搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已于6.11整过大活

火.. [复制链接]

我真的要杀了ch的🐴 冰机器人不止冰套装还有光套装 就只给我掉光套装

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

说了,跟这圣遗物宝可梦一比,米的圣遗物本坐大牢顿时眉清目秀了起来
至少米坐半天牢大概率能出一身可以将就用的,你尾气厂跑半天刷完一轮一看属性都不对,白做工

所以尾气厂到底吃了什么尾气

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cloudcc 发表于 2024-2-23 12:59
已经看到很多人动不动歪芝士雪豹而且不停歪

非常可怕

我新手池保底就是芝士雪豹,直接扔那没用,反正我歪到1命丹瑾了,跑图至少没啥大问题

其实一测的时候我提意见就说玩了四年原的人,你库洛撩不走;被原恶心走的人,你搞原这一套人照样恶心你。但看二测还是铁了心这样,那就只能当个小原神了
大世界的探索体验比原好了一些,能跳过部分剧情,但优化的部分也主要就在这了,就看能不能拉到没玩过原的新人

长谷川红叶 发表于 2024-2-23 13:29
怎么回事?我寻思我刚刚的发言都比这位楼友显得孝啊

你们这两楼都是站在厂商的角度找补,虽然可以理解,但是被截图了也无可厚非

说白了不就是进一步试探底线,O的命座是数值和机制,到明朝就是数值、机制、动作

只能评价为自我定位不清,导致完全就是在踩前面的坑。原的拉新现在极差,所以别想着有多少一点都没碰过的开放世界的纯新玩家,原还能玩下去氪的人拉不走,原觉得不好玩退坑的也不会来一个非常像的游戏。真正要拉的人应该是对原模式没腻但是对运营不满的人,很遗憾这群人看到完全复刻的社区舆论和社区管理,什么四星也算女什么全女别走直接要出PTSD了。

这发言都能认为是给厂商找补了,黑鸣潮的魔怔人无非不就是想看全部的声音都是骂库洛和骂鸣潮嘛,那我也说几句他们喜欢听的,鸣潮现在这品相确实没有太出众的地方,如果公测的时候再整几个大活很有可能半年内就走完幻塔两年的曲线了。

当然黑鸣潮的魔怔人最希望看到的可能是鸣潮直接和少前2追放一个尿性,那老实说太难超越了。

先搞清楚幻塔开服六亿,直接公测看看能不能赶上这个数字。

外部经济情况和舆论不一样,开服成绩是肯定不如当时幻塔的。

反正我看到的,大部分真的跃跃欲试这游戏的,一半以上会是原神或者前原神玩家,但是没想到kl才是那个最大的op,结果就真的是蚌埠住了。

确实啊,原鬼吧无论什么目的,一直有人在讨论的,但是自从突然有了裤裆图和舞狮少年图,直接没多少人说了。

帷幕化身 发表于 2024-2-23 14:34
只能评价为自我定位不清,导致完全就是在踩前面的坑。原的拉新现在极差,所以别想着有多少一点都没碰过的开 ...

对,分析的很到位,存量市场早就被原这两年病毒式宣发挖完了,你没本事争取到对原运营不满的那批人就是暴死的下场,还真以为xxn会给你爆米?xxn才能爆多少米?而且人家原玩的好好的凭什么来鸣潮给你爆米?

纯粹是脑子有大病了

我倒觉得库洛也不一定是指望xxn爆米,这游戏几个弱保软的角色全是女的,男角色的强度和操作复杂程度不成正比,不如同星级女的简单好用。
他整个的操作我就跟三七雷增福,渡边火装甲时一个想法:图啥

或者现在角色都会是开服的普池常驻角色,所以一股脑全放男的进去,开服更新“全女别跑”?

哪些目标客户好争取而且氪金意愿大,哪些目标客户难争取而且就算争取过来氪金意愿也不大,这个都分不清,要么是市场部极其无能,要么是内部也一样由神父xxn当家,自己看着办吧

游戏内的调查问卷最后写点什么的地方我都在吐槽只有个给池,当然也可能他们压根不看

但是贴吧被冲的开4级墙,开服舆论炸裂参考老后2,剩下的它们自己想明白吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有问题给他的时间也不多了,最晚6 7月份得上了。

才想起来,这游戏是不是会和绝区零正面撞上啊
也不需要刚好撞上,开服之间在半年之内的话,估计会有一场结晶大战了
kl不是刚把米家辞掉的社管收编了吗,到时可以又一出好戏了

本来想试试的,看了这么段时间,等开服还整男池起手那我就算了吧。

本来就是女性向画风,区别就是二次元眼睛还是古风眼睛吧喂

最简单的,让吟霖开服up就会好不少,普池如果不好弄就分池(或者加个定向,选三个歪)

我前面就吐槽过了,原神开服有刻师傅,铁开服希儿,潮我看了一圈如果开服只有给池,初始我都不知道买啥

对了,鸣潮的每日任务多少分钟搞完?不说崩铁水平,能有逆水寒水平我就满足了。

今天试了下几个角色的试玩,感觉渊武,桃祈还有丹槿还挺有意思的,明天试试练一下玩玩。

渊武有点DNF蓝拳的样子,可惜没有俯冲和后闪,也缺个洗衣机聚怪,不然玩起来一定超级爽快。

雨樊133122 发表于 2024-2-23 17:38
对了,鸣潮的每日任务多少分钟搞完?不说崩铁水平,能有逆水寒水平我就满足了。 ...

2到5分钟吧,主要好像是随机的,每天任务不一样。

mlfans 发表于 2024-2-23 18:24
2到5分钟吧,主要好像是随机的,每天任务不一样。

那就是说后期懒得清体力的话,五分钟就可以下线了?

sc1997 发表于 2024-2-23 19:18
那就是说后期懒得清体力的话,五分钟就可以下线了?

?5分钟是算上清体力的啊。

mlfans 发表于 2024-2-23 19:23
?5分钟是算上清体力的啊。

这么快的吗

肯定不止5分钟,潮的日常类似于铁,一个随机任务,剩下的就是打怪清体力

那负担还可以啊,直接进入历练点状态了

TheOccuria 发表于 2024-2-23 19:27
肯定不止5分钟,潮的日常类似于铁,一个随机任务,剩下的就是打怪清体力

哦对,每日委托随机的所以时间说不准。

像今天的每日委托就是说句话就完事了,跑路+对话,30秒。

清体力传送过去一分钟一把,4回清完240体力,顺便做了打怪任务,合计4分钟。
角色升一级,5秒。
声骸升一级,5秒。

日常做完了。

看视频桃祈能停龙车

错楼~~

临时练了下渊武,用手机打了一把boss。

20秒的战斗硬生生打了2分钟,按键布局感觉问题很大。

感觉手机还是玩玩安可这种无脑高输出比较合适。

草,这无音区一出来跟O有啥区别,都回归坐半天牢模式了,区别是你明朝舔大地图也能掉金跟打BOSS可以不花体力拿金是吧
哦不对,你无音区一把60体力打3波,还不如O呢,笑死

无音区真不行

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

好,抽到五星幼女了,这法器手感就是比近战舒服,但我丹瑾不能踢,奶妈不能踢,所以主角你去后面待机吧