搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.07 丸戸史明×つなこ 原创TV动画『Engage Kiss / 契约之吻』

火.. [复制链接]

评论区
吻大帅
想逃?哼 ,毒 龙钻!
缺德

**钻,砒霜,猫中毒

怎么就给梗小姐开香槟了,都不说现在对绫乃还有感情,修就是个推土机,跟绫乃交往的时候一样去联谊搞女人,这话也说跟队友莎朗搞床上去了,但他就是不碰梗就足够说明了内心还是膈应恶魔,亲吻已经是特殊对待了
至于什么吃光绫乃记忆之类的外挂赢法目前的梗的性格也做不出来,修现在还记得莎朗的作风证明有些记忆也不是都能吃干净的

为啥都是原创 这边讨论度低好多 因为主打三角?

最潮最in样板戏小成的zzzq打枪和一股宅臭十年老窖的三角恋能一样嘛

头像被屏蔽

归英章华 发表于 2022-8-15 02:45
因为三角恋给各种作品早就耗尽可能性了吧。
不存在太多意料之外的展开了。。。

这番就没人对主线剧情方面感兴趣是吧

原来我喜欢的是修女服不是修女啊  
冲着金毛来看的番,一直以为修女是我的XP,结果第七集装甲服一穿顿时无感了,然后结尾处把修女服穿回去后我对这角色的好感又回来了
不过初登场的第六集好棒啊,那个抬头往下看的眼神,那双锁喉的大腿,这种格斗系点满的修女好戳
坛友们有没有像金毛这样的又高傲又近战加点点满的修女作品推荐啊

这部多媒体计划主线应该不会讲太深估计有个中boss差不多了后续都交给手游,要不是手游主角不是修我怀疑几个女人为什么爱上修都得在手游里了解

woaiakiha 发表于 2022-8-15 01:58
为啥都是原创 这边讨论度低好多 因为主打三角?

吻这边没什么好造假药的,隔壁争个10都打出头花。

sfzy1 发表于 2022-8-15 01:16
怎么就给梗小姐开香槟了,都不说现在对绫乃还有感情,修就是个推土机,跟绫乃交往的时候一样去联谊搞女人, ...

开香槟不至于,不过可以看出,稍微高端一点的战斗一多,战斗力在几个女人里最菜的绫乃只会愈加酱油化。木更无论在日常还是主线,都有相对足够的戏份。

这预告,最后总算是听到熟悉的大久保吃瘪声线

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wangdidiao0 发表于 2022-8-15 04:09
冲着金毛来看的番,一直以为修女是我的XP,结果第七集装甲服一穿顿时无 ...

月姬的学姐,虽然不是金发

头像被屏蔽

这恶魔战斗服的配色和造型有点像境界线里跑出来的

wangdidiao0 发表于 2022-8-15 04:09
冲着金毛来看的番,一直以为修女是我的XP,结果第七集装甲服一穿顿时无 ...

二次元的修女,不就是修女服吗,还有什么

我还以为修女就些退场了呢,然后后续剧情是不断有男主前任出现走过场……不过看来至少下一集修女还在,可能这一季最终事件解决前也不会退场

所以还会不会有新的前任冒出来呢

liwangli1983 发表于 2022-8-15 13:25
我还以为修女就些退场了呢,然后后续剧情是不断有男主前任出现走过场……不过看来至少下一集修女还在,可能 ...

前期宣传倒是基本确认是这三个女人,至少不会有像莎朗这样jb乱关系了。但是警察女儿是隐藏本命线的展开丸户还是玩得出来的。

我不管,我只想看粉蓝贴贴(发出走错片场的声音

毕竟隔壁(?)的百合国女王也说过,喜欢上同一个男人也算百合(??

kangkangsama 发表于 2022-8-15 13:49
前期宣传倒是基本确认是这三个女人,至少不会有像莎朗这样jb乱关系了。但是警察女儿是隐藏本命线的展开丸 ...

这片26集是连放,还是分割放送?有没有可能pv那个只是指前半部分

liwangli1983 发表于 2022-8-15 14:11
这片26集是连放,还是分割放送?有没有可能pv那个只是指前半部分

现在这年头只能是分割放送

liwangli1983 发表于 2022-8-15 14:11

不光是pv,宣传图,封面图也是这三个女人,手游的介绍封面里原作角色也是这四个人。

虽然我知道是丸户写的,但是这番真的算是党争番么

路人女主也算党争!

kangkangsama 发表于 2022-8-15 04:55
吻这边没什么好造假药的,隔壁争个10都打出头花。

十是啥

1和0,就是攻和受

活成了讨厌的腐女样子

woaiakiha 发表于 2022-8-15 02:55
这番就没人对主线剧情方面感兴趣是吧

吻的主线七集过去了还没大动呢,咋说

男女有失忆属性,且目前有三个后宫;
一个是创造的回忆总会被吃掉的女人+前女友属性。
一个是整天和前女友搞小孩子掐架的女人。
一个是会对主角使用暴力的修女。
建议再来个异教神和男主互相理解一下。

有一种感觉:修本来是知道某些真相的,但木更把这个记忆吃掉了

感觉来源于第七集开始:修看着妹妹怒吼木更,但妹妹和木更一起消失后修反而“啊嘞”地不记得自己为啥来

ΣPRC 发表于 2022-8-15 19:18

修跟着消息比一般官家人消息还快的情报源打恶魔—打得都是黄毛传销员搞得恶魔—绫乃找到三上协助调查黄毛/情报源两条线—黄毛被人类干掉/跟踪情报源被跑掉—莎朗袭来被预告魔女之夜。下一集就要把这些线索串起来了,而且还已经因为消息快这点怀疑到zf上层,三上小哥调查能力挺强的。
主线还是有展开的,复仇线慢了点的确。

修女这装甲好丑好low啊

ΣPRC 发表于 2022-8-15 19:18

该展开的都展开了,连第一季结局都预示了。这叫主线没推进?

hkguty 发表于 2022-8-15 15:10
虽然我知道是丸户写的,但是这番真的算是党争番么

不是,是后宫番

除了捷豹下毒玩的有点大以外算是意料之内的平稳展开
修女这感情被吃被当面拉丝还被暴揍也太垫了 全被木更炫完了 希望接下来能有点个人回挖掘角色
绫乃更是底牌全清 再不来点大的靠回忆杀只能愈加边缘化
前景渺茫 有一话看一话吧

风怒

头像被屏蔽

绫乃和修的交往生活才放了几个片段呢,想翻盘了随时能拉一段给你出来。

穿上机甲后的修女实在是太丑了……可不可以不要搞这种东西

败犬轮流坐,下集到你家