搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.7好里相送

火.. [复制链接]

真照现实是得比现在这套三分汉三分洋三分日一分对魔忍的衣品品好看

Geyorkias 发表于 2024-5-24 13:25
库洛应该是不急的吧,舅舅说数据贼好,香槟都开起来了,手机1000W活跃PC300W哎 ...

人群浩浩荡荡地涌进来,又浩瀚荡荡地流出去,问题是留下来课金的有多少

Geyorkias 发表于 2024-5-24 13:19
还有我觉得是不是库洛默认玩这游戏的都玩过原?我一上来就卡主线了,任务要你等到第二天但教程并没有告诉你 ...

调时间我记得有个教程来着,不过不在雪豹任务那里,我记得好像是主角刚进城的时候,选择去住客房,和马小芳说明天见,然后会跳个教程让调整时间直接到第二天。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

长谷川红叶 发表于 2024-5-24 13:26
人群浩浩荡荡地涌进来,又浩瀚荡荡地流出去,问题是留下来课金的有多少 ...

我不到啊,只能说我对这游戏是挺不满意的,如果库洛也对这个游戏不满意那或许还有救,如果他们对这游戏很满意....那我不好说了.....

唉,麻辣人又害死了一个一般向好游戏,可恶的麻辣人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不要抱有侥幸心理,跪滑不到位该溜就溜,我就是付费测还有侥幸心理充了月卡的傻蛋 (

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

送了20抽?抽个保底看看
昨天就想卸载了本来 但是后来一直没开电脑就没来得及
不是雪豹的话可以挑战不抽卡玩这游戏 今天逃得了雪豹 以后能一辈子不歪雪豹吗还?

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

量子大蛇 发表于 2024-5-24 13:28
调时间我记得有个教程来着,不过不在雪豹任务那里,我记得好像是主角刚进城的时候,选择去住客房,和马小 ...

可能是我没太注意,当时一只手按手柄另一只手刷GBF呢,就是感觉这个东西真的很奇怪的反直觉

新手池出了维里奈,自选池选哪个呀

我个人是不喜欢雪豹小男孩形象。但我说下南狮颜色,它虽然给很多人的感觉是白色,但按照狮头分类它是黑底白毛白须,白毛白须代表年长,黑底代表张飞,按照分类可能是一个不伦不类的张飞打仔狮。南狮孝狮马超狮是白毛白须蓝纹的。现在舞狮啥颜色都有并没有没有按照传统的来了。不过我想做角色设计的压根没去考究过,单纯把黑白配色转换成舞狮。

新手池抽到男人了,萨菲罗斯,一点都不想用直接雪藏

Geyorkias 发表于 2024-5-24 13:34
可能是我没太注意,当时一只手按手柄另一只手刷GBF呢,就是感觉这个东西真的很奇怪的反直觉 ...

是有的,右上角文字提示,点进去还直接帮你固定在7点,但是这游戏的教学不是硬控你,你不注意就错过去了。

你但凡想要有良好的游戏体验,就不要犹豫认准粉色矬子,当然途中歪出来的芝士雪豹是不可抗力

卡卡罗的連招教程要怎麽過啊?
一直提示最後一下普攻失敗,這教程做的像shi一樣沒有任何説明且退出功能都沒有

nicholas30 发表于 2024-5-24 13:46
卡卡罗的連招教程要怎麽過啊?
一直提示最後一下普攻失敗,這教程做的像shi一樣沒有任何説明且退出功能都沒 ...

长按普攻

剧情和原神差不多就算了,但为什么剧情不能全部跳过,加个若有若无的跳过键纯纯欺骗玩家,摁着头逼玩家看雪豹大半剧情和拉稀主线,这和原神有什么区别?

多謝
這日文長按翻成了押し 漏了個長害我一通亂按

粉色萝莉的被动是只有减伤没有霸体吗?我好像失控状态被黑羊boss直接抓了,挫败感很强

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2024-5-24 13:16
我尼玛山寨可莉的粉毛队友没up啊

我记得可以带散华的,本身山寨可以就可以打速切

看到有送又上去抽了,50保底雪豹。。。

—— 来自 vivo V2338A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这游戏手柄也不好用,一堆BUG,真是垃圾啊

鸣潮 这UI字体到底是做的,听说字节跳出来的一年60w?

