搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]
这包明显不是商店现在的下载包

大概率是送平台审的,至于怎么流出来了,呵呵鬼知道了

真tm全员草台班子

又送抽了

什么理由啊

艹 上去看了看 1抽????????

头像被屏蔽

挖掘大佬说玛丽安up只有1%但可以金票换,是不是可以趁现在先把英雄突破了。不然到时强抽出一堆什么阿猫阿狗。
英雄高贵的发射器和对boss特攻感觉还挺保值的。

保科智子 发表于 2022-12-4 12:07
挖掘大佬说玛丽安up只有1%但可以金票换,是不是可以趁现在先把英雄突破了。不然到时强抽出一堆什么阿猫阿狗 ...

从机制上说这游戏连1级大招的问题都没修明白,战力压制系统更正也没放出;从氪金上说,第一个限定还没出;从活动来说,除去大家都打不过的主线,活动图战力压制+活动单位提掉率而工会战和pvp还没影。。谈保值为时过早吧
大英雄除非莽到满突破,否则谁的突破加一都差不多吧

wszweill 发表于 2022-12-5 02:59
从机制上说这游戏连1级大招的问题都没修明白,战力压制系统更正也没放出;从氪金上说,第一个限定还没出 ...

有没一种可能性,这游戏永远不会出pvp。因为我昨天脑部了下pvp的画面,岂不是要每个角色还要做整套正面动作才能实现pvp?要不然pvp的战斗画面怎么做

elven119 发表于 2022-12-5 07:51
有没一种可能性,这游戏永远不会出pvp。因为我昨天脑部了下pvp的画面,岂不是要每个角色还要做整套正面动 ...

思路开阔点,pvp做成现成的那套3dq版小人对打不就解决问题了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

elven119 发表于 2022-12-5 07:51
有没一种可能性,这游戏永远不会出pvp。因为我昨天脑部了下pvp的画面,岂不是要每个角色还要做整套正面动 ...

有群友出bug点进方舟显示多一个PVP图标了,就看他啥时候开

尝试了公告的方法解决了成就周常问题,把APP清了数据重下两个多g。

13-24有什么思路吗,麻痹光线麻痹5个,躲掩体也是两下就把掩体扫爆

头像被屏蔽

扑克脸军曹 发表于 2022-12-5 08:49
13-24有什么思路吗,麻痹光线麻痹5个,躲掩体也是两下就把掩体扫爆

睡,睡到蓝字能自动打爆核心就只会吃开局和转场两次激光了,而且蓝字过了后面随便推到十几关。越战红字搓玻璃凹手操那要看阵容,劳心劳力,就算过了后面也是一样卡

得,我TM爆睡,还以为有什么机制中断对面放麻痹光线

正经打感觉也是肉身抗 等到麻痹完了奶起来吧 唯一的操作就是飞回来前把爆裂攒好打爆核心

SR没人权 好奇企业塔拿出来玩玩 贝洛塔和米卡连大招动画都没做啊
这么一想102也没有  除了御三家剩下几个还没试

看到贴吧那个40级塔买了180个企业铸模全开r的餐具了。。。

这还没弃坑是真的精神强韧

蕾丝 发表于 2022-12-5 10:52
看到贴吧那个40级塔买了180个企业铸模全开r的餐具了。。。

这还没弃坑是真的精神强韧 ...

企业铸模还能买的吗

扑克脸军曹 发表于 2022-12-5 11:07
企业铸模还能买的吗

企业塔40层过了会弹礼包出来

后面还会放一次激光,要丽塔修掩体

先说机制
1、翅膀会打导弹 伤害低 触发:翅膀在
2、天罚 激光 致命 触发:核心在
3、飞天  导弹 疼,但是死不了人  触发:翅膀没
4、飞天之后刷新核心

第二阶段
10条血 dps检测
天罚+神罚

综上所述,这是一个dps检测关卡。dps如果够
只要直接把核心打爆,全场就只吃第一发激光,掩体=无伤
飞天拖慢dps,所以要把飞天卡掉,b站搜索13-24就能看到怎么卡掉飞天
如果核心打不爆,就要耍小聪明,我觉得你大概没这个耐心。

