搜索
楼主: yjmy705

[外设] 4k高刷显示器坑爹,怒上lg48c1

我用你们都看不上的aoc从来没碰上过dp睡死

这桌子还是委屈了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

z.s 发表于 2022-3-21 23:46
这种彩电当显示器玩竞技类fps游戏适合吗?有没有拖影,会不会晕?面板类似快速液晶吗? ...

你说的问题都没有,oled天生优势。不过就像楼上说的,大屏4k玩竞技类fps大概是负加成,虽然观感很震撼。 我小时候玩cs都知道得用CRT+VGA分辨率

刚预订42寸的LG C2,48寸我量了下我的桌子应该挺难摆下的,只能告别了现在性价比最高的48C1……

yjmy705 发表于 2022-3-21 14:35
被你这么一说,确实,我无论搜什么显示器包括之前用的戴尔都会有人说黑屏唤醒问题,太玄学了…… ...

就是系统以及驱动问题了试过了三星和AOC都有睡死的问题刚开始还以为是买的联想有问题。结果后面更新了一个N卡的DP驱动后目前暂时解决,就是开机会黑屏一会,但是最终会唤醒了。。没更新之前每次关机在开机就的拔插一次显卡才能点亮

Tr火药味 发表于 2022-3-22 00:02
我用你们都看不上的aoc从来没碰上过dp睡死

我之前win10的时候没遇到过。被升WIN11之后也遇到了

随水常流 发表于 2022-3-22 14:41
就是系统以及驱动问题了试过了三星和AOC都有睡死的问题刚开始还以为是买的联想有问题。结果后面更新了一 ...

这些dp驱动我都装过了,没用。
开机会黑屏一会才直接进桌面那是不是进不了bios,那还是没解决……像我喜欢没事超个频玩的,进不了bios浑身难受

yjmy705 发表于 2022-3-22 16:00
这些dp驱动我都装过了,没用。
开机会黑屏一会才直接进桌面那是不是进不了bios,那还是没解决……像我喜 ...

比之前的主机亮了、键盘鼠标亮了就显示器不亮已经是有进步了
至少能用了。。。

这电视是不是只能娱乐?办公 excel表格 编码怎么样?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

https://www.ithome.com/0/609/050.htm
LG 2022 款 OLED 电视价格公布
C2 系列售价:
83 英寸:5499 美元(约 34973.64 元人民币),4 月上市
77 英寸:3499 美元(约 22253.64 元人民币),3 月上市
65 英寸:2499 美元(约 15893.64 元人民币),3 月上市
55 英寸:1799 美元(约 11441.64 元人民币),3 月上市
48 英寸:1499 美元(约 9533.64 元人民币),3 月上市
42 英寸:1399 美元(约 8897.64 元人民币),3 月上市

759745738 发表于 2022-3-22 16:16
这电视是不是只能娱乐?办公 excel表格 编码怎么样?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next ...

视距够办公没问题

伊可费斯 发表于 2022-3-21 12:59
oled属于曾经沧海难为水,不要轻易碰不然就回不去了

是的,我已经直接把两个地方的全换了,一个55寸一个48寸

头像被屏蔽

伊可费斯 发表于 2022-3-22 17:24
没什么不能干,就是担心面板寿命之类的,处理文本要换个字体渲染器,win自带会发虚。 ...

开到200%显示 就不会在意字体了

淼霆 发表于 2022-3-22 17:00
https://www.ithome.com/0/609/050.htm
C2 系列售价:

这么一对比48c1的性价比凸显。按照往常国行应该比这个汇率换算报价更贵。

淼霆 发表于 2022-3-22 17:00
C2 系列售价:

国行42C2应该是8999(带票)左右,42比48便宜确实没想到。最佳性价比4K大屏游戏显示器了

55c1和48同价吗,我看是普遍比48贵

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

万里小路さん 发表于 2022-3-23 09:59
55c1和48同价吗,我看是普遍比48贵

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

其实一直以来48都比55贵,现在才同价的,你得问客服真实价格。