搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.29成功上岸

火.. [复制链接]

mlfans 发表于 2024-9-30 17:55
CV代表崩坏角色给米哈游玩家做绝育关鸣潮玩家啥事?

首先你要搞清楚那是人家崩坏3玩家自己请求的,你还 ...

胡搅蛮缠也要有个限度,那个声优的个人言行有多逆天你不清楚么,要我来给你复述一遍?

<英雄联盟世界冠军配不上我的主持人闺蜜>,殊不知小钰靠着肉鸡才能评上最受欢迎主持解说,
鸣潮1.0"怕节奏,不敢播",切割鸣潮踩鸣舔米,1.1看长离人气爆炸又倒回来想直播吃流量;还有挂人,引导粉丝网暴,发绝育证书等等,恶行累累,毫无职业道德可言,

这个人在米配的什么,千人律者和大慈树王这样的底边角色,在鸣潮呢,版本限定五星,人气一流的主推长离。

没有影响,不会影响,以后鸣潮每次新的剧情涉及长离,别人随便提一句“长离,嗯,那个网暴打拳把粉丝当绝育狗的声优配音的角色?你听着这话,恶不恶心啊

另外我说四星是五星的附赠品,啥时候说了白送,怎么,釉糊在忌炎卡池要花1600星声抽出来。如果她放在守岸人卡池,就不要星声下池子抽了,白送给我么,什么脑子,?

另外一点,我知道怎么回你,但你的发言非要一直牵涉到敏感的我国军政,我不想涉政被封,不回这点了。

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

评分

isowowsl + 2 切切切
ping117 -1 玩原神玩的
zero_death -1 插游玩家脑容量也就这点了
sonnetsun -1 能不能别在这打滚啊
uponutopia -2 思路广
南風森愛恋 + 1
7776169 + 2 挺好笑的,我说那个永丰的
jjmicky -1 逆天圆龟
アルミナ + 1 高负分必有逆天

另外,卡池当前4星和所有4星比出货率高了好几倍。
新4星不跟着新的限定5星却跟着复刻的卡池,如果只想抽守岸人不想抽忌炎,又或者已经有忌炎了怕吞大保底的无氪玩家,那么注定这个版本将近50天都玩不到釉糊,以后的池子也可能歪不到一只,这不是在恶心广大玩家是什么?

对于那些忌炎已经6+5的氪佬更是如此,为了抽釉糊下忌炎卡池毫无收益可言。

为了抬一手忌炎的流水,怕他丢人现眼,同时得罪无氪、微氪月卡党和氪佬,库洛的这波操作我是服气的

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

这剧情确实莫名其妙的快进,还是要学着朴实一点讲好一个故事,别天天想着故作高深

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

牢忌这个铁废物库洛自己都没信心塞一堆豪华副产品挽尊,就看这玩意流水能有多少了

raistlin2 发表于 2024-9-30 19:46
牢忌这个铁废物库洛自己都没信心塞一堆豪华副产品挽尊,就看这玩意流水能有多少了 ...

如果釉糊,奇幻变奏,散华跟着守岸人,肯定能冲进前10的,守岸人与忌炎的卡池流水总和肯定会比现在这样好,当然坏处就是男女流水对比会极其悬殊,忌炎流水会一塌糊涂,不合公司内部某些人的心意。

毕竟相里要创下了开放世界限定角色史上倒数第一的2000w流水记录,不搞点小心机逼氪的话恐怕忌炎复刻甚至会跌破这个下限

相里要别的不说了,打击感完全没有,用心程度不如牢卡一半。角色互换牢卡做成限定说不定能卖更多

areklose 发表于 2024-9-30 22:55
相里要别的不说了,打击感完全没有,用心程度不如牢卡一半。角色互换牢卡做成限定说不定能卖更多 ...

我挺喜欢用的 中秋活动那个试用手感稀碎还以为做烂了 反正送的就拉了下 时停太香了

google play store很多地区涨了一波分,大部分变成了4.6~4.9之间
法国记得上个月还是4.0都没有,现在也4.8了
鸣潮评分母数一般比米家作品少一个量级,刷起来应该便宜不少

神tm胸部畸形,神经病啊

Agsd 发表于 2024-9-30 19:12
胡搅蛮缠也要有个限度,那个声优的个人言行有多逆天你不清楚么,要我来给你复述一遍?

,殊不知小钰靠着 ...

唉,你潮的社区极端化下去,估计要用四倍的时间走完米学长发育的全过程,不愧是米哈一儿
几个问题
1.忌炎的逃兵将军一事,按照剧情人家是在开打前就跟哥舒临说的,后来实际上是作为突击失败的备选方案来用的,至少1.0是这么改的,所以你要说他逃兵就很奇怪.
至于罄竹难书,我认为是群众自已的解读,不是官方的定性,当然这段剧情我觉得你潮的处理是很有问题的,但剧情基调已经订了,只能屎上雕花.

2.长离的CV问题,我个人完全无所谓,因为我不听中配,无非是社区模因污染而已,但是说到底我切过去听过,沐霏配的还行,从游戏内的业务水平至少在长离这个角色上挑不出什么毛病,至于场外节奏,这个就牵扯到一个问题,CV犯到什么程度的问题就一定要更换?
如果是大是大非的事情,我想库洛换她一点都没压力,恰恰就是因为这些节奏是她虽然有恶心到部分玩家,但更偏向她个人行为被社区放大了,不是常规换CV的情况,也太可能有写在合同里,我映像中米的钟离CV彭博不是也出了很毁人设的事吗?那几天米社区也喷了,那是否要换呢?
当然,换更好,我也支持,反正我也不听中文,但不换我是能理解的,就像考哥说的那样,我这点是一致的,不论对米还是对库 ,我从来不会因为CV的问题对作品有偏见,我甚至对茅野爱衣的角色都没什么意见.

3.四星复刻池的问题
这点我也认为该骂,当天出来我骂的很凶,但其实不是因为我多想抽釉胡,而是因为这样做不可能有什么对拉流水有什么作用,纯纯恶心玩家,而且这样安排卡池反而让我感觉库洛没什么想改米池.
米池最恶心的不是因为贵,而是它会歪,而且很多时候会歪出我根本不想要的角色,我是全女队伍流派的,原弃就是因为那个狗屎新深渊逼我去养男角色,我老深渊连唯一班神都不带的,加上千织一怒之下就弃了,你库洛战双时就给分一个不歪池,它是知道米池痛点在哪的,就我宁可多抽十几二十抽,你别让我歪就行,结果看来你库对米池很满意,不愧米哈一儿,那现在这流水对的起狗策划.

现在你库社区内外高压下极端化的速度也在加速,其实有些问题我估计熊猫头他自己也知道不该洗,但一旦看到米玩家说话就当学长应激了,这样下去鸣潮有望三个月走完原三年的社区养蛊过程,那就......

隔壁造谣胸部建模的说法没想到时至今日还有人信,你游的玩家真是觉觉又醒醒啊,其他游戏有没有这么觉醒的玩家啊

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

潮友还是太纯良了不够自信,总想着自证清白,干脆直接一步到位人参攻击得了

—— 来自 鹅球 v3.1.90

某补膜神游前十章改了吗?你们那女角色不就是充气奶?还会漏气呢,垃圾建模优化了吗?游戏质量一坨狗屎怎么不见你们冲啊,到这里就一个劲地骂,一看好几个还都是圆龟带出来的节奏,有完没完了?

—— 来自 S1Fun

看了眼专武垫到56了 有点纠结要不要冲了 好像辅助角色提升也不大 留给椿看起来更靠谱

另外吐槽一下手柄的逻辑还是挺扯的 大地图上对地点的互动、进入之类的是按○ 结果在各种UI里按○是返回……

这么变态的文案比比皆是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吃货红毛 发表于 2024-10-1 10:19
看了眼专武垫到56了 有点纠结要不要冲了 好像辅助角色提升也不大 留给椿看起来更靠谱

另外吐槽一下手柄的 ...

确实文案做得不够通俗易懂,像稳定锚这种不看科幻的真不一定知道啥意思,真想搞这些最好给个词典百科。

手柄这个操作可以提个工单反馈一下,反馈的人多了还是很大概率会改的。

这版本手柄就改过一次按键逻辑。

sonnetsun 发表于 2024-10-1 07:59
隔壁造谣胸部建模的说法没想到时至今日还有人信,你游的玩家真是觉觉又醒醒啊,其他游戏有没有这么觉醒的玩 ...

感觉鸣潮的胸部建模是我看过做的最好看最真实的

有守岸人第一次自己打满星了,看了看新常驻深渊那18星感觉害得再养一队成型的3人组才能打满,先hold一下了

新活动的哀声鸷会飞到手机看不到的高度,然后俯冲下来把你抓上高空rape以后让你自由落体被摔死
太jb贱了