搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.7好里相送

火.. [复制链接]

8gen3还可以,可能是我对帧数不敏感……

打开iphone13试了试,最高画质凑合能玩吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

mlfans 发表于 2024-7-15 21:31
听人说今天更新后部分手机的登录等各方面优化好了很多(他是红米),有用手机玩的强者试过吗?

—— 来自  ...

红米60u更新前每次要5分钟的编译着色器(天知道怎么忍过来的),更新后不用了

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

更新后pc登录终于会默认选我有角色的亚服了,之前每次都给我弄到港澳台服我还得手动换回来

—— 来自 S1Fun

长离专武比普池刀强多少? 感觉为了造型不得不抽一吧了

lokibear 发表于 2024-7-16 08:10

据说差距不大,10%到15%左右。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

lokibear 发表于 2024-7-16 08:10

造型是常驻好看,缺点是声骸要求暴击高

还是感觉折枝不好看,准备抽长离专武了,如果长离不歪的话

头像被屏蔽

长离不歪的话可以考虑折枝0+1,歪了的话…

一周蓝屏了三次,这游戏怎么回事

nor000 发表于 2024-7-16 14:05
一周蓝屏了三次,这游戏怎么回事

是不是驱动之类的缘故啊,游戏里用内置的反馈功能反馈一下。

话说我运气好现在还没蓝屏之类的过,听说内存不够很容易蓝屏。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

椿确定了是1.3吗

mlfans 发表于 2024-7-16 14:09
是不是驱动之类的缘故啊,游戏里用内置的反馈功能反馈一下。

话说我运气好现在还没蓝屏之类的过,听说内 ...

入坑那一周还挺正常的,最近热更了两三次就开始蓝屏了,很神秘

nor000 发表于 2024-7-16 14:21
入坑那一周还挺正常的,最近热更了两三次就开始蓝屏了,很神秘

等着修吧,我看nga也有人说最近几次更新下来又蓝屏或者卡了

看着像是个屎山
每次修bug都有可能不小心动了屎山哪个地方然后又出事的样子

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

应该还是cpu,和内存关系不大,我嫌cpu风扇声音大,把cpu锁了频率,然后也遇到一次蓝屏,并且游戏启动明显变慢了,其他游戏好像没受到影响,就是鸣潮优化太拉了

不会都是137 139 147 149这种cpu吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

机子是老爷机4590+1066 16g内存,玩起来基本上都是50-60帧的。
入坑的第一周玩起来都没啥问题,想了下应该是12号热更后才出现的问题吧。
前两次蓝屏还有可能说是负载问题,一次跑图一次读图,但今天只是做个日常到40级点了下角色突破就蓝屏了。

nor000 发表于 2024-7-16 15:14
机子是老爷机4590+1066 16g内存,玩起来基本上都是50-60帧的。
入坑的第一周玩起来都没啥问题,想了下应该 ...

那应该是最近更新又把屎山弄塌了

这攻击套有啥用,看到人说2攻击+2属性加随便一个别的收益不比5个属性的差,昨天随便开了个机器聚偶升满了居然是个**。

大  X极x品   为毛是屏蔽词

千千千千鸟 发表于 2024-7-16 15:24
这攻击套有啥用,看到人说2攻击+2属性加随便一个别的收益不比5个属性的差,昨天随便开了个机器聚偶升满了居 ...

攻击套满加成比别的少10%左右。

但是有个优点,你做一套攻击套,所有角色都能换着穿。

打深塔两边123层很适合。

声骸升级时能不能给个自动使用开孔器的勾选,能简化好多操作,现在两个标签切换好麻烦

JustW 发表于 2024-7-16 14:20
椿确定了是1.3吗

现在连卫星角色都没有吧,已知的就那么点要是不出全出没介绍个的就太离谱了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

磨野外boss时 ,龙女因为出招特效华丽还有空中连击等因素 有时会卡手或者分心, 被摸到秒杀, 不如暗主顺手

头像被屏蔽

像踏光之威那种红名我都是用吟霖打的,欣赏大长腿,真好看。

林登·万 发表于 2024-7-16 19:19
磨野外boss时 ,龙女因为出招特效华丽还有空中连击等因素 有时会卡手或者分心, 被摸到秒杀, 不如暗主顺手 ...

反正33次反击就行了,挂乌龟加桃祈的e和三星剑一次自回三分之一,长a直接免伤加自回四分之一,中两下才能半血,只要不贪反击出盾还没见过破得了这逃课打法的红名boss

玩着玩着就崩溃蓝屏马上重启…这是优化太烂还是我电脑太烂啊
补充说下配置,i5 11400f,1660ti,16g内存,游戏放固态里面

头像被屏蔽

薛定谔的小猫 发表于 2024-7-16 21:33
优化很烂,但是一般不会一直重启,没事可以扫扫硬盘健康度看看

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

玩了一周多快两周,这情况就经历了两次,迟点我查下硬盘吧!

masonknight 发表于 2024-7-16 21:36
玩了一周多快两周,这情况就经历了两次,迟点我查下硬盘吧!

上面不也有几个漏油遇到蓝屏的问题么,我觉得应该不是你电脑的问题

masonknight 发表于 2024-7-16 21:30
玩着玩着就崩溃蓝屏马上重启…这是优化太烂还是我电脑太烂啊
补充说下配置,i5 11400f,1660ti,16g内存, ...

我觉得还是和内存有关,看了很多蓝屏帖,配置都是16G内存以下。

主要是我前几天看到一个帖子说他遇到蓝屏然后调用了一下监控程序发现玩鸣潮的时候会出现某个阶段突然内存占用大幅提升。

手痒了又去用吟霖打了一把踏光之威,画质调最高细节拉满,吟霖真好看啊。

虽然数值弱了点,但我还是很喜欢。

mlfans 发表于 2024-7-16 21:38
我觉得还是和内存有关,看了很多蓝屏帖,配置都是16G内存以下。

主要是我前几天看到一个帖子说他遇到蓝 ...

这样哦,看来还得多鞭策鞭策库洛搞好优化啊

masonknight 发表于 2024-7-16 23:05
这样哦,看来还得多鞭策鞭策库洛搞好优化啊

有遇到相关问题的话,游戏里用反馈功能反馈一下吧。

不一定有用,反正有问题我都直接游戏里反馈,万一反馈的人多了后面修好了呢。

玩了两天手机端算是明白之前一直车的视角和索敌是怎么回事了,pc端的时候可以很正常调整的东西,手机端操作起来是真的难受啊,应该加个智能索敌的功能

今汐正常70级比较好的输出是多少,暴击的话。
我带专武44111,暴击85爆伤225,有点不想刷了

有点低了吧 我43311 80级技能树点满是78 268

raistlin2 发表于 2024-7-17 07:48
玩了两天手机端算是明白之前一直车的视角和索敌是怎么回事了,pc端的时候可以很正常调整的东西,手机端操作 ...

之前1.0用电脑也是这样啊
经常你打的人然后不在你的视野内
又或者给你锁了不知道哪个人,打的火大