搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.7好里相送

火.. [复制链接]

Laie 发表于 2024-7-19 12:57
长离和折枝的档案都或暗示或强调跟漂泊者有某种前置的奇妙而独特的缘分,这就是麻辣版本的大势吗

还有鸣潮 ...

我赞同你说的话,自己平时写文章也会注意尽量不要在很短篇幅内出现重复用词。

不过具体到游戏里,会存在比如角色秘辛这种情况,是随着好感度慢慢揭开的,所以相邻的两段文字会用同一个格式的开头。

如果珍贵之物一开始也是用这种写法,但到后期游戏改了是一整段全部揭露的话,阅读起来就会出现这种违和感。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

pv感觉更像前情回顾了,希望伴星能好好写吧。。。

发现今汐池丹瑾是UP的,我抽了100抽都没出
新手池抽满+抽出普池指定5星+剩下的普抽扔常驻武器池,也没有丹瑾
小西王这么不爱我吗

头像被屏蔽

国际服初始应该便宜很多?
过几天要玩的话买什么初始啊,1.0+1.1三个限定女无专武都拿下?

编辑:搜了下说yinlin纯小丑,那只要1.1这俩就行?

这是吹风吗 说后面没啥男角色 这下没档期攒钻了

男角色少很自然,kl 没隔壁的本事,每次尝试扩圈都失败

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不是有好几个吗?相里要,哥舒林,尿床哥

灼眼艾莉亚 发表于 2024-7-19 22:37
过几天要玩的话买什么初始啊,1.0+1.1三个限定女无专武都拿下?

看需求吧,吟霖非必要的话感觉等长离开池子前后今汐初始号降价收个0+1今汐,自己正常推进度抽长离比较便宜?
现在今汐初始号价位也挺低的,1.1刚开时的价格一半不到

我亚服月卡小号大地图探索没一块过50%,活动也还没时间清,现在也攒够大保底还有富余了。
不过初始号剩余抽数和池子垫抽有波动,账号等级8+那种把新号送抽活动给的都抽了还不少是科技清过深渊的

评分

灼眼艾莉亚 + 1

这游戏副词条怎么给的这么多,昨天终于推完1.7了,去给今汐刷角,一个爆伤副词条21,都快赶上半个主词条了

搜了下说手柄操作很逆天,生蚝和地图在二级菜单,还在优化。那还是等手柄优化好了再玩

头像被屏蔽

17星的路过

懒得管了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

灼眼艾莉亚 发表于 2024-7-20 10:27
搜了下说手柄操作很逆天,生蚝和地图在二级菜单,还在优化。那还是等手柄优化好了再玩 ...

声骸可以改键,我是改在LT,声骸技能图标直接显示在外面很方便
地图这个版本已经改成常用的select键了上了。

整体已经比较舒服了。

上期15星,这期22星
下期抽个长离总该24星了吧

我有吟霖左4也打不满 安可吟霖白芷差一分钟才能三星

打不过可以等升级,这游戏等级压制系数挺厉害的,再适当点一下技能等级就行。

而且短期看后续几个角色强度应该不会超过今汐了,所以深塔短时间难度不会有太大提升。

慢慢来就行,不用焦虑。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

主要还是狗粮太缺了,一套合格的声骸非常难培养

bwsusaga 发表于 2024-7-20 11:24
声骸可以改键,我是改在LT,声骸技能图标直接显示在外面很方便
地图这个版本已经改成常用的select键了上了 ...

那大地图就没法射击了

—— 来自 S1Fun

dengwl 发表于 2024-7-20 12:52
那大地图就没法射击了

—— 来自 S1Fun

射击键用组合键啊,放在原来声骸位置,反正用的少。

上面有人提到手柄不得不喷一下
为了让声骸CD出现在界面上把按键设置到L2,这样瞄准就废了,就算按L1 X进入瞄准R2也不能打枪。其实声骸十几秒放一次用组合键还好,只要默认读秒CD能显示出来就行

