搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]

heresiarch 发表于 2022-12-5 20:13
笑死,我看到你们说初音,一下子怀疑自己到底在妮楼还是原楼了

最近抽到了个白雪,大招不知道怎么 ...

技改后最强单体输出,且不像爱丽丝有条件。极致吃拐机体,甚至除了自己变强幅度第一,其他人变强,他收益也是最大,可见现在多弱。但是吃技能等级,短期大概还是不能发挥全力。
综上所述,要不咱们看看爱丽丝?

那也是理论上或者打BOSS强吧  实战你就不能指望那个大招清小怪
作为大招发射器专清精英  平时做第五人也没有团队效果

zhouaa 发表于 2022-12-5 20:38
那也是理论上或者打BOSS强吧  实战你就不能指望那个大招清小怪
作为大招发射器专清精英  平时做第 ...

平时肯定躺仓库啊 第5人还不如上个德雷克

连问卷都能弄出来乐子,腾讯的无能真是超越想象

zhouaa 发表于 2022-12-5 20:38
作为大招发射器专清精英  平时做第 ...

我现在第五人放贝丝蒂,纯白板角色也能打出不错的伤害,可见攻击型筒子有多OP

韩语调查问卷能出现简中 tx真的可以 那人物和谐也是tx搞的喽

我就看腾讯怎么救这个局  狂发抽卡资源虽然落下成也不是不行

头像被屏蔽

这和谐是什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北美服咋也上不去了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

我觉得上面还好看点 主要看屁股和不和谐    屁股黑丝透了三角

这下lga那帮tx孝子还有话说吗?看来就是tx的司马策划我还是继续玩我的dc去吧

—— 来自 S1Fun

鹅肠轮不到策划的

顶多运营

营收相关不做人事是运营

数值脑瘫是策划

解包大佬都跑路了我是没想到的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

蕾丝 发表于 2022-12-5 23:23
解包大佬都跑路了我是没想到的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

不是说被警告了吗

elven119 发表于 2022-12-4 18:51
有没一种可能性,这游戏永远不会出pvp。因为我昨天脑部了下pvp的画面,岂不是要每个角色还要做整套正面动 ...

想做的话,俄罗斯方块都能pvp,pvevp不就行了 问题是就共斗表现出的技术力,我觉得还是工会战比排行榜实在点

wszweill 发表于 2022-12-5 23:35
想做的话,俄罗斯方块都能pvp,pvevp不就行了 问题是就共斗表现出的技术力,我觉得还是工会战比排 ...

啥 竞技场8号就开了 虽然不可能是双方即时的

alucardcz 发表于 2022-12-5 10:38
啥 竞技场8号就开了 虽然不可能是双方即时的

我觉得就目前的技术力,就算叫jjc大概率和即时pvp没啥关系。不过官方向来没啥b数

wszweill 发表于 2022-12-5 23:41
我觉得就目前的技术力,就算叫jjc大概率和即时pvp没啥关系。不过官方向来没啥b数  ...

不可能即时 大概率类似pcr那种
但本质也是pvp了  

alucardcz 发表于 2022-12-5 10:44
不可能即时 大概率类似pcr那种
但本质也是pvp了

pcr那种pvp的问题在于手动瞄准没有正面战斗立绘吧,总不能是瞄后脑勺/屁股
要是靠3d小人激情对射,那很多技能也不好结算呀,火箭发射器很容易一发灭世吧

wszweill 发表于 2022-12-6 00:12
pcr那种pvp的问题在于手动瞄准没有正面战斗立绘吧,总不能是瞄后脑勺/屁股
要是靠3d小人激情对射 ...

反正他已经做出来了 8号就上线  

alucardcz 发表于 2022-12-5 11:15
反正他已经做出来了 8号就上线

反正这小霸王服务器共斗都有乐子呢,还开pvp 这几天直连的模拟战都老被踢,反正看解包无课一天两把,再怎么说也不会比模拟战坐牢吧

一早上先是看到discord at全体,datemine直接没了,吓我一跳。然后一连串吃瓜,好家伙社群经理直接下场了可太牛逼了。之前授意解包直接划为解包泄露,你游的瓜真的是层出不穷,牛皮。
然后蹲坑的时候47500怼过了13-21,在拉遍了box里组合后放弃爱丽丝上初音还真过了,接下来就在老婆面前睡觉了,欧耶

他妈的,几天不看社区怎么变天了,之前放这么多卫星是为了个啥

你解正式服的端人家还能睁一只眼闭一只眼
直接黑到公司开发服务器里拿资源 没哪家会坐视不管
这么多天了 还真有点放任给自己宣传的意思

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

那位老哥解包那么多天了我不信官方不知道,但是这个节骨眼才出来警告也不知道是什么原因

amwshgnvcq 发表于 2022-12-5 12:30
那位老哥解包那么多天了我不信官方不知道,但是这个节骨眼才出来警告也不知道是什么原因 ...

大公司病呗,尤其是这综合水平指不定外包了多少层可能就是真官方在大版本更新前抽空看了下外包邮件 要说官方授意解包,在那么多nc和谐放出之前我还是信的,没有原图无非是有点丑,加了原图对比感才强。现在我觉得大概率是草台服务器

不知道8号的时候能不能进14图 这13-24前已经不知道睡了多久了

2131抽0哈兰,真离谱啊,要是后天朝圣塔不能救赎我就该润了

startea15 发表于 2022-12-6 05:15
2131抽0哈兰,真离谱啊,要是后天朝圣塔不能救赎我就该润了

砸了两千多抽说润就润群里另一个课佬说Aria比哈兰强

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

leina0602 发表于 2022-12-5 15:16
砸了两千多抽说润就润群里另一个课佬说Aria比哈兰强

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上 ...

lmc比我课得多太多了,他已经马上踏破16图了而我还在卡他一周前卡的15-18

头像被屏蔽

初音主要是原皮不好看吧,感觉换个皮就行,新人之友(新人脸黑就只有她这个b3的ssr了)

roxas.sora 发表于 2022-12-6 09:02
初音主要是原皮不好看吧,感觉换个皮就行,新人之友(新人脸黑就只有她这个b3的ssr了) ...

原皮也很好看啊,颜值和生动表情不说了,身材也是就算捂的严严实实也还是很色的那种

换个暴露皮,不怕tx分分钟给你和谐了啊()

两个朝圣者硬是过了朝圣塔第一关,然后就没有了。。。

头像被屏蔽

话说圣诞池子结束后不进普池的话,要怎么突破?等明年?
还是说在商定里放突破躯体用金票/黑票换?

保科智子 发表于 2022-12-6 11:25
话说圣诞池子结束后不进普池的话,要怎么突破?等明年?
还是说在商定里放突破躯体用金票/黑票换? ...

估计就明年了,所以我觉得微课5个200前根本不用考虑抽这种。。完全是沉没成本。。

抽限定不如普池是不是不常见

如果商店不卖躯体
的确没有必要抽这种注定无法满破的(越到后面越感觉满破才是未来的方向),但是问题是这抽玛丽安感觉也很难。400金票 1% 这抽个寂寞。