搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.07 丸戸史明×つなこ 原创TV动画『Engage Kiss / 契约之吻』

火.. [复制链接]

就s1现在这鸟样也别嘲讽nga了,18年后泥潭称婆罗门论坛怕是都失格

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

LLLLLuB 发表于 2022-8-30 00:28
看头两集我就猜烂片预定了,第九集那些狗血套路印证了我的看法,打斗设计没看点,叙事和演出又无趣 ...

这番看点不就是你所谓的“情感烂活”吗?

—— 来自 S1Fun

Finsty 发表于 2022-8-30 12:47
主线很大程度上可以提供女友成双的动机——修都惨成那样了,又能对他有什么诉求呢
这么一看主线不就 ...

丸户访谈补刀说虽然他遭遇比较惨,但他变成这样主要还是天生使然

我刚在游戏区看到坛友在吐槽cod反派一转family很low,然后看了这片子,怎么最终boss转到几乎没铺垫的主角他妈

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

屑猫猫 发表于 2022-8-30 13:23
我刚在游戏区看到坛友在吐槽cod反派一转family很low,然后看了这片子,怎么最终boss转到几乎没铺垫的主角他 ...

1/3出boss还好吧,而且妹线和大恶魔不是没铺垫

天人五衰 发表于 2022-8-30 13:30
丸户说的是男主渣男是天生的。想想男主还挺人间失格,不主动不拒绝不负责,有饭就吃有床就睡。 ...

我说的不清楚,我这里想说的就是他渣的一面。

好像我在专楼某一话播出后后提过这话三上的存在 感    极速提升了,现在回头看就能感觉到,三上警官的存在感一开始并不高,因为理论上来讲他和黑叔的定位有重叠(警衔上不太清楚,但实际表现两人又无明显上下关系),但是从他主动深入事件且和修表示要帮他时,丸户就完全开始蕴量恋爱喜剧以外的剧情吧

假面骑士贴吧一堆表示礼拜四剧情被吻爆杀的回复

—— 来自 S1Fun

ultraseven 发表于 2022-8-30 11:40
梗小姐的性格确实被丸户处理得少了很多心机和棱角,比如发现修和绫乃滚床单后的反应竟然是一个人躲在桥洞里 ...

所以我才说当后宫番看的挺多 戏里戏外都不大争得起来 要像五等分这些早各种党派吵翻天了 虽然有原创热度不高的原因

kangkangsama 发表于 2022-8-30 11:58
躲桥洞的桥段设置的其实现在看来挺好的。
木更连修和绫乃最热恋期的同居三个月都吃下去了(看那居家服早起 ...

女主都说了只要能在男主身边就行了 卑微 后面看丸护怎么解释女主爱这么深了

jstcsjx 发表于 2022-8-30 12:35
关于表现出多少心机这件事,至少这片也不是纯粹描写党争争男人的,有一条跟党争没什么关系的主线在里面, ...

就是猫和老鼠那种没事打打闹闹 真有事一致对外那种

虚无缥缈的光阴 发表于 2022-8-30 15:22

—— 来自 S1Fun

礼拜四那玩意是个记忆相关的都能薄纱吧。真就怎么恶心观众怎么来

其实感觉铃乃了解修失忆这事儿后也对现状挺能接受的,第五话最后对木更说的是偶尔也让我赢一把,以后我还会继续来打扰的之类的话。
这俩人估计都明白把对方完全踹走都不太现实,天天来回输输赢赢就差不多了

机械烈海王 发表于 2022-8-30 18:20
其实感觉铃乃了解修失忆这事儿后也对现状挺能接受的,第五话最后对木更说的是偶尔也让我赢一把,以后我还会 ...

从小认识,要把绫乃记忆删除基本上就是从小把记忆都格式化,那和把男主干掉也没什么区别所以这也是梗无法动手的原因。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-8-30 19:00
从小认识,要把绫乃记忆删除基本上就是从小把记忆都格式化,那和把男主干掉也没什么区别所以这也 ...

实际上即使木更在一旁目视第五话那种情况,她也只是给绫乃一记头槌,外加后面吐了个舌表示抗议。之后自己还主动离开男主,也没怎么报复绫乃,木更对绫乃的这种态度可谓是好之又好了

虚无缥缈的光阴 发表于 2022-8-30 15:22

—— 来自 S1Fun

礼拜四被吻爆炸这个事基本日本人每周都在吐槽。
甚至吻推特的联想词一直都是リバイス。
设定像+播出时间只隔几个小时(看完吻睡觉起来看礼拜四)

一开始都是单纯说像,到后面已经变成了怎么看吻吊打礼拜四了(和别的拉踩不一样这次这俩在恶魔+契约+战斗+记忆丧失这点上的确在同一赛道)。
不得不说日本人yygq的水平真的厉害,每周看日本人拉踩是我的快乐源泉(搜エンゲージキス リバイス有惊喜)

