搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.29成功上岸

火.. [复制链接]

有玩国际服的楼友吗 我反馈界面最近一直进不去 你们正常吗

伟大,无需多言

—— 来自 鹅球 v3.1.90

w516967455 发表于 2024-10-13 21:51
有玩国际服的楼友吗 我反馈界面最近一直进不去 你们正常吗

我这里登录亚服不能直连了,得挂梯子或者加速器

鸟窗和哥舒林落地可能是很久以后的事了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

玩了四个月好不容易把深渊中塔过了,然后又跳出3个红塔,吓到我了

菟原手兒奈 发表于 2024-10-14 08:08
鸟窗和哥舒林落地可能是很久以后的事了

为啥1.1的两个人在上面。。

—— 來自 鵝球 v3.2.91

我现在一看到伤痕就想起鸟窗龙图

ppa11 发表于 2024-10-14 16:08
为啥1.1的两个人在上面。。

希星和嘉棠都是早期被解包出来的角色,现在看可能这两个早期角色的部分元素被龙凤继承,或者就是这两个角色直接被爆改成龙凤,不过今汐是在CBT2就出场的角色,人物形象也没有什么改动

刚想看一下我还有多少家底,结果一不小心手残了,把星声全换成限定角色抽卡券了,共185发,大保底也只要160发,不知道在椿来之前,剩下的小月卡加日常委托加活动够不够凑齐35张武器抽卡券,

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

Agsd 发表于 2024-10-15 08:59
刚想看一下我还有多少家底,结果一不小心手残了,把星声全换成限定角色抽卡券了,共185发,大保底也只要160 ...

足够了,月卡玩家差不多一天一抽(60+90),椿卡池还要29天,然后还有几个活动。

基本上一个版本8、90抽的样子吧,有多有少我感觉

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

又抽歪了一个雪豹,就当给椿攒RP了

喷了,华东理工奉贤那边办百团活动里面有鸣潮的展台。

然后有个coser在cos守岸人,结果被人举报衣着辱女赶走了,只剩下釉瑚的coser站着。

这环境也难怪国内不咋搞联动了。

你穿得少以前也会被举报有伤风化啊
我记得大型车展好几年前就有过一波对车模穿着的大整治
没必要一转男女对立
而且我体感现在二游的联动还是处于勃勃生机万物竞发的状态,说国内不咋搞联动有数据支持吗

菟原手兒奈 发表于 2024-10-14 20:58
希星和嘉棠都是早期被解包出来的角色,现在看可能这两个早期角色的部分元素被龙凤继承,或者就是这两个角 ...

哦哦

osore 发表于 2024-10-16 09:58
你穿得少以前也会被举报有伤风化啊
我记得大型车展好几年前就有过一波对车模穿着的大整治
没必要一转男女对 ...

?朋友,不管你性别男女,我觉得你是有问题的。

并不是玩家在转什么男女对立,而是实实在在小红书上相关举报者对鸣潮的定义是辱女游戏,并且配上了这次华东理工的活动图,最后让coser被迫离开。

“辱女游戏”是相关者原文明确指出的,我会提到这四个字仅是在做转述。

你这就好比20世纪前叶美国明着搞种族歧视,然后有个黑人老兄对其它的黑人兄弟说咱们不要一转肤色对立。

另外我刚好作为华东理工10多年前的毕业生,必须指出我们华理社团招新,连穿成楪祈的都有,相比之下守岸人的服饰甚至称得上保守了。

贵港 发表于 2024-10-13 23:17
我这里登录亚服不能直连了,得挂梯子或者加速器

我倒是能直连 客服最后换了好几个节点才进

牢椿成了2.0卡莫拉