 ...

加油!

嘻嘻,明天发布!

藤原忍 发表于 2022-9-23 21:17
嘻嘻,明天发布!

恭喜啊。
可惜我不上B站。

楼主咋被塞了口球,可怜

呀,最新的这个动画草稿实在是非常之劲,令人看得热血沸腾

田中君 发表于 2022-10-4 22:39
楼主咋被塞了口球,可怜

没有强者的命,得了强者的病,在漫区发癫被版主终极侮辱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这十来年看到那么多人吹武神凤凰,把全集补了一下。感觉……还不如杀道行者最初那10期

肥良时期的黑豹列传看到万兽之王篇了,快笑死我了肥良他从黑豹列传到海虎真是没啥进步。一个神武不死拆成了白次男黑暗奥加,铁忠在削掉主角命格后套了死神的皮变成了地狱,神武不败被劣化成了搅屎棍蓝梦。还有这个鲸之心真是强行致敬。甚至连他不擅长的女性塑造黑豹列传里不谈恋爱时期的丽丽和雪子感觉都比海虎里的所有女性加起来都要饱满一些。难怪肥良喜欢武神多过海虎,武神再烂起码真有点新东西

dxwyyy 发表于 2023-1-15 01:35
肥良时期的黑豹列传看到万兽之王篇了,快笑死我了肥良他从黑豹列传到海虎真是没啥进步。一个神武不 ...

哦对了神武不死还被分成了天道,白次男还用了神武不平的造型。真是太好笑了。一家三兄弟外加个他们的爹提供了海虎里近乎所有的反派

接手了假面骑士吧,并且和海虎吧设置了友情贴吧,
目前重建的假面骑士吧官方群里充斥着肥良的肥言肥语。
真是奇妙的体验。

Dementia 发表于 2023-1-12 15:02
这十来年看到那么多人吹武神凤凰,把全集补了一下。感觉……还不如杀道行者最初那10期 ...

感谢推荐,看了杀道行者前十期,确实干脆利落。

往后就眼见着陷入升级的俗套了

dxwyyy 发表于 2023-1-15 01:49
哦对了神武不死还被分成了天道,白次男还用了神武不平的造型。真是太好笑了。一家三兄弟外加个他们的爹提 ...

你可以溯源到更早的我若为皇去看看呀

白軍浪 发表于 2023-1-15 09:46
你可以溯源到更早的我若为皇去看看呀

那不好意思,求一个我若为皇4后期的资源,谢谢了

今天看三体电视剧,意外感觉还行,不知何年何月能看到海虎和武神影视剧啊

藤原忍 发表于 2023-1-15 03:25
接手了假面骑士吧,并且和海虎吧设置了友情贴吧,
目前重建的假面骑士吧官方群里充斥着肥良的肥言肥语。
真 ...
当吧主真的是吃力不讨好的事情啊,刃牙吧曾经那么好的氛围都把辉盾神父那么好的吧务烦得辞了,多一事不如少一事啊...

很喜欢你做的武神配音系列,希望有朝一日能听到武神终极的结局。

海虎的故事就是有气势啊,可以配着Chumbawamba的Tubthumping看:“We'll be singin', When we're winnin', I get knocked down, but I get up again, You're never gonna keep me down...”

肉搏光头 发表于 2023-1-16 08:44
海虎的故事就是有气势啊,可以配着Chumbawamba的Tubthumping看:“We'll be singin', When we're winnin',  ...

全程YMCA就好了

我若为皇看完前两部了,这故事的女神转生味真浓啊

dxwyyy 发表于 2023-1-16 11:35
我若为皇看完前两部了,这故事的女神转生味真浓啊

仔细想想,海虎之于黑豹列传是不是相当于武神终极之于海虎

dxwyyy 发表于 2023-1-16 20:55
仔细想想,海虎之于黑豹列传是不是相当于武神终极之于海虎

准确的说是黑豹的前期吧

Jamaisvu 发表于 2023-1-16 08:38
当吧主真的是吃力不讨好的事情啊,刃牙吧曾经那么好的氛围都把辉盾神父那么好的吧务烦得辞了,多一事不如少 ...

好~

武男 发表于 2023-1-17 09:27
准确的说是黑豹的前期吧

对,忘加了“肥良时期”这个前提

我若为皇快看完了,4开始又有些像海虎时期开始一样强行发展剧情和卖猎奇场景了,但是总体来说剧情发展还是没海虎3那么强行。另外不得不说白承恩和白仇父子算是肥良在长篇里写得最好的主角了。另外霜霜和青儿这两个角色真像是从什么垃圾轻小说/无脑黄漫里蹦出来的角色一样。

放空休息休息吧,送东西给假吧吧友什么的太蠢了

dxwyyy 发表于 2023-1-17 13:16
我若为皇快看完了,4开始又有些像海虎时期开始一样强行发展剧情和卖猎奇场景了,但是总体来说剧情发展还是 ...

青儿被牛的理由让人觉得这女的脑子大概率只能在那里面出现了,或者说比较无脑类的乙女向恋爱小说也有可能,白仇实在是不值得为这个碧池痛悼这地步。

宇宙之皇,灭世魔王,种田隐士,诅咒孤儿……这都是我命格【宇宙之皇】曾拥有或先拥有的身份及地位……
一些我不稀罕,但却无法摆脱的身份及地位。
在一个凶险之地孕育,有一对天下无敌的父母,爱上一个不知所谓的女人,致使我的人生陷入无尽的失败和痛苦。我差点错失做一个人的机会,致使我的叔叔冽日做要命的付出。天古说我是天生的恶魔,只是我偏不信命,即使一种预言实现,我仍说服自己,那些是只要用力量和斗志可克服的东西。

武男 发表于 2023-1-17 13:58
青儿被牛的理由让人觉得这女的脑子大概率只能在那里面出现了,或者说比较无脑类的乙女向恋爱小说 ...

刚想了一下其实青儿跟世狂这段有点像z高达里的妮歌跟随希洛克的桥段

dxwyyy 发表于 2023-1-17 13:06
对,忘加了“肥良时期”这个前提

我想了下,我若为皇时期的力量体系还是比较粗糙的,基本上就是练功,然后整出什么异能来——超凡,之后就是入圣,到超圣,之后根据魔功或是神功,入神&入魔,超神&超魔,最后是入极。
不过白承恩好像走了另外一条无极魔道,也算媲美入极,太尊要不是有皇者令这个无解的元气弹,也未必能赢他。
不过表现力上因为是星战宇宙的港漫版,所以很强,宇宙被都被天行者和黑帝皇给打爆了大半。太尊前中期能隔着千亿光年爆星。放到武神来,基本上只有武神终极时期的黑白跟释天武打,不过大概也因为皇者令这招的存在,维续宇宙对强者还是有意义的,治理得好就相当于有个打超一星龙的元气弹在。但是武神终极里面的人民就没那个幸运了。

武男 发表于 2023-1-17 18:19
我想了下,我若为皇时期的力量体系还是比较粗糙的,基本上就是练功,然后整出什么异能来——超凡,之后就 ...

我的意思是,海虎武神时期的许多角色的塑造方式感觉就是把黑豹还有部分我若为皇的角色的一部分特质极端化,再硬贴一些黑豹里的名场景(最典型的例子就是白仇/黑豹认亲,还有龙三战龙界)就写完了。对都看过的人来说海虎武神就有股我若为皇和肥良黑豹的套皮ooc同人的感觉