什么“礼拜四和吻是不是播出时间搞反了”“又到了劣化版engage kiss—礼拜四的播出时间了”“engage kiss拥有你想在礼拜四里看到的一切展开和正确答案”
刚搜出来新鲜的“礼拜四不会骑摩托车但是engage kiss会骑哦(配图这集莎朗)”“原来大家都叫engage kiss面白いリバイス啊”

理论上来讲木更要想感情上大赢特赢,应该是结局时修也变成恶魔,或者修对人世间带给他的伤痛下终于大彻大悟和木更远走高飞(说到这里又想起某位坛友的岳母冬马耀子黑化说)

aptx8285144 发表于 2022-8-30 19:39
理论上来讲木更要想感情上大赢特赢,应该是结局时修也变成恶魔,或者修对人世间带给他的伤痛下终于 ...

现在最好奇的还是修这个献祭记忆的量,从几个月到关于养父的全部回忆,再打后面的boss记忆得残成什么样子,得咋解决。
要是变成恶魔直接嘴对嘴从木更那里把记忆吸回来说不定也是个法子

最后可能是木更和绫乃在修心中的位次调一调,但三角关系依旧存在的情况

机械烈海王 发表于 2022-8-30 18:20
其实感觉铃乃了解修失忆这事儿后也对现状挺能接受的,第五话最后对木更说的是偶尔也让我赢一把,以后我还会 ...

好奇修女怎么插进这两人之间

修女连那个现在唯一还有点恋爱喜剧味证明的ed都没进,要是能大赢特赢,我看得是丸戸去菠菜公司里匿名下注了吧

woaiakiha 发表于 2022-8-30 20:45
好奇修女怎么插进这两人之间

修女不需要插进去啊,她和男主俩海王有时候合作打炮打恶魔有时候对着干坑一把,目前这关系不就挺好的嘛

aptx8285144 发表于 2022-8-30 20:50
修女连那个现在唯一还有点恋爱喜剧味证明的ed都没进,要是能大赢特赢,我看得是丸戸去菠菜公司里匿名下注了 ...

之前还猜测修女会不会入场让场面更混沌。现在看估计是不会了。

—— 来自 S1Fun

流行云 发表于 2022-8-30 22:03
之前还猜测修女会不会入场让场面更混沌。现在看估计是不会了。

—— 来自 S1Fun ...

13集肯定不会 26有可能

BV1sG41157ZZ   有人弄了生放送里有关后四话的相关的熟肉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-8-30 19:00
从小认识,要把绫乃记忆删除基本上就是从小把记忆都格式化,那和把男主干掉也没什么区别所以这也 ...

分手炮那集提了一嘴说社长一开始对这两人小鬼谈恋爱有点意见也有可能中间几年没来往那么密切,或者她只是做做样子罢了

头像被屏蔽

怎么记得宣传的和群友聊的都是说吻是半年番呢 怎么看着像是12集就完结的样子?到底是啥情况

Lucy_Diamonds 发表于 2022-8-31 04:48
怎么记得宣传的和群友聊的都是说吻是半年番呢 怎么看着像是12集就完结的样子?到底是啥情况 ...

当初情报师说是两季分割放送的半年番,后来staff访谈里说的是13话

看了下生放送的熟肉其实没说什么,声优们表示后四话会很精彩,有意想不到的展开(谁知道呢?),梗小姐会很高光(当然的啊都要结局了),莎朗与绫乃会有一些互动(可能比较有意思)。

Lucy_Diamonds 发表于 2022-8-31 04:48
怎么记得宣传的和群友聊的都是说吻是半年番呢 怎么看着像是12集就完结的样子?到底是啥情况 ...

一开始大家确实以为是半年番,不过后来staff访谈确认就是13话

ultraseven 发表于 2022-8-31 05:16
一开始大家确实以为是半年番,不过后来staff访谈确认就是13话

感谢 本来还在想第九集剧情都展开成这样了还怎么做24集 现在纳得

“接下来的剧情会让大家觉得木更真的是个很厉害的女孩子,原来她并不只是单纯的恋爱脑和病娇,其中也有非常击中我的场景”

这句话应该是在暗示之后木更形象的升华吧,交代木更个人背景的同时升华形象,把以前一些没怎么注意的小细节串联起来(特指木更平时用照片用笔记录下修的日常生活的行为)。

那期待梗小姐后面有精彩表现吧,虽然我记得之前还说第九集绫乃声优看了落泪大伙都在猜绫乃咋回事了,实际自己看感觉离落泪就差距挺大的

机械烈海王 发表于 2022-8-31 07:42
那期待梗小姐后面有精彩表现吧,虽然我记得之前还说第九集绫乃声优看了落泪大伙都在猜绫乃咋回事了 ...

“原来她并不只是单纯的恋爱脑和病娇”

之后应该更多的是表现木更的这一点吧。

第九集的插叙处理做的蛮好的 我要年轻个几十几几十岁还是女孩子兴许也掉眼泪了

头像被屏蔽

头像被屏蔽