Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已开启限量付费测招募

月球列车 发表于 2023-4-20 13:11
走原的路线呗,先出男人钓微博集美,然后?然后自求多福咯。公测肯定会玩但我决定连月卡都不氪,多氪一分钱 ...

集美真会玩这个?操作比原硬核

kyonkoism 发表于 2023-4-20 15:45
虽然但是,之前流水飞天引发大规模回坑潮的版本,就是战双第二巨乳魔女比安卡的版本
顺带一提我入坑 ...

真的 比安卡深沟我都回去抽了个SSS,我以为库洛赚了这波后能领悟二游的真谛来着。

瞄了一眼剧情,好家伙这是直接进化到隔壁第三年了,我很怀疑目标人群是谁……

呃呃,现在国内游戏厂起名都没新意了吗?我好像看到了秋水,有人能帮我确认一下吗?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

TheOccuria 发表于 2023-4-20 14:22
白术落地后限5比例就是12:13,接近于1:1了

以我的观察如果真是1:3,至少男玩家这里就没多少抱怨了,更 ...

“限五”啊所以梦回稻妻时期托马五郎不算男人,你说的场景不就是那时候吗
当时满天复读女四连时候我说开服就有男三连的,到宵宫为止女限定数量才追平男限定也是挨喷须弥这些黑泥无非是当时的论述换一下性别罢了,然后我现在这么说又被另一伙人喷

可能这就是二次元血统厂商走向大众向无法回避的一个阶段,短时期内无解了网易毕竟不是同类,没有这种包袱

boheyanyao 发表于 2023-4-20 15:57
我还以为能延续一下清商的设计..
好吧这回看来是跟云图碧蓝一样去年底开放了一波现在又回归正轨了

云图还活着啊?
国内厂商怎都搞这种深残黑剧情的,学学BA行吗?

psnsic8nag 发表于 2023-4-20 15:51
集美真会玩这个?操作比原硬核

集美怎样无所谓啦,重点是库洛摆明了要吃她们流量啊

你们不会真的认为下版本出诺克提是为了吃集美的市场吧

大莱莱呢

疵毛撅腚 发表于 2023-4-20 16:17
“限五”啊所以梦回稻妻时期托马五郎不算男人,你说的场景不就是那时候吗
当时满天复读女四连时候 ...

4星当然不算

至于男女连发这个不就是为了让一边群体没时间攒石头只能嗯氪,商业目的满满,那挨骂也是理所应当吧

一股吃过的屎又要再吃一遍的感觉

抽卡系统属于纯换皮 包括每日任务 世界等级 no跳过 地脉花 地图boss给突破 周本boss给技能
元素反应属于换皮 有点新的 但不多 这方面还没咋仔细研究 大世界ing
隔壁爱生僻字 你好堆辞藻 给你们俩一人一拳 说人话很难?配音有点播音腔。

大世界交互 角色设计(有个小技能树)动作设计我觉得是比隔壁好的
但毕竟隔壁先出 米家游戏上的问题会在库家游戏上得到解决是吧 而且动作设计这块。。日厂能给的还是太多了
角色设计有个小技能树我认为这是鸣潮版的把玩家当人看,老角色弱势角色有一夕翻身的机会
毕竟这是真有抬角色的方法 真·未来可期总比完全没救好
美术设计见仁见智 我都能接受 个人觉得这俩的风景都称不上好看

一测为什么不发个全角色体验下,还得自己攒抽,那么多技能都体验不到我测空气?

怪比人帅。
削乳这个事情我不好说,理解但是fuck库洛。

原の所有圣经现在都可以ctrl+r替换为鸣潮。

评分

南猫猫猫猫 + 1 给你们俩一人一拳说的太对了
狸狸狐 + 2 抱着尾气溺死吧

TheOccuria 发表于 2023-4-20 16:31
4星当然不算

至于男女连发这个不就是为了让一边群体没时间攒石头只能嗯氪,商业目的满满,那挨骂 ...

这话说的,当时喷女连发的可不是男玩家
反正怎么样都会有黑泥了,可能厂家就是喜欢玩家又骂又氪的样子吧

老婆

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上面这个真好看啊
为什么中午云了一会儿云到的几个角色都完全不行,明明记得之前动态有发过一些很漂亮的妹妹的图
地图比之前好点儿了但还是又灰又没什么辨识度,建筑不那么看着梦回效果图公司熬夜改图了,还是不太亮眼

真是一步到位直接赶上第三年的原,顿时不香了

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大奶奶就这么和谐没了

布伦史塔德 发表于 2023-4-20 16:43

学隔壁可以,但能不能不要把扣扣索索也学来啊

头像被屏蔽

13级了,目前的感受是有点意思,但不够多
战斗和跑图的体验确实相当不错,但其他地方该无聊的还是无聊。

我就直说明朝完了。我的大**大屁股呢?

已经有up在放一些卫星动图,感觉是上面的任务

看直播 ,起码爬墙方式做得很好,这不爽快多了

真不想管节奏,动作质量好就行了。现在集美人人喊打搞的我开小号讨论。太憋屈了

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

女性缺乏卖点,卡池抄了个垃圾,剧情站桩加对话弱智,地图解密设计还不如不解,奖励抠抠索索,真不知道做出来干啥。还有那个福瑞,不要东施效颦行不行,恶心。
我们现在对库洛的要求可不是“动作质量好就行”,你们是个一千人以上的大厂了,闭门造/抄个垃圾出来,爆炸了全体喝西北风吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喷了还有福瑞吗....可以彻底避雷了

评分

OrianaThomson + 1 欢乐多

仓鼠吃火锅 发表于 2023-4-20 18:01
大奶奶就这么和谐没了

想要大奶奶就入坑隔壁吧

布伦史塔德 发表于 2023-4-20 16:43

为什么技能树是当人看,难道老角色还能免费更新新模组和技能树分支吗?
角色毕业肯定要把技能树按需求养到位,这存在后手逆袭的可能吗?
而且多分叉的技能培养很有可能是在骗体力?

第二章虎口山这个地图感觉做得还不错的,探索很流畅,正反馈居多,没有那种故意卡你一下子的设计。宝箱和弱智解谜配合这个留言系统居然体验还行

whzfjd 发表于 2023-4-20 21:45
为什么技能树是当人看,难道老角色还能免费更新新模组和技能树分支吗?
角色毕业肯定要把技能树按需求养 ...

因为战双就是这样把,老角色会给个跃升,强化三个技能,直接又能拿来当现版本最强角色的辅助

那个玩九节鞭的大姐姐挺帅的

战双PC版啥时候上线,鸣潮这个自我阉割的游戏没啥动力关注了。

BV1UP411S7wD
外网全角色偷跑
只能说鸣潮整体比战双保守不少,女性角色这方面,被消弱勾勾的桃祈如今是鸣潮唯一救星

头像被屏蔽

15级才发抽卡资源,我玩到7级已经没动力玩下去了

疵毛撅腚 发表于 2023-4-20 13:50
你一定要掐手指算原的男也没有女的多啊而且以后也不会,但双方的黑泥还是不会少的
1:2,1:3这种 ...

原限定男女数量差不多,而且也不能观看数量,也要看质量,原的男角色戏份可远超女角色,女的一推打酱油的,作为男玩家,现在玩原神都不起劲了。

我理解为为了版号和开服前的自信,等到2.0了才会清楚自己有几斤几两,清楚谁是核心受众