左方向打开轮盘,必须要打断角色移动,玩着就很难受。
轮盘的八个功能全都是斜着的不容易选中,原神那样可以把常用功能放到十字的正方向上。
轮盘有两个要按R1切换,不能盲操。明明做成组合键更好,默认打开功能或者探索道具,设置里可以修改。打开轮盘时按着R1切换到另一个轮盘。还有另一个方案是跟原神一样用按钮打开另一组轮盘功能,反正都比切换舒服。
探索工具就应该把钩索固定+一个自选,或者直接两个自选。

提供改键功能又限制部分不给修改。可以修改的话我轮盘改到L2,方向键瞄准。

锁定也是反人类。

评分

灼眼艾莉亚 + 1 好评加鹅

ssisa 发表于 2024-7-20 09:05
这是吹风吗 说后面没啥男角色 这下没档期攒钻了

哪来的吹风?开服第一次池子UP男角色的游戏说后面没啥男角色是不是有点假了

头像被屏蔽

抽空打了一下肉鸽,这难5的鸟窗男什么玩意啊,打一下半血,两刀给你带走,太傻逼了吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Ret_柚子 发表于 2024-7-20 13:05
哪来的吹风?开服第一次池子UP男角色的游戏说后面没啥男角色是不是有点假了 ...

内鬼吧能看到 搬的外网信源 信则有不信则无吧 反正都已经是mc这个坑里的了人了 还能怎么样呢

灼眼艾莉亚 发表于 2024-7-19 22:37

请说未来可期(๑•̀ㅂ•́)و✧

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

头像被屏蔽

大世界枪系角色锁定可以用长按A来实现,但确实也很不方便

dlss是dlss2吗?

更新后现在显卡占用率明显高多了

头像被屏蔽

XBOX布局手柄,声骇技能放在B键,闪避放在A键,跳跃放在RB键,互动则是LB+X键,互动键是用的最少最少的。所以丢进组合键了。
此外更大的问题是,手柄不能改建把切人丢到十字键之外的按键上,明明切人很重要也很常用吧。

可以理解默认把声骇技能放在组合键里面,因为它抄的仁王的魂核技就是这样设置的按键,只不过魂核技是没有CD的且可以带3个,你只能带一个还有CD就别全抄了,除非来个卫星说以后会加可用的声骇主动技能。
我觉得比较合适的按键配置现在在游戏里设置不出来:虽然跳跃对多数战斗而言没有什么大用,没有角色有挑空技、现有的几个正经需要操作的角色也没有空连,跳起来就只有一个下落攻击(近战角色),也没有JC啥的,本来是要丢到很少按的摇杆键上的,但至少大世界用的还不少所以放在B,射击可以放到最少用的按键上比如按左摇杆,然后映射到背键上,互动放十字键上键位,A闪避X轻Y重和仁王一样,RT右扳机就设置成声骇也没啥问题,之后如果有多个声骇直接用RT加XYB组合键丢魂核技,切人设置成仁王2的切段,即RB+YXA其实不错的,钩锁用的很多,直接拿出来放在LB上,左边扳机就放大招就是。

ialy 发表于 2024-7-20 18:05
编辑:我不知道,已经更新了吗?

reflex很久前就有,现在说我也是不懂

我觉得没自带120帧前应该没实装3

按库洛喜欢做帅哥美女围着主角转的脾气,不可能刻意去不做男角色的,基本就是一比三上下浮动吧。

1.0  男女
1.1  女女
1.2  男女
1.3  女女

基本就是按这比例出,和隔壁战双固定一年1到2个男角色差不多。

头像被屏蔽

手柄键位还是个人习惯更重要一点吧,对我来说最重要的是调整到能兼容到其他游戏的布局,具体键位在哪不是那么重要,
二级菜单的声骸技能也就那么回事,打全息肉鸽已经按习惯了,换别的位置反而不舒服
瞄准确实做的不太行,不过反正我用手柄不爱玩远程,最多大世界开图被强迫用一会

突然想到什么样的角色是完美的今汐拐
当然是平a一下可以出6属性混伤的角色啦
所以kl什么时候搓一个五彩大炮出来(

头像被屏蔽

ialy 发表于 2024-7-21 07:50
你们有没有人看过富士山给明朝画的东西,真好啊

在哪能看

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

鸣潮也不知道为啥不像战双那样搞双属性,结果整出元素棱镜这种逆天敌人

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha