搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.07 丸戸史明×つなこ 原创TV动画『Engage Kiss / 契约之吻』

火.. [复制链接]

所以子弹射半天皮都没破,修女近战用小刀划就能划出血是吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以子弹射半天皮都没破,修女近战用小刀划就能划出血是吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

我早就想说了,黄毛都求饶了那些警员?还射他几十枪,是美警吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

osore 发表于 2022-8-29 00:40
我早就想说了,黄毛都求饶了那些警员?还射他几十枪,是美警吗

明显是俄式救人质法

感觉看这个比看蒜开心乐子多

黑叔叔说过还要一个人就能解开封印所以就献祭自己了吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

又是这种大boss是至亲的家庭伦理剧

居然恋爱喜剧变成婆媳大战么

有钱多买小人 发表于 2022-8-28 09:09
草,修的一天:跟梗女士逛街,跟蓝毛吃饭,跟修女上床

什么渣男

你们说最后会不会木更发现只要自己活着就会让修不幸所以抽干了修关于她的所以自己后功力大增干掉boss然后故意留在原地不动送给修杀掉

达达葱2 发表于 2022-8-29 09:28
你们说最后会不会木更发现只要自己活着就会让修不幸所以抽干了修关于她的所以自己后功力大增干掉boss然后故 ...

手游修梗都活着,所以不会这么狗血啦

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-8-28 23:01
应该不是我错觉,制作组对修女的作画比较认真

大头卡不错但打戏基本都崩了吧,第六集也差不多。整体来说木更小姐更稳定

这片结局怎么样手游不都剧透了么,至少主角们大团圆,梗小姐起码还在一起。重要的还是看丸户怎么圆剧情,党争什么的肯定没啥结果。
我就好奇丸户哥哥怎么刻画亲女儿木更,至少目前为止木更这个角色形象肯定不如之前的亲女儿形象丰富,而且用病娇这个点没有什么体现,总不能是把观众骗进来的噱头吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

木更至少现在已经算成功了吧,看一些投票甚至超过泷千,本身还有底没有揭开。当然吻才9集还不是唯一女主角不能和大篇幅写出来的里伽子雪菜加藤惠比(论单线加藤惠人设到gs3/剧场版才完善)。

渣男遗传吗

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有情人终成姐弟是吧,还是知难而上姐妹偷情

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hh1517263759 发表于 2022-8-29 09:40
这片结局怎么样手游不都剧透了么,至少主角们大团圆,梗小姐起码还在一起。重要的还是看丸户怎么圆剧情,党 ...

其实在吻作品内部角色里的刻画,木更已经算是相对拔群的了

看后续几集能不能把木根的病娇属性体现出来,目前看只是重女,除此以外完全就是个温柔的好女人。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-8-29 12:58
看后续几集能不能把木根的病娇属性体现出来,目前看只是重女,除此以外完全就是个温柔的好女人。

...

目前木更的病娇元素基本都是在涉及修的事情上体现的

kangkangsama 发表于 2022-8-29 10:48
木更至少现在已经算成功了吧,看一些投票甚至超过泷千,本身还有底没有揭开。当然吻才9集还不是唯一女主角 ...

第六集后梗女士投票基本都是爆杀
所以我恋爱喜剧哪儿呢党争来点啊

Alicest 发表于 2022-8-29 13:09

前半部分不就是吗?后面几话就是着重走主线了,已经没有搞恋爱喜剧的余裕了,后面几话的恋爱喜剧元素估计也就在一些无足轻重的小桥段里添一下而已

看这集的时候完全感受不到要表达的悲伤气氛啊,我自认为我是个泪点比较低的人,但是看到男主杀了自己的养父的时候我想挤一滴眼泪都挤不出来。到了后半段我都忍不住开2倍速了,我是按着自己看完这集的。

aptx8285144 发表于 2022-8-28 23:17
直接感受一,这么喜剧的ed还不快点换掉吗
直接感受二,黑人警官的记忆里的内容都可以拿出来写个单话 ...

蒜的ed不也一样,我看完最新一集也在想为什么不换个悲伤点的音乐。

其实前面大部分包括男主他妈妈的那段都没啥感觉,但是最后一幕大家什么话都不说别过头去感觉还是有点难受的。要是这里能配个悲伤点的bgm就好了。

violetmerlin 发表于 2022-8-29 14:29
蒜的ed不也一样,我看完最新 ...

但隔壁千束还没死,甚至足立大概率是有反转空间不会让她死,这边可是真得火花四溅对决里从感情层面“洗白”一波大叔再让他死了,这反差明显这里更大呀

aptx8285144 发表于 2022-8-29 14:55
但隔壁千束还没死,甚至足立大概率是有反转空间不会让她死,这边可是真得火花四溅对决里从感情层面“洗白 ...

换ed应该还得看角色的重要程度吧,这个大叔连男二都算不上,不配上角色歌,要是木更或者绫乃噶了可能还有可能,隔壁可是女主可能要噶了。

黑叔叔我觉得是好感度在这两话之前在我这里没有三上警官高(姑且不提揭开黑叔是凶手),而因为这两话的信息量太大了,导致演出效果就算做得比现在还好(比如插入悲伤bgm),我也是大受震撼的目瞪口呆超过了悲伤

aptx8285144 发表于 2022-8-29 15:15
黑叔叔我觉得是好感度在这两话之前在我这里没有三上警官高(姑且不提揭开黑叔是凶手),而因为这两话的信息量 ...

还是媒体限制了
楼里也不是第一次说了,换成gal自然有很多地方给大叔加好感

其实命运石之门里面的Mr.显像管确实可以拿来对比一下

其实中心确实比较galgame,靠逝去的珍贵的日常赚眼泪,但是情感描写太少,观众还没共情就结束了。这剧也是基本走适合追番的快餐化路线,有什么伏笔马上抖出来,生怕过太久观众就忘了。也就是为什么有人觉得还没开始悬疑真相就自己曝出来,个人觉得比起讲故事更多是卖一个点子。现在这个节奏13集是刚刚好,舞台大概率不会延伸得太多,就局限在岛上。多点经费磨个26集会好不少,比如男主和黑叔叔的父子情、男主对家人的执念。男主平时都表现的太轻浮、嬉皮笑脸,而表现执念的部分有印象的只有梦见妹妹求救,给人感觉的执念和描述相差甚远。危机感也营造得不够,后面适当多加点路人被恶魔袭击的内容会更好

Alicest 发表于 2022-8-29 13:09

这片就是四不像 丸护还是只适合日常

你们为什么觉得这片稳了,从上集开始我的烂片雷达就滴滴的响,这种刻意的反转简直和自圆其说做得太刻意了,感觉结局再来一次“意料外”的反转可能就要爆炸了。

你们为什么觉得这片稳了,从上集开始我的烂片雷达就滴滴的响,这种刻意的反转简直和自圆其说做得太刻意了,感觉结局再来一次“意料外”的反转可能就要爆炸了。

震荡波 发表于 2022-8-29 16:49
你们为什么觉得这片稳了,从上集开始我的烂片雷达就滴滴的响,这种刻意的反转简直和自圆其说做得太刻意了, ...

对于我而言契约有第八和第九话这样密集的信息量冲击还有小时候可爱的绫奈和修(和党争无关)就值这一刻了,上限随意了,反正7月原创也不怎么能打