搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.07 丸戸史明×つなこ 原创TV动画『Engage Kiss / 契约之吻』

火.. [复制链接]

男主做的时候不会被毒染上吗,毕竟要那啥的,还是说只对女的有效,不管怎么说都实在是生草

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2022-8-14 01:24
男主做的时候不会被毒染上吗,毕竟要那啥的,还是说只对女的有效,不管怎么说都实在是生草

-- 来 ...

有没有可能,事先服解药了(这种不是早有的老套剧情了么)

避孕套用毒润滑吧

我看别人机番的访谈说后面还有和粉毛蓝毛金毛的纠葛,蛮喜欢金毛的人设的,希望别边缘化,起码给个蓝毛差不多的戏份。

屌上下毒也太乐了。梗小姐总算是扳回一城主线啥的有26集慢慢推进也不是太大的问题,不过这主线大概也就是包饺子的醋

—— 来自 S1Fun

cuiluzhu 发表于 2022-8-14 01:32
我看别人机番的访谈说后面还有和粉毛蓝毛金毛的纠葛,蛮喜欢金毛的人设的,希望别边缘化,起码给个蓝毛差不 ...

看ed是和曜子差不多的戏份

Alicest 发表于 2022-8-14 01:33
看ed是和曜子差不多的戏份

CV表修女是和男主粉毛蓝毛并列的,基本上女三定位没跑了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sasiii 发表于 2022-8-14 01:35
CV表修女是和男主粉毛蓝毛并列的,基本上女三定位没跑了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的  ...

就是不知道是英梨梨还是千晶了

这集作监比较稳定嘛,梗几个小表情都挺可爱的

吊上下毒能把我笑死

不是,男主你也不是啥正人君子,黄毛也睡过了,蓝毛也睡过了。
恶魔不敢是吧。

nmd,之前变沉重了还在想会不会偏离恋爱喜剧了,吊上下毒这种环节都有真的太乐了。
这集梗小姐大赢特赢了啊,看结尾反应把前一集绫乃照顾男主那段恰光光了。
修女小姐真的输完了,不仅被x里下毒,n年后找过来记忆都被恰完了,上集回忆跟男主一起暗算梗小姐也是男主的局,最后还是梗小姐的胜利。
syl,我怎么感觉警察小哥是黑的可能性越来越大,之前怂恿男主跟他合作找情报源,这几集高度参与主线

zsyl,修女小姐人设我真的喜欢啊,以后能多点戏份就好了

从ed1看莎朗跟木更、绫乃的戏份应该比不了。
但从制作人的访谈、丸户的性癖、bd封面、周边海报看,金毛莎朗又有较大份量。

确实,男主为啥不睡梗啊,难道真就性癖不符合?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不是,难道就不能男主帮修女抠逼的时候偷偷用手指下吗,还非得涂自己那话儿上再督进去...

丸户感觉玩的是回合制。这集梗小姐确实赢麻了。面对绫乃游刃有余:“看来你离下任社长的位子还很远。”“你到底夺走过多少和修有关女人的记忆?”面对金毛也是大获全胜,还把黑历史抖了出来。

阿姆罗二世 发表于 2022-8-14 01:47

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

可能是想放在最后感情达到最高点时吧

你们没看出莎朗的梗吗,莎朗·斯通有部片叫本能,里面的女主就是在和男人啪啪啪的时候用冰刺像这集这样把男人捅死。

okpig 发表于 2022-8-14 01:51
你们没看出莎朗的梗吗,莎朗·斯通有部片叫本能,里面的女主就是在和男人啪啪啪的时候用冰刺像这集 ...

保罗·范霍文代表作,不过我觉得大部分楼友没看过也很正常吧

原来莎朗姐妹是neta的本能啊,那部电影太早之前看的早忘干净了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2022-8-14 01:47

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

感情不一样吧,从剧作角度来看木更小姐属于是最特别的一个,有别于睡过的二女来说,男主对木更的感情更复杂。
前期挺多小细节可以看出男主其实很了解绫乃甚至会为了绫乃吃醋(看见宾馆p图立马去找绫乃)而相对于木更这边被金毛男搭讪的时候第一反应不是吃醋而是觉得金毛男这个人很奇特。
感觉修对于木更来说表面上其实就是工作伙伴,对木更的心意其实自己还没有意识到/隐藏的很深的那种,那对于这种感情来说修就不会跟木更滚床单
还有一种思路就是其实因为对木更的感情很特别,很重视木更,所以没办法轻易跟木更滚床单。是那种**反而不敢对喜欢的人出手的类型。