逼人得近视眼,pc端字体也这么小,你们跟近视度数过不去是么

他这角色设计(单指外形)不说别家了,也不如双吧
我当时能被真理皮肤骗进去玩双,但铁定不会给这几个花钱

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

所以到底是谁负责这些人物设计的?

请务必要让他在库洛退休

别出来恶心人

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

昨天肝到25级,一个阶段的主线做完了,总的来说剧情和原一样太猴急往你脸上拍设定和自造概念,然后急急忙忙讲了个白开水的故事。原的背景多多少少在其他幻想作品里见过,而且画面整体明亮,相对简单干净,接受速度比较高。鸣潮这种末世+高科技+国风杂糅的让我不太能马上接受,然后还一直给我抛设定+偶尔的谜语,几乎没能让我有代入感,整个下来就是麻木状态。但是演出比原强十条街,人物动作生动很多,没玩过别的氪金二游,感觉这应该只能算时代的正常进步吧。战斗系统稍微有点复杂目前还处于瞎鸡儿乱按的情况,但似乎因为这游戏弹反闪避很宽松,乱按也能按出似乎很鸡儿酷炫的打击效果,战斗深度和对新手的照顾确实还不错。

这游戏一上来男人池加连续两个男角色伴星任务确实让人顶不住,昨天打到当期up男任务后面第一次也希望剧情能有个快进键。完全能理解有正常性取向的玩家进来经受主线开档男,福瑞小男孩,当期up男的支线后卡池还歪个福瑞直接删游戏的心态。我个人态度是好歹和原一样男人只会在常驻歪到,只要玩的够久,这就会变成比例尺上小小的一段

抽卡方面,新手50发很不幸抽到了卡卡罗,虽然不是那个福瑞小男孩,而且看评价在常驻算比较强的角色,但是这游戏我决定不练任何男人,所以50发基本也等于扔水里了,如果后续有把手里的角色处理掉换别的资源的机制就好了。

—— 来自 S1Fun

别急别急,kl最大的考验还没有来呢,开服还可以应付,持续更新,全球运营是要真本事的。

昨天用键鼠玩觉得很不舒服,想着今晚用手柄试试,原来手柄也不行么

syl 新手池出了火萝莉,还能再玩会儿

说起来潮有给有男不练的玩家留空间吗,反正战双的时候不练男人基本只能摆烂了(?

红迪我没看,太君那面感觉喷麻了啊,似乎他们已经苦于这种狗屎中华风生造词拍在脸上的谜语故事很久了?
真的还有多少全球运营的必要吗2333

有必要,建议多弄,最后亏到毛都不剩就是了

哦,可能到时候又去战双那边出烧鸡骗钱过来周转了吧。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

太君你要看推啊,都是夸夸人

这个开服表现如果只有国服还真没问题。
但是全球启动,一堆赔钱货拖着就尴尬了

50新手+10限定出了安可+五星奶
本来还想着去咸鱼上挂掉结果一看好像也就值40左右
还是不折腾了拉倒了

Chia 发表于 2024-5-24 15:16
太君你要看推啊,都是夸夸人

这个开服表现如果只有国服还真没问题。

推上也一堆吐槽全是中华汉字名词,除了中国人谁能看得进去故事。没想到吧,中国人也看不进去(

requiem116 发表于 2024-5-24 15:22
50新手+10限定出了安可+五星奶
本来还想着去咸鱼上挂掉结果一看好像也就值40左右
还是不折腾了拉倒了 ...

真没见过开服号价就这么拉的

7776169 发表于 2024-5-24 15:09
有必要,建议多弄,最后亏到毛都不剩就是了

哦,可能到时候又去战双那边出烧鸡骗钱过来周转了吧。

粥孝子都有脸喷支付转移了?你真以为自己不是和明朝座一桌的货色是吧

Geyorkias 发表于 2024-5-24 16:07
红迪我没看,太君那面感觉喷麻了啊,似乎他们已经苦于这种狗屎中华风生造词拍在脸上的谜语故事很久了?
真 ...

太君读汉字的能力很弱的,翻译文本不老老实实用假名结果被喷,是星铁就栽过的,喜欢大量中華名词的永远只有那么一小撮人。

吃尾气咋也不吃点好的

Issyokem 发表于 2024-5-24 15:24
推上也一堆吐槽全是中华汉字名词,除了中国人谁能看得进去故事。没想到吧,中国人也看不进去( ...

FF13也干了

新鲜的雪豹俘虏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册