目前自称黑进服务器爆料的解包大哥costra关于和谐事件的锐评翻译:"我不能理解他为什么要对一个不在西恩发行的游戏和谐"

头像被屏蔽

关于被全球玩家喷飞的游戏第一个活动战力问题,解包哥锐评如下

没人知道他们最初把活动hard关底的战力需求设置到了65800"
"所以关底46000战力需求的no caller id活动其实是制作组的仁慈"

su和鹅厂肯定至少有一个畜生

roxas.sora 发表于 2022-12-5 14:53
关于被全球玩家喷飞的游戏第一个活动战力问题,解包哥锐评如下

没人知道他们最初把活动hard关底的战力需求 ...

就算按内测给的资源,第一次活动真的能拉战力上65000吗……起码要160级的队伍了吧

总不是后面的活动提前到前面来了   然后海伦也提前了  

UP配活动  第一个应该是拉普拉斯  

头像被屏蔽

整理一下解包哥手上的料
1."我还剩下大概20多个角色没有放出来,我应该会在之后跟着相关的东西把她们的消息放出来"
2.玛丽安会在新年活动出pick up池
3.12.8号的更新之后,你可以在天井商店直接获取角色而不是角色铸模
4.上面漏油发的sakura是一个穿和服的狙击角色

roxas.sora 发表于 2022-12-5 14:50
目前自称黑进服务器爆料的解包大哥costra关于和谐事件的锐评翻译:"我不能理解他为什么要对一个不在西恩发 ...

很容易理解啊,前一段BA不是闹的很凶嘛 ,你标了12+ 但是不和谐,在其他国家也会被问责的。

腾讯又不愿意提高年龄评级。

g54088 发表于 2022-12-5 14:51
因为要出国服吧。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

国服可能吗? 天大的笑话

roxas.sora 发表于 2022-12-5 15:22
整理一下解包哥手上的料
1."我还剩下大概20多个角色没有放出来,我应该会在之后跟着相关的东西把她们的消息 ...

第三点功能倒是干了点人事

蕾丝 发表于 2022-12-5 15:36
第三点功能倒是干了点人事

这有区别吗?我没井过。

头像被屏蔽

神罚 第1版 (Lv10) [SHIFTUP仍可能在发布角色前调整角色数值]:

技能1 - 高速进化
⚫普通攻击命中时,对目标造成
[等同于攻击力0.76%的额外伤害]
⚫普通攻击命中200次时,自身
[暴击伤害14.25% ↑][叠加5次][持续10秒]
[最大装弹数5.04% ↓][叠加5次][持续10秒]

技能2 - 大飞跃
⚫全爆裂时间开始时,全体队友
[命中率8.56% ↑][持续15秒]
⚫普通攻击命中200次时,若自身处于命中率增加状态,则自身
[攻击力29.38% ↑][持续10秒]

爆裂技能 - 新世界
冷却时间:40秒,伤害类型:燃烧
⚫对全体队友
[全爆裂持续时间5秒 ↑]
⚫自身
[装弹数无限][持续15秒]
[佩戴战斗护目镜]:
功能:准心扩大&同时瞄准处于瞄准范围内的所有敌人
伤害:相当于攻击力1.22%的伤害
持续时间:15秒

神罚:爆裂3,机枪,火力型,SSR

https://nga.178.com/read.php?&tid=34555602

3你理解错了  意思是原来200个金票换50个UP铸模碎片脱裤子放屁  现在直接换角色入库    和普池没关系

アヘ颜 发表于 2022-12-5 15:40
没看出什么区别
不会是理解成把那个备用躯体改的可以直接换人了吧

难道不是吗,不然那个修改有什么实际意义。。都说了直接获取角色了啊

好吧,仔细看了下,确实没什么实际意义()

全新玩法:竞技场
PVP活动竞技场开启,每日参与竞技场,可获得竞技场奖品兑换券,可在竞技场商店中兑换角色技能升级材料、装备等奖励。
* 竞技场开启时间: 2022年12月8日(四)维护更新后
* 参与方式:主界面→ 方舟→ 竞技场
关于竞技场的具体规则可在竞技场界面左上角说明中查看。