搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 「恋爱フロップス / 恋爱 flops」原创TV动画 2022年10月

严格上爱生没有个人回呀... 爱跟爱生就是一体的

我是认为这5个ai和爱基本上是不一样的,不是代餐关系。
五ai因为爱的残余记忆对男主产生了初始好感,但还是需要男主攻略一遍才能觉醒真感情。爱生是由于受爱影响最严重,还没有觉醒真感情却对男主好感值异常高,所以产生独占欲病娇化。最后爱应该是从爱生身上分离出去了,红眼模式或者爱的人格应该已经不复存在了。
而且本来爱和爱生差别就不小,爱生基本是贤内助性格,爱明显更活泼更喜欢肢体接触

其实最后男主说那几个AI教会了我啥啥啥也挺出戏的,感觉有点硬凑
当着初恋说其他女人教了我啥啥啥,然后开始接吻。

跟吻一个调性,有搞笑逆天、有感人泪目、中间也有几集一般般的,但最后把故事好好的讲好讲完了,比动其他歪脑子整些有的没的好多了。这集生离死别这段属实看的我掉小珍珠了

整部片输最惨的就是爱生了,没个人回,最终话好不容易见到了还要把戏份让位给爱。男主自始至终都把爱和这五个ai分开看待,等于爱生连男主对爱的好感值都没蹭到。开始后宫新生活后只能靠一手做菜的本事挽回好感值了

说起来女主小时候对男主说的话
虽然结合上下文来看是长大了之后在樱花树下接吻
但是以这片子的逆天程度我怀疑是长大了之后给你看胖次/长大了之后在樱花树下doi

哈迪斯兜帽 发表于 2022-12-29 17:44
其实最后男主说那几个AI教会了我啥啥啥也挺出戏的,感觉有点硬凑
当着初恋说其他女人教了我啥啥啥,然后开 ...

这段同感,不知道是不是我昨天没认真看,等过段时间再回来看看这一集

看完,我的感觉就是“这不也挺好的吗”

肯定不算烂,算平稳落地,觉得不够好的基本都是因为前面几集整活拉高了期待值。
要继续讲的话,其实之前的一些看似伏笔的东西,完全足够再出一集OVA的量,
不过这年头这种企划能出一个平稳落地的动画就已经很不错了,也没法要求再多。

摸鱼先锋 发表于 2022-12-29 16:22
这爱生也没看出来跟另外4个有啥本质区别啊,不都是捏出来的小人么,最多是或有意或无意地跟爱外貌相像罢了 ...

死人披皮复活有违**概

爱这个待遇有点像月社妃了,不过看完暂时没有意难平,可能是演出太好了

看上面回复 大概明白为啥犬夜叉站的起来了

没取名啊 发表于 2022-12-29 17:46
整部片输最惨的就是爱生了,没个人回,最终话好不容易见到了还要把戏份让位给爱。男主自始至终都把爱和这五 ...

第一集就no胖次了  玩的最高级

果然看到第九集进主线之后感觉要完直接等完结是正确的 这最后三集模板烂俗的是真看不下去啊。。这是做出来伪娘回和av回的恋爱flops吗。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原创动画来说,结尾起码能圆上,整体故事算说得可以平稳落地了,不烂不好。但作为心跳回忆的老粉,各种老梗看得很开心。
话说最后都人工义体了,为什么不直接把爱数字复活?

血肉苦弱,机械飞升!

爱直接秽土转生确实有违伦理道德也有违爱本人的意愿,但男主就这么和五后宫一起生活也不是很符合伦理道德啊,银趴这类先放一边,这五个本质都是爱衍生出来的,拥有大量爱的记忆和部分性格,就这么跟她们在一起男主以后不结婚搂着五个皮套人孤独终老?那花了整整一集跟爱告别走向新生活干嘛呢?这新生活说到底不还是围着爱转圈吗,更别提里面有个特别暧昧的代餐了

回家5个机器人老婆,太爽了,男主岂不是永远都不会碰真人

平稳落地了属于是

最触动我的就是女主知道自己脸色不好然后化妆见男主这段  是真的很难受

昨天还在青猪群里看到有人说爱和翔子很像呢,可惜青猪TV第五卷和剧场版六七卷做得太菜,完全不如读小说的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所谓新生活就是天天开银啪的新生活啊

青梅是真的好,但是我觉得大家肯定选impact

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

滝本日富美 发表于 2022-12-30 07:21
青梅是真的好,但是我觉得大家肯定选impact

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

其实吧,认真的想一想

这里爱生如果看做活了下来的爱。
但是其他四个现在算啥呢
男主说是要忘了爱才来报名参加这个实验的。但是这里五个ai,一个可以视作为爱,另外四个说是用爱衍生出来的。但是看着就不像爱。
那么现在结局以后,可以看做是男主跟爱以及四个用爱的资料做出来的女人在一起同居了呐

这样一想,感觉就是爱给男主找了五个小老婆

如果是小黄油,感觉就是玩家操纵爱来调教出五个ai把他们送到男主身边,哪个更**就是那个ai的结局
都一样**就是动画结局

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

肉搏光头 发表于 2022-12-29 15:14
“成长”是要摆脱爱,那以后有喜怒哀愁接近了男主是不是也要摆脱,因为这样就不“独立”了?没有人是座孤 ...

那男主是不是就一辈子包着这堆AI过活,现实还活着的妹子就不碰了?!

blood_iron 发表于 2022-12-30 11:02
那男主是不是就一辈子包着这堆AI过活,现实还活着的妹子就不碰了?!

这几个ai妹子也没问题啊

就是说要去过新生活,结果是性生活

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blood_iron 发表于 2022-12-30 11:02

没说不能碰啊,你都碰5个了,再来50个只要别人没意见不就行了

7776169 发表于 2022-12-30 11:04
这几个ai妹子也没问题啊

就是说要去过新生活,结果是性生活

那不就是等于找了5个高级点充气娃娃?

肉搏光头 发表于 2022-12-30 11:06
5个还不够?那你想要几个啊

这5个说白了就是高级点的充气娃娃,不是活生生的人
这片的AI没高级到能完全取代真人

blood_iron 发表于 2022-12-30 11:06
那不就是等于找了5个高级点充气娃娃?

这高级得有点过了吧
这五个ai完全可以看做是好像人形电脑天使心里的小叽那样的机器人了啊

跟真人完全没区别了的

充气娃娃还行,梦华老师送上门我直接当舔狗好嘛

有个美少女青梅竹马还不算,死去的青梅竹马还人格分裂成了五个不同类型的美少女AI陪你过下半辈子,妈的嫉妒到尿血,男主你上辈子是拯救过地球吗

活生生的人是有很多缺点的,这种程度刚刚好

这五个ai和人类没什么不同了

这就会有寿命论吧,以后给男主准备好机械飞升?

月珊瑚与紫鸢尾 发表于 2022-12-30 13:34
这就会有寿命论吧,以后给男主准备好机械飞升?

续集就是男主死后五个ai老婆用同样的方式整五个男主出来?