搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.07 丸戸史明×つなこ 原创TV动画『Engage Kiss / 契约之吻』

火.. [复制链接]

noHentai 发表于 2022-7-17 17:41
现在的问题是,蓝毛到底该如何跟粉毛站在同一起跑线上。

以目前的设定来说,蓝毛输太多了。关键是没有超能 ...

思路打开嘛,如果是季番我觉得蓝毛就是陪衬的,但半年番还是有很多可操作空间的,比如蓝毛直接恶堕

脚底心,洗则白 发表于 2022-7-17 16:59
很可惜,丸户已经落后于时代了。
我们以第二集为例,如果是一个有后现代解构思想的人那么一定会出 ...

就看个乐子的动画,你硬要用这种方式和逻辑看也挺累的.

头像被屏蔽

說到咲良田,男主這類會失憶角色應該像浦地正宗那樣常做筆記,但男主甚麼都沒幹

第04話『奪い切れない未練』予告:https://youtu.be/MpsisulOG1g

shadow001 发表于 2022-7-17 18:15
說到咲良田,男主這類會失憶角色應該像浦地正宗那樣常做筆記,但男主甚麼都沒幹 ...

那不一样,浦地那是有明确目的和计划的利用自己的能力,也是那种很精明不摆烂的性格。
男主这种明显是有一些自暴自弃的成分在里面的。

Piano-Forest 发表于 2022-7-17 18:25
第04話『奪い切れない未練』予告:https://youtu.be/MpsisulOG1g

草,前面我发什么来什么虽然看到第4话标题的时候就有预感了

看预告下一话不会是木更告诉绫乃男主失去记忆的事了吧

茴香蚪的马甲 发表于 2022-7-17 16:43
感觉S1作为所谓的“百合厨厨论坛”,其实对百合本身并没有太大恶意,刚去了百度engagekiss吧逛了下,那里才 ...

开播前战吧观众有很多瞧不起吻,看了好几个贴是在问这扭曲动画怎么没人看,楼里基本都是dis吻的。
那自然吻吧不会给河豚好脸色看,这贴差不多在蒜吧发个“2女主最后跟xx(男性角色)在一起吗?” 如果这种贴,看看蒜吧是什么反应?

脚底心,洗则白 发表于 2022-7-17 16:59
很可惜,丸户已经落后于时代了。
我们以第二集为例,如果是一个有后现代解构思想的人那么一定会出 ...

论据和论点没看出有什么关系

头像被屏蔽

被事件所追逐 发表于 2022-7-17 18:32
开播前战吧观众有很多瞧不起吻,看了好几个贴是在问这扭曲动画怎么没人看,楼里基本都是dis吻的。
那自 ...

感觉engagekiss吧里的态度应该跟战吧关系不大吧。战吧最近蒜贴几乎刷屏,所以大多数贴子我都没仔细看,不过那里跟契约之吻相关的贴子我基本都点进去了,总体感觉是确实有不好的声音,好像印象里也看到过捧一踩一的贴子,但感觉多数和吻相关的贴子和回贴还是在正常讨论。

本片要是把男主换成美少女再随便画几个皱眉笑,战吧态度直接反转

茴香蚪的马甲 发表于 2022-7-17 18:50
感觉engagekiss吧里的态度应该跟战吧关系不大吧。战吧最近蒜贴几乎刷屏,所以大多数贴子我都没仔细看,不 ...

现在最战吧可是河豚代表,吻吧虽然关系不大,但是蒜吧也有开贴yygq吻的。
这季度蒜吻之争才是最有意思的。

都挂着丸户的名字了就别什么百合了,我作为一个看了近十年深夜动画的观众,就是喜欢看男女胜过看女女

这预告怎么就角落哭了,快进的也太厉害了

蒜吻之争到底是怎么个有意思我弄不明白,只希望别波及两部都看的,二游这一套品鉴过多了

5353 发表于 2022-7-17 17:05
你想象成电锯人里找枪之恶魔就行.
其实就是收集信息,找到仇人.这种剧情很好猜. ...

反正有26集,希望不要把细节略了

丸户式哭哭来啦

蓝毛哭哭了,我好兴奋啊,挖苦挖苦

看来下一话还是有打恶魔?

粉毛说蓝毛比男主大了很多,这个很多是多少岁呢

感觉S1作为所谓的“百合厨厨论坛”,其实对百合本身并没有太大恶意,刚去了百度engagekiss吧逛了下,那里才 ...

这种贴发在泥潭也会被骂的啊,不如说绝大部分地方都会被骂吧
虽然都是百十来斤的肥肥但现如今大家都很纤细的

什么,原来还是姐弟恋?这片也太媚我了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nerugigannte 发表于 2022-7-17 19:05

那男主几岁?

20歳未満の者の喫煙防止未成年者喫煙禁止法により、20歳未満の喫煙は禁止されています

nerugigannte 发表于 2022-7-17 19:05

但肯定没有粉毛大的多啊)

nerugigannte 发表于 2022-7-17 19:08
20歳未満の者の喫煙防止未成年者喫煙禁止法により、20歳未満の喫煙は禁止されています

那还是没具体的设定嘛

后面男主补充了句也没有大那么多官方男主设定只给了20代,蓝毛应该不超过30吧

我有一计,中期男主残废化,蓝毛代替男主和恶魔交易

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别人具体怎么样我不清楚,就从我个人角度出发而已,这几年在战吧火的百合番都不好看,而且严格意义上来说很多还仅仅是贴贴,所以我很讨厌跑到以男女为主的动画下希望里面女角色能百合的群体

JustW_3 发表于 2022-7-17 19:01
蒜吻之争到底是怎么个有意思我弄不明白,只希望别波及两部都看的,二游这一套品鉴过多了 ...

当季最炙手可热的两部原创番不被对比是不可能的 当年京紫和国家队互相名头吵个翻天都历历在目 现在这种对抗热度只能说是湿湿碎  大家都期待无法预测的命运的舞台啊

恶魔怎么天天打,这么搞你再打10集男主的记忆要被吸到婴儿阶段了

以前每次白学开战我都是站红方的,但这次我可能要叛变了…

说起来封面的金发修女还没一点动静

JustW_3 发表于 2022-7-17 19:09
但肯定没有粉毛大的多啊)

实际岁数虽然很大但说不定沉睡了很多年所以实际心智还是妹妹啦这样的话怎么又是一股浓浓的土味

现在粉毛和男主身世都是个迷,相比之下蓝毛就透明多了,是个战斗力很高的会哭会吃醋的千金大姐姐,越说越心疼蓝毛,堂堂一名被寄予厚望的明日之星怎么就搅和上这种局

S1再厨也还是没有NGA逆天,今天已经有能说出让男主去死两女主贴贴好中好的帖子了
也不知道版务动手了没有

雪城穗乃香 发表于 2022-7-17 19:11
我有一计,中期男主残废化,蓝毛代替男主和恶魔交易

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next ...

那粉毛岂不是得精神崩溃,脑子里全是两人恩恩爱爱的片段最后再来个被reset的蓝毛男主不由得缩短双方之间的距离,开启他们全新的初恋—热恋—同居生活

RUANHYC 发表于 2022-7-17 19:17
S1再厨也还是没有NGA逆天,今天已经有能说出让男主去死两女主贴贴好中好的帖子了
也不知道版务动 ...

NGA会有这种帖子,不符合我的刻板印象啊我的意思不是说NGA反百合

快进到结局男主磕多了粉蓝全忘,跟女路人结婚