Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已开启限量付费测招募

头像被屏蔽

别的游戏和谐 铁拳的错

无期的和谐 一定是给xxn下跪

别问 问就是无期的错

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2024-2-20 11:54
真的吗
我怎么觉得,少前2比这个尾气前途大

论热度那确实还得是追放
不考虑节奏的话,全女+顶级建模在我这儿算是不错的电子盆栽。
我希望能续住,但流水留存产能目前看已经是基本是大半截入土了。

鸣现在看除了隔壁有男不玩外其它还算稳,又是多国发行,海外期待值也不错。
除非开服爆个大的

zeroboss1 发表于 2024-2-20 12:20
别的游戏和谐 铁拳的错

无期的和谐 一定是给xxn下跪

太阳不一定是鸡叫出来的,但是“太阳是鸡叫出来的”这一认知的出现,有一个必要因素就是“鸡叫了”,而在观察不出来出太阳的原理的情况下,当然鸡叫会变成主因喽

追放开服那收入还不如云图

bwsusaga 发表于 2024-2-20 12:43
论热度那确实还得是追放
不考虑节奏的话,全女+顶级建模在我这儿算是不错的电子盆栽。
我希望能续 ...

动作性占主导的游戏
吃xxn的饭,不但会被举报,而且还会因为要照顾xn的反应能力,和xx一样越来越不需要操作
上来不死之后也要死

drx66 发表于 2024-2-20 05:01
奶不错还挺大的,不是午餐肉,可惜是个4星...

玩了一圈,这游戏五星对比四星的优势只剩特效和小作文长度了

Tackstone 发表于 2024-2-20 13:28
玩了一圈,这游戏五星对比四星的优势只剩特效和小作文长度了

四星缺少一些战斗动作机制

我看了下丹瑾这技能不打怪空放也扣血涨条,然后我有个蓝蝴蝶回血,基本可以做到无缝放
所以就是鼓励拿AAEQ代替走路然后见怪直接蓄重击是吧,真就搓搓又玻璃了

上坂莲华 发表于 2024-2-20 13:44
我看了下丹瑾这技能不打怪空放也扣血涨条,然后我有个蓝蝴蝶回血,基本可以做到无缝放
所以就是鼓励拿AAEQ ...

准确说是aaee上标记然后aaaeee攒条打重击。

Tackstone 发表于 2024-2-20 13:47
准确说是aaee上标记然后aaaeee攒条打重击。

有这时间金螃蟹已经清场了
晚上去看看说的其他必掉金的怪都是啥样的,这金宝可梦性能太强了比O圣遗物爽多了

玩了一下,目前只觉得战斗还可以,其他有很多我嫌麻烦或者不满意的地方,我没玩过原不知道是不是原也这屌样。

1.NPC互动性少。
游戏里很多有名字或者没名字的角色建模,玩家跑到他们身边都不会做出任何反应。
玩惯了单机会对这点很不习惯,感觉异常简陋。
一般单机会打个招呼,或者做出动作反应。

2.无意义的对话选择项太多。
单机游戏选择项多是因为选择项会对游戏进程做出改变,或者给游戏增加一些乐趣。
战双对话选项虽然不少但随便选哪个都会推进游戏。
鸣潮的选项大多数毫无意义,只是一些填充世界观的废话。

3.起手塞的设定太多,专有名词太多
有一种设定党写小说,起手就要把一套设定全塞你嘴里的生涩感,不是很舒服。

4.素材收集太勾八麻烦
一个个素材每次都要按一下键我感觉纯属脱裤子放屁,就不能靠近身边自动收集吗。
我知道这是Botw的祖宗之法,但XB也学,XB2资料片之后就改了。

至于卡池这种被骂多了我就不说了,还有大家说的很多的音乐我没怎么在意,几个战斗音乐暂时觉得还行。

战斗和宝可梦系统我暂时体验下来很喜欢。

背景音太大了 或者说角色声音太小了
无冠者感觉越改越差
马小芳、令尹、散华可爱捏
四星女能不能直接送啊 真的不好抽

累计登录五天送个散华吧,其实选项里有些带箭头的选项,选了可以直接跳过中间乱七八糟的过程到下一步,嫌对话麻烦直接点箭头选项就行

卡池要是能把战双那套搬来就是神了。

可惜就是因为战双卡池赚不到大钱才做的鸣。

raistlin2 发表于 2024-2-20 15:27
累计登录五天送个散华吧,其实选项里有些带箭头的选项,选了可以直接跳过中间乱七八糟的过程到下一步,嫌对 ...

是啊,所以才说很多选项毫无意义。

这种纯粹就是没话找话的玩意儿不知道做出来干啥,去掉没任何影响。

我觉得鸣潮这次测试质量算可以的了。
鸣潮在这次付费测试之前的舆论环境是有第二次测试极为灾难性的节奏在的(论程度比烧钱2的二测还要灾难),在这个前提下能取得“没有多少好评,也没有多少差评”的风评已经算是成功了。
很多小问题像配音和BGM后面都能边做边改,你看帕鲁这游戏小问题一堆比鸣潮还多,但是帕鲁在两个关键的大方向上的问题是做好了的,一个是这套copy了ARK的玩法设计足够让玩家玩下去,一个是帕鲁的怪兽设计足够可爱能让玩家有动力去收集帕鲁。
换到鸣潮里就是说鸣潮这套大世界copy原的底层玩法和角色设计目前来看问题没那么大,之前我很不看好鸣潮的一点就是鸣潮的角色设计太素了,因为渲染问题模型太灰了根本没有让人想抽的欲望,现在鸣潮把渲染调整过了人物设计比以前感觉就好多了。