为啥都说梗赢麻了,看那段台词,我感觉也就把局面拉回去开局勉强把蓝毛打出的优势吃了撑死平局(不考虑蓝毛一句话男主再打一次分手炮的这个可能情况)
倒是金毛输麻了,全局里床上吃瘪嘴仗吃瘪最后还物理吃瘪,下集预告前的部分看后面八成还要吃瘪,什么假面骑士,上集新手保护期过了是吧

三尖酸努努 发表于 2022-8-14 01:53
保罗·范霍文代表作,不过我觉得大部分楼友没看过也很正常吧

确实没啥印象了,脑海里只剩下换腿片段

这台词确定不是被渣男三言两语糊弄了吗
倒是挺符合人设,算了反正我还有利用价值,就容着他吧

前前女友属实费拉不堪下一集就要和修女同票了吧

可以,丸户gg不愧是整活的一把好手。屌上下毒,b点下包这种剧情都想的出来,真有你的本集要素过多,乐子充足,恋爱喜剧就要这样做嘛。另外“纯洁”的莎朗真的好涩,爱了

评分

与你肩并肩 + 1 好评加鹅

零壹贰叁 发表于 2022-8-14 02:00
感情不一样吧,从剧作角度来看木更小姐属于是最特别的一个,有别于睡过的二女来说,男主对木更的感情更复 ...

女主大概半年完结都还是处 毕竟手游要抽的角色

阿卡拉兰斯 发表于 2022-8-14 02:00
为啥都说梗赢麻了,看那段台词,我感觉也就把局面拉回去开局勉强把蓝毛打出的优势吃了撑死平局(不考虑蓝毛 ...

前女友都不算 就一炮y罢

这样下毒可还行.............是不是因为梗小姐不对渣男的xp啊....这都不吃的么

199april 发表于 2022-8-14 00:50
这片真突出一个中古死肥宅臭,看蒜那边新时代短视频百合甜甜形成了鲜明的对比了 ...

就喜欢这味。jpg  比大众肯定比不过隔壁的

terminator1990 发表于 2022-8-14 01:48
不是,难道就不能男主帮修女抠逼的时候偷偷用手指下吗,还非得涂自己那话儿上再督进去... ...

有楼友说了,带套涂套上阿

白色的120 发表于 2022-8-14 00:13
修女入场卖福利的一话,从党争角度来看还是挺重要的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Nex ...

修女输麻了 毫无竞争力

一集投一次过分了啊这种回合制不是轮到谁谁就占优吗

阿姆罗二世 发表于 2022-8-14 02:21

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Androi ...

上次接近5000人投大概这样
梗小姐已经赢两次了

头像被屏蔽

阿卡拉兰斯 发表于 2022-8-14 02:00
为啥都说梗赢麻了,看那段台词,我感觉也就把局面拉回去开局勉强把蓝毛打出的优势吃了撑死平局(不考虑蓝毛 ...

不觉得木更这一话赢麻了,但还是可以看出绫乃的优势有所减弱。本来之前要挺绫乃还可以用男主只跟绫乃做过这种话来解释,现在这一话出来了这句话也不成立了。当然目前为止男主和绫乃感情最好两情相悦的情况还没变,绫乃优势还是挺明显的。但参考上一话和这一话莎朗的瞬间立场反转,也保不准之后绫乃哪一天又很快输麻了呢

阿姆罗二世 发表于 2022-8-14 02:21

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Androi ...

别尬黑,修女到现在还没有自己的回合属于气氛组,现在看来上集上上集都是前女友打真伤,这集梗小姐顶多重置了比赛要求重赛
但是一直重赛一直爽,就算硬实力打不过只要比赛没结束那梗小姐就永远不会输

阿卡拉兰斯 发表于 2022-8-14 02:24
别尬黑,修女到现在还没有自己的回合属于气氛组,现在看来上集上上集都是前女友打真伤,这集梗小姐顶多重 ...

之前绫乃打出真伤是建立在把木更变得好女人化的基础上。相对放任男主和绫乃亲密,吸记忆的情况也是主动找绫乃说明,就没看出木更是想和绫乃竞争什么男主心中第一人,相反倒是挺佛系的。

这稍微有点油[这里的油指黄油,而非“油腻”]。终于能看到框架了,丸户哥哥打算写纯爱,又撒满xp与扭曲,哐叽哐叽放动画里一顿烤,给好这口的准备的乐子番。难怪第一集各种要素狂暴拉满,原来是要通过这方式筛一遍受众。