搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.7好里相送

火.. [复制链接]

原也有一些素材可以在商店买就是,不过满突的数量要求比潮多不少
而且潮如果满世界刷声骸的关系顺手见到就采的话,时间长了估计基本够用?

各位大佬~如果安卓平台想用双joycon 映射来玩是什么软件吗?换了几个映射软件,右摇杆都不行

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

那个哀声鸟也太扯了吧 有个飞出跟踪激光技能中了必死就算了 这种秒杀招居然还有N种前摇 而且还会连续使用 有这么设计秒杀型攻击的吗

而那个分身的打了一把70级的就觉得没任何道理 就润了

然后点开B站那种什么无氪无伤过上述BOSS的视频 真是看呆了 技术太逆天了

这游戏endgame是需要两队还是三队?我粗略看了一眼深渊好像要三队?

再不发一百个声骸经验感觉玩不下去了,腻了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

今夕长离的抽卡动画太好看了,我不会被库洛爆金币吧。。

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

一人血 书抽卡动画可以回放!

吃货红毛 发表于 2024-6-9 10:37
那个哀声鸟也太扯了吧 有个飞出跟踪激光技能中了必死就算了 这种秒杀招居然还有N种前摇 而且还会连续使用  ...

药磕了吗?磕个防御+25%或者生命上限+30%的药会好打很多
不过投机中了还是必死
朔雷之麟那个确实没法打,分身太看运气了

害锄大地的时候随手采呢,也就金阳凤妙戈花能随手采一下,你看看灯笼果灵芝在不在随手能采到的位置,跟O一样乖乖跑吧
评价为好的没学到,琉璃袋星螺这些学的不要不要的,啥时候出蒲公英海露花这些没角色碰都不配碰的素材,等不及了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哪需要等40级,我已经刷了一星期无音区了才勉强升满两套,我才38,而葫芦经验早就够20了,卡在世界等级上,而更能看出这游戏项目管理混乱的是……,这银发声骇师的声骇培养教学引导任务,教我如何刷培养声骇经验是到城里的训练场刷,这可只需要40体力,搞得我以为我之前都刷错了,新手教学教程这么明显的错误全项目组都没人发现的吗?

体力副本的材料给得太抠了。声骸遍地刷倒没那么紧缺,但打孔器60体力只给10个,只够开一个词条的,这就太搞笑了

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

骷髅兵 发表于 2024-6-9 12:42
哪需要等40级,我已经刷了一星期无音区了才勉强升满两套,我才38,而葫芦经验早就够20了,卡在世界等级上, ...

因为三测的时候声骸经验真的是单独放在训练场的,等于说三测是既要刷60的无音区又要刷40的声骸经验
测试完被狂喷之后才不情不愿的合到一起了,他甚至舍不得删了声骸经验,他真的我(

上坂莲华 发表于 2024-6-9 12:53
因为三测的时候声骸经验真的是单独放在训练场的,等于说三测是既要刷60的无音区又要刷40的声骸经验
测试 ...

所以说项目管理混乱啊,这明显改了没改全的玩意还一直在那个永久的活动推荐里让每一个新手必须品一遍

rhocas 发表于 2024-6-9 01:38
这第一个太傻逼了吧
血最多不说还有分身

雷哥的三千雷动和三千雷幻身太强了

未来起航 发表于 2024-6-9 12:45
体力副本的材料给得太抠了。声骸遍地刷倒没那么紧缺,但打孔器60体力只给10个,只够开一个词条的,这就太搞 ...

和声骸经验比起来开孔器根本不缺的好吗打满一个部位的经验开孔器早就溢出了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

生蚝经验太缺了,胚子不少,完全没资源赌
自从一周刷不出一个治疗套冲能沙之后,对刷巨浪级也摆烂了,现在就是每日消完体力下线

吐了,忌炎这烂破天的个人故事还不让跳过,跟TM原神一个味儿。

地图全收集能有多少抽?

不开大月卡 开孔器是肯定不够的
ch精着呢

好不容易出个双攻生骸,解出来的词条惨不忍睹,又动了弃坑的念头

人外娘恋 发表于 2024-6-9 15:00
好不容易出个双攻生骸,解出来的词条惨不忍睹,又动了弃坑的念头

没有任何声骸的毕业主词条是双攻,你这个本来就没啥用

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赌了一把生蚝词条,吟霖44111换成了43311,之前凹了好多次都超时的右路第三层一把过了,18/30估计就是这游戏深渊我的常态战绩了

在pixiv上看到好多Nude的mod,鸣潮打mod会被封吗我号里有个毕业的安可和暗主有点舍不得

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sonnetsun 发表于 2024-6-9 15:21
没有任何声骸的毕业主词条是双攻,你这个本来就没啥用

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Ne ...

比起手头一堆防御生命的好多了,也改变不了解出来5个烂词条的恶心感

—— 來自 vivo V2366HA, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

库洛诚意不到位都是随便玩,就现在这样的声骸系统是不可能刷的

这叼毛四星武器跟五星差距太大了吧,更被限定五星武器爆中爆,差个30%40%

百分百武器池就这么搞是吧

我33级了除了任务就没刷过声骇相关的东西

大圣欢喜天 发表于 2024-6-9 16:47
这叼毛四星武器跟五星差距太大了吧,更被限定五星武器爆中爆,差个30%40%

百分百武器池就这么搞是吧 ...

如果是两男一女的up节奏,武器池或许可以碰碰。三女连发,对我这池子就当没存在过

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第3天,目前攒了69抽,勉强一个小保底,等今汐。

讲个笑话,之前口水专版kxz拿口水这个弱智潮可梦踩o五分钟0提升,说的是【o必须双爆不歪才毕业,口水声骸主词条不歪就能算小毕业】
我说你五个副全歪跟别人五个副全中的差距比人与狗的差距还大,被喷【玩游戏那么较真干啥】

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

上坂莲华 发表于 2024-6-9 17:37
讲个笑话,之前口水专版kxz拿口水这个弱智潮可梦踩o五分钟0提升,说的是【o必须双爆不歪才毕业,口水声骸主 ...

着圣遗物算是在我蝗过的手游里面最离谱的那档了。。。。。。。。

40级不抽限定,用暗主安可维里奈一次性拿了15星,估计练一下二队把一层打了还能多拿三颗星,这期深渊也就这样了

44111摆烂,主属性对就行,深渊只打一次是多少星就多少星。后面也是先提经验技能,再刷无音区,等活动奖励属性3c,没那么多时间去锄地

现在光是去锄地弄突破材料我就不想动了(

不知道是不是我问题,手机玩的,老是断网,不管是不是用的wifi,打活动积分那里看着重连中后面计时一直走

然后主线推完了能升60级去刷突破材料,这边断网边刷怪还乱锁定的体验真是一言难尽