搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.7好里相送

火.. [复制链接]

MuramasaSP 发表于 2024-6-9 01:21
玩到目前为止,最难受的一点是专有名词太太太多了,过场时的tips都看不懂。
而且他还不是一般国产手游那种 ...

技能也起的绕口的名字,改成出场,离场啥的不行吗,每次都想半天。肉鸽里的技能增强更是看不懂了,技能名字这么绕口好听吗

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

今天刚好到40,人物武器能突破70了,稍微整备了下嫖了深境18星的奖励,再往后实在是没人能用了。歪到的男人不想练,吟霖小保底也没抽到,强一点的主C只有安可和暗主。等下一期把限定UP的妹子抽了,再拿45送的常驻5星武器,感觉可以挑战下21星

头像被屏蔽

头像被屏蔽

洪水熊猫大势去 发表于 2024-6-9 19:03
技能也起的绕口的名字,改成出场,离场啥的不行吗,每次都想半天。肉鸽里的技能增强更是看不懂了,技能名 ...

库洛传统了 经典小作文 我真的怀疑他们内部就喜欢这套

刚刚发生了什么,突然弹出来一个【邮件已删除】

头像被屏蔽

秋色如歌 发表于 2024-6-9 15:47
在pixiv上看到好多Nude的mod,鸣潮打mod会被封吗我号里有个毕业的安可和暗主有点舍不得 ...

和原用的是同款mod技术。原的经验是不封,鸣潮就不知道了。不过我是不打算打mod,帧数本来就低了,再加mod,就更难受了。

狗屎深渊,玩的佛系几期深渊估计都碰不了
终于又攒了一个小保底了,希望别歪

画质拉满加解锁120帧还是挺爽的,新电脑4070s真是飞跃

临了凹了个深渊18星,学了下合轴但感觉这玩意跟动作游戏的乐趣差的有点远…

如何解锁120帧?!

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

120帧好像在群里看到说1.1官方会加回来,毕竟似乎测试服就有

刚做完日常把70级全息都打了下,突出一个手忙脚乱,尤其哀声鸷和朔雷之鳞,不是一下被秒就是两巴掌死。80级开始的全息如果不及时杀掉会慢慢加攻击力并且无上限,伤害不够到后面直接没容错了,感觉从这里开始感觉要么手法大帝无伤过要么就氪金加伤害,现在还是不去浪费时间了

随机曲率 发表于 2024-6-10 07:58
120帧好像在群里看到说1.1官方会加回来,毕竟似乎测试服就有

刚做完日常把70级全息都打了下,突出一个手忙 ...

增傷的機制從一開始60級就有了,DPS檢測本罷了
等級不夠就不用試了

头像被屏蔽

赶紧修一下锁定吧

天天都是知道哪里有人打我但就是打不到他

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

为啥开服就不能出个女主C呢,看着吟霖不好的回忆就涌上心头,本来武器池不会歪确实有点动心的,现在没想法了

辞冬 发表于 2024-6-10 10:52
为啥开服就不能出个女主C呢,看着吟霖不好的回忆就涌上心头,本来武器池不会歪确实有点动心的,现在没想法 ...

都说了,就是思想出问题

后面继续出问题我就看好他继续爆炸

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

吟霖做副C的话声骸到底用暴击套好还是共鸣效率套好

主C够强就轻云,一般就雷暴。

我卡卡罗练度一般所以吟霖当输出培养的,等以后出雷主了再考虑换轻云。

实际也没必要太强度焦虑,等级高起来都好打。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

到底是苹果性能太辣鸡还是KL没打算做苹果优化,苹果13玩起来卡成PPT了,然后我查了一下整个苹果系列都是如此

我就练卡卡罗好了,以后出雷C估计也不会氪来抽,还是用轻云套体系工整点吧

还有18天,可以安心把体力全用来刷突破技能材料和今汐的彩礼了

我真觉得这游戏就是故意的,包里三个乌龟声骸,一个暴伤+攻击,一个攻击+攻击,一个防御+攻击,真就一点生命都不沾

量子大蛇 发表于 2024-6-10 11:58
我真觉得这游戏就是故意的,包里三个乌龟声骸,一个暴伤+攻击,一个攻击+攻击,一个防御+攻击,真就一点生 ...

我的意见是看开点

圣遗物都这样的

玩尘白禁区我也是刷了整个活动,也才一套一个词条对的圣遗物

要刷两个词条都对的就不敢想了

稍微多逛了一下地图,现在有接近90抽存货了
不过野怪战斗多了更能体会到这套系统的粗糙,除了索敌问题,堆怪的调控,怪仇恨的距离,怪活动的范围等等
换了暗主之后一路平a刮痧推怪越来越远,之后回头就很操蛋
还有各种远程怪在视角外时只看红色三角提示反正我是躲不过来,反馈真的不行

喜欢拍风景的我最近玩的很愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

超时空鉴定师 发表于 2024-6-10 12:29
问下,我搜了一圈似乎没发现有类似原那边那种网页地图啊

官方还没出,第三方互动地图里比较喜欢采蘑菇的https://map.caimogu.cc/ww/main.html

评分

超时空鉴定师 + 1 好评加鹅

一直还没抽卡 攒了不少 心里期待着之后爆抽的时候 做个满命的丹瑾练一练操作 看了好多丹瑾单挑视频太酷了

昨晚试了下,深渊太难了吧,70级角色进深层只能打九星,还要分配体力。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

从什么时候开始刷声骸比较好
现在等级36,打个无音区1紫3蓝而且没有一个是能用的
吟霖到现在没有4费声骸

新手池出的卡卡罗,自选没用。但是我想玩今夕和长离,我是不是一点不练就行了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

shinitakute 发表于 2024-6-10 16:52
吟霖到现在没有4费声骸 ...

声骸坯子大世界就能刷。只要没事就去打打boss,不领奖励就不耗体力,捡完声骸直接去刷下一个

拿lga的模板走客服去喷吟霖强度了,KL不会装死也学他米爹吧

shinitakute 发表于 2024-6-10 16:52
吟霖到现在没有4费声骸 ...

不着急还是40级再去锄地刷声骸好一点吧,50%金和80%金体感舒适度真的差很多,
至于4费的,只刷一个boss每周15次强化吸收应该就能出个可以用的吧

今天也是没有治疗套充能沙的一天,一周了一个都没见到

从开服到现在,抽到的所有5星人物和武器都是70或者80抽出的,之前没玩过kl的游戏,他们家的池子一直这样吗

距离今汐还有18天,目前攒了81抽,刚好一个小保底

头像被屏蔽

7776169 发表于 2024-6-10 10:41
赶紧修一下锁定吧

天天都是知道哪里有人打我但就是打不到他

我也是最近才明白这游戏索敌逻辑,在你没有使用视角锁定时,人物的索敌居然是根据你WASD方向键来的····就比如你想打近处前方的敌人,如果按住了A键,它就会锁到你左边的远处敌人······还不如老实锁最近敌人,我自己调整站位