搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.7好里相送

火.. [复制链接]

昨天玩了一天出了安可,实事求是地说,战斗流畅感挺不错的(就是刮痧),动作交互之类的也做的很好,比如翻栏杆啊攀爬这类的交互做的很不错(就是别过个膝盖高的小石块也翻栏杆啊?碰撞体积做的这么差的?)
除此之外就算了,玩不下去

库洛应该是不急的吧,舅舅说数据贼好,香槟都开起来了,手机1000W活跃PC300W哎

这么说吧,体量在哪,怎么样都是赚,但是赚多赚少是否符合预期,就是另外一回事了。
你说口水能活下去就是开香槟,那就开呗。
你说口水能挑战gayshit,吃下gayshit一大口肉,还拉了一堆路人玩家,那就无了。
大家都能开香槟,没人受伤的世界达成了!

拿单机作比喻就是美末2吧,游戏出之前,至少一堆人看好,结果游戏一出,所有玩家都成精神变态了。
你说顽皮狗活不下去吗?一样活下去了啊,还卖了1kw份。
你说达到玩家预期了吗?玩家都成精神变态了,还有啥的预期啊?

头像被屏蔽

raistlin2 发表于 2024-5-24 12:21
其实这些问题两次cbt包括我在内,很多玩到的人全都喷过,但库洛主打一个自信,原汁原味给端上来了,那就只 ...

你确定库洛接收到了你们的真实反馈没有被秉笔太监中途截胡?
真实的大明

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

敖轩 发表于 2024-5-24 12:35
你确定库洛接收到了你们的真实反馈没有被秉笔太监中途截胡?
真实的大明

只能说,最后花了多少钱,赚了多少钱都是他自己的

既然自己也不稀罕那我们也没办法是吧~

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

也是,反正这样死是死不了,可以当新任传奇耐耗王了

蕾丝 发表于 2024-5-24 10:10
问题在于战双(起码前中期)的男性角色确实是同时符合男女玩家的审美的,冰库出来的时候多少男玩家都跟着 ...

幽默,战双那堆玩意乙游味都溢出了,还跟着我男我也。

lucky95 发表于 2024-5-24 11:58
帮我同事问问,这山寨可莉和小草神是要怎么用的啊
五星数值是很吊,平A就能过
但什么感觉打不了元素反应

想什么呢,这游戏压根没有元素反应,你让你同事下个崩坏3,把开局琪亚娜在船上教学那段打完,他就完全理解口水的战斗系统了

我保底也是雪豹,还好我已经卸载了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Geyorkias 发表于 2024-5-24 12:25
库洛应该是不急的吧,舅舅说数据贼好,香槟都开起来了,手机1000W活跃PC300W哎 ...

瞎几把扯,我敢看了下,别人新建号,UID才八百多万,哪来的一千多万活跃,创号才八百多万,一堆刷初始的,大部分人还都润了

另外女主其实不是不好看,而是衣服和发饰没调整好,只要把武器和衣服稍作修改即可,某家甚至早就帮他改好了
可惜傻逼库洛照着抄都不会抄因为是米的对家,所以尾气厂不屑吃而已评价为吃尾气吃傻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上坂莲华 发表于 2024-5-24 12:49
另外女主其实不是不好看,而是衣服和发饰没调整好,只要把武器和衣服稍作修改即可,某家甚至早就帮他改好了 ...

无意冒犯,只是你管这叫好看吗

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lucky95 发表于 2024-5-24 12:47
草 还真没有
纯纯就靠数值刮
这勾巴手感没有元素反应真是连可莉都不如

二测做了,鬼知道三测为什么删了,可能是吃尾气都不会吃吧

头像被屏蔽

万花谷杂役 发表于 2024-5-24 12:49
瞎几把扯,我敢看了下,别人新建号,UID才八百多万,哪来的一千多万活跃,创号才八百多万,一堆刷初始的, ...