头像被屏蔽

我这整体评价也是偏正面,对话废话多可以直接选箭头选项下一步,大世界探索的速度和机动性便利性比原强太多了。而且潮可梦系统做的还挺不错的,能让我有动力满世界找怪刷声骸。体验差的地方一个是音声和音效问题,一个是卡池的男女比,以及常驻池的女五吸引力不大。原开服就是刻晴莫娜琴七七这样的阵容,潮就设计很素的鉴心带俩矮子,吟霖都得等半个月,这咋打

宝可梦系统要是能整些稀有怪,类似帕鲁的闪光,再配套吸引稀有怪的道具,感觉能更有意思点

tornadoDA 发表于 2024-2-20 10:02
这些女角色哪里男性向了

虽然但是,吟霖(红头发那个)确实是称这个游戏的女建模是男性向的底气啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

抓帕鲁之前没有的吗?和tx一样抄这么快

头像被屏蔽

长谷川红叶 发表于 2024-2-20 16:25
虽然但是,吟霖(红头发那个)确实是称这个游戏的女建模是男性向的底气啊
...

脸变圆了,画风微妙的从国漫变成日漫了

是帕鲁正式发售之前就实装并开始测试的玩法。

宝批和快节奏战斗甚至并称,是鸣潮那个灾难性的上一次测试的核心亮点,嗯,为数不多的两个亮点

我总觉得跳起来那个镜头太突兀了看的头痛
散华是送的 但我还想要家人侠啊

新手池50抽一男拳二松伦一武器保底玦园深深被这池子暴击的表示随便给个谁都行了,我现在还在用潮妹和秧秧

雨滴二号机 发表于 2024-2-20 12:14
是这样吗?我也没怎么玩过无期,那无期都这样了为啥没事就被麻辣哥拉出来车个不停说无期是xxn游戏? ...

赛博女姛虽然也是对纸片人爱女厌男,但她们对三次元的男玩家也是没好脸色呀,适合更何况她们口味的女姛天菜也不适合宅男的口味呀。

...

太少了,而且这还是之后的限定吧

我看了目前游戏里一圈就桃祈还算吸引点,剩下的都没啥意思
原神开服还有个刻师傅,鸣潮这开服初始号我都不知道买谁的

玩原都会晕3d的人(所以没玩原)玩鸣不是更得晕死

看别人直播,感觉鸣潮的大世界玩法有股幻塔味儿

鸣潮设定说和声音有关,但看起来就没啥关联。我就不求他是用乐器战斗像响鬼,也不求他边打架边唱歌像战姬绝唱,也不求他战斗机制与音乐结合像完美音浪。能不能把音效和音乐做好点,加个像鬼泣那种越打音乐越激昂也行。每个地区的音乐类型不一样也行。现在属于是和声音没啥沾边的。

战斗模组和角色建模都很棒。大世界感觉差点。不过正好,玩原后已经不想再肝大世界了,就想体验爽快的战斗。

和o没打出差异化就已经凉了一半了

散华红底黑高跟,跑图看着心情都好了不少什么时候出白靴今汐啊

我一开始觉得男女分池没必要,但是到现在大概抽了200抽,其中只有10发是up池,box除了御三家和散华其他全是男角色,尤其是三金都是卡卡罗加俩雪豹,气得够呛,要不男女分池要不开服给自选,普池里的五星也就鉴心对我有吸引力了

说鸣潮不如追放2有前途属实完全不懂现在二游了,即使是没节奏的追放也不够鸣潮一只手打的。鸣潮这个游戏类型走一般向完全没毛病,但人设太素性冷淡也确实不行,明亮色彩是王道

抄攻略又刷了两个必金,发现一个金冷却都是10+秒,真就算好了切人打一套啊

这破池子的男女比例问题果然炎上了。不过也活该,二游玩家男女比2:8左右的情况下搞个二男三女(其中还有俩矮子)的常驻池子属实是不知道自己姓啥了。哪怕是原,开服也是一男(强度爆炸卢姥爷)四女(其中有俩本子王),潮这池子怕是有啥大病才想出来的。而且就算这样在女性多的社区也没捞着好,喷潮女暴露的,喷大胸大长腿的,喷主线露脸的基本都是女角色的,属于是被两边拷打了。

...

右边的萝莉都比左边这个红毛更媚男,好歹外形是正儿八经的日系萝莉角色,这类型诞生出来就是为了让肥宅流口水的。
左边这个,穿衣服漏点不痛不痒的地方,比如看似是露的下乳,实际衣服却把胸部的曲线完全挡掉,平的,腰部的曲线被两边的带子打断,胸下面的开叉开了个寂寞,肚脐、人鱼线,微微隆起的小腹,什么都没有。
体态没有一点媚的味道,高开叉配四角裤看的我想笑,看似有一条高腰的内裤穿在里面,但完全没有作出任何勒肉的痕迹。
衣服上乱七八糟的挂饰只能成为欣赏女体的阻碍,高领无袖上装本来是突出上身曲线的性感款式,穿在她身上没有任何性感可言。