搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.07 丸戸史明×つなこ 原创TV动画『Engage Kiss / 契约之吻』

火.. [复制链接]

aptx8285144 发表于 2022-9-6 19:55
有些画面,比如莎朗和修的对峙,应该是回忆吧,以及冬马曜子和局长看到画面,木更被刺的那一剑似乎问题已经 ...

我觉得木更那个可能也是回忆的画面?可能是第一次跟着修出任务遇到了绫乃

kangkangsama 发表于 2022-9-6 20:09
虽然作为绫乃党看到绫乃聊天开心,但是每次听到绫乃和修的过去话题都觉得王雀孙和丸户好基啊,日常生活摆烂 ...

感觉还挺香的,性格截然不同又很搭调的两位中年作家。
最gay的部分是拿自己和兄弟做原型写恋爱喜剧,gay爆了好吧

下一话应该就要交代木更喜欢修的原因了

修女这腿,舔舔舔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

机械烈海王 发表于 2022-9-6 20:14
感觉还挺香的,性格截然不同又很搭调的两位中年作家。
最gay的部分是拿自己和兄弟做原型写恋爱喜 ...

y1s1,丸户说原型是王雀孙的时候我瞬间脑补了一场navel八卦大戏。毕竟是姐妹花带着软饭男王雀孙重新建立新会社,当然西又葵结婚了。(推特甚至能找到去今年navel live的漫画家发的说自己被夹在铃平广和王雀孙之间的合照。

kangkangsama 发表于 2022-9-6 20:09
虽然作为绫乃党看到绫乃聊天开心,但是每次听到绫乃和修的过去话题都觉得王雀孙和丸户好基啊,日常生活摆烂 ...

你们gal圈都是homo吗  蘑菇社长啥的

现在实锤修就是被绫乃养废的吧

—— 来自 S1Fun

11集是要搞一整集回忆吗?预告片里没啥现在的镜头。剩下两集还打得完吗?本来第10集剧情展开太少就有点吃紧了。

半恶魔混血,魔人化,红蓝色,疑似姐妹(?),家庭伦理剧,还有预告里的幻影剑(?)
等一个倒数第二集梗来找坐在大排档椅子上的妹妹
If you want it, then you have to take it.as you already knew that.
how many times have we fought.
最后一集男主跑上来大喊faq

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

新消息

本帖子中包含更多资源

Carta_Issue 发表于 2022-9-6 20:46
修女这腿,舔舔舔

好看是好看,但这腿长的有点不成比例了

本季最终集全部失忆,下半季把记忆一点点找回……我瞎猜的

啥意思,真有下一季?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

老妈不是早掉包死了吗?也没啥值得讲的。老妹至少是唯一活着的亲人

hh1517263759 发表于 2022-9-9 02:05
新消息

他说的也是“看来”,未必有把握吧

要是写13话主线,AI最近的制作水平能行吗

确定半年了?

『Engage Kiss』POP UP STORE SHOP
9/16(金)より『Engage Kiss』の期間限定ストアが開催決定
新規描き下ろしイラストを使用した新作グッズが多数ございます!

期間:2022/9/16(金)~9/25(日)
場所:新宿マルイアネックス6F

イベント詳細
https://www.the-chara.com/blog/?p=49671

其实梗小姐作为JK形态的恶魔还是很有料的,女角中身材最差的应该是妹妹没跑了

纯粹是0乃修女太大了 梗小姐算凛那种

ultraseven 发表于 2022-9-9 11:31
老妈不是早掉包死了吗?也没啥值得讲的。老妹至少是唯一活着的亲人

唯二,梗小姐强调的

能不能多画点渣男修车前女友和**的,最好出个ova

/
『はじめてのチュウ』
Covered by キサラ(CV.#会沢紗弥 )
\

MVフルVer.公開
https://youtu.be/EkmHn1UCT7w

そして、なんとジャケットも公開
とても可愛いキサラの新規描き下ろしイラストです

是非たくさん聴いてくださいね

最SAO的原来是恶魔捏出来的妈,不介意肤色的话

出生啊

本帖子中包含更多资源

后宫结局?

头像被屏蔽

https://m.weibo.cn/7571849538/4811934450847562
田中智也监督访谈

Q:修是人渣吗
A:是不是不知道 我和丸户观点一致,修很帅但利用3位女性是残念型男主没办法

Q:修有真的喜欢过谁嘛
A:根据我的观点 谁也没真正喜欢过

Q;虽然是拖鞋男本质 但是并没有想过利用谁嘛
A:并没有利用她们的好感,只是觉得她们因为“太想为我奉献”我就成全而已

Q:那么3人分别是怎样的地位呢
A:木更是同伴 绫乃是前女友也是同事 莎朗是和绫乃差不多。

Q:为什么莎朗出场就那么涩
A:木更是kiss情节 绫乃是床戏 那么作为最后出场的莎朗就要……

蓝毛上集都快把见色忘义写脸上了,结果地位跟pao友差不多,笑嘻了

事实证明了舔狗不得好死,这下舔了二十年屁用没有了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

就要啥啊?

不过也说明三女都是舔狗,男主是性转绿茶婊性转一下怎么感觉这么糟糕,蚌埠住了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

没有记忆就没有自我、只剩下身体的男人——
感觉要是吸光记忆能扔到牛郎店去当小奶狗了

我觉得丸户哥哥会说三个都喜欢(只是比例不同)(所以监督脚本的声望和隔壁两位哥哥是不是反过来的)

我也觉得只有丸户才懂吻只信丸户认证

按监督说法,在修心里的地位,梗小姐是同伴,绫乃和修女是前女友+同事的关系。同伴的地位肯定是要高于同事的,但和前女友怎么比呢?所以三人排序要么是 绫乃=莎朗>木更 要么是 木更>绫乃=莎朗。
但大家的看法一般是 绫乃>木更>莎朗,确实相差很远。