有一说一我也存疑,但他家一是UID不是连号是随机的,二是这个可能是全球数据,我昨晚在日服UID就是8开头

头像被屏蔽

还在纠结UID,知乎已经说了口水首爆杀1999首,等100倍PC系数界王拳打出来你们这些黑子都得死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上坂莲华 发表于 2024-5-24 12:41
想什么呢,这游戏压根没有元素反应,你让你同事下个崩坏3,把开局琪亚娜在船上教学那段打完,他就完全理 ...

核心战斗系统抄的仁王都没看出来的别在这楼丢人现眼了

Geyorkias 发表于 2024-5-24 12:56
有一说一我也存疑,但他家一是UID不是连号是随机的,二是这个可能是全球数据,我昨晚在日服UID就是8开头 ...

官服是连号的,昨天晚上到现在我傻逼朋友为了刷初始号 ,刷了了六七个号,
UID都是108000000八百万顺序连号,昨天晚上刷的号都是八百多万顺序,
刚刚开了一个号已经109000000九百万零几百了。

头像被屏蔽

上坂莲华 发表于 2024-5-24 12:52

元素反应这套东西米自己都搞到焦头烂额,这套核心系统是真不好抄

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

万花谷杂役 发表于 2024-5-24 13:01
官服是连号的,昨天晚上到现在我傻逼朋友为了刷初始号 ,刷了了六七个号,
UID都是108000000八百万顺序连 ...

我记得我国际服的号好像是80开头啊,难道是记错了
嘛不过无所谓了,看看今晚有没有广州的好事者去小米大楼下瞅瞅灯了

这些人自己不会设计衣服,可以照现实款式抄……

现在加班还有什么用?
我建议他们赶紧找下家呗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

60抽出安可+维里奈是不是最佳开局?
接下来普票是下武器常驻池吗?

贴吧看好的还挺多的,上次测试结束了我去贴吧说男的太多女的太少太普,最好把几个女4星加强下变5星,被追着好一顿喷,还好没给我10循咯

51569 发表于 2024-5-24 12:39
幽默,战双那堆玩意乙游味都溢出了,还跟着我男我也。

乙游起码也是受众明确的正常性取向对吧,就和宅女也会玩男性向手游对着大**角色喊老婆一样,普通的玩二游的男性玩家也一样可以喜欢塑造优秀(起码正常)的男性角色
还是那句话,什么人会喜欢鸟窗男和雪豹?

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

开服之前最悲观的预测也是要超抖的,跟现在的成绩比你就说算不算看好吧

现在流水不好,一定是雪豹不够多

建议多加几个好吧

去你麻麻的广州公司,呸

散草女儿对粉色矬子来说其实没啥大必要,你粉色矬子操作好点可以无伤风筝打怪的,平时奶有白芷E那口再带个蝴蝶基本就够了
武器池我反正不建议下,好像看到有说今汐要进普池的,当然你不想玩雪豹左轮又忍不住可以抽
时刻记住粉色矬子自爆的时候是可以切人的,基本就能躲不少攻击了

头像被屏蔽

还有我觉得是不是库洛默认玩这游戏的都玩过原?我一上来就卡主线了,任务要你等到第二天但教程并没有告诉你怎么调整时间。
我的思路还和正常游戏一样满世界找旅馆呢,找了超大一圈没找着,百度一下攻略告诉我“和原神一样调整时间就好”,我踏马怎么知道原神怎么调整时间啊

和仁王有关系的就一个魂核
核心系统是切人互动啊,我玩的最早的有切人连段系统的就KOF11,不过人家是2005年的作品了

上坂莲华 发表于 2024-5-24 12:52

因为做不明白
当时的评价是名字难记,效果不明显(包括什么跟什么能反应,效果怎么样,持续时间多少),印象里更像组合技而不是元素反应?就是纯纯的数字组合,不如做库洛熟悉的纯属性队,策划省心玩家也省心

头像被屏蔽