搜索
楼主: 苏西踩我了

[多平台] 法环小怪的速杀方式汇总

鹿叔叔 发表于 2022-3-21 13:35
血池里那个乌鸦有啥好的办法吗
我发现这乌鸦太阴间了,还会假装失衡骗你 ...

打了几次感觉最好的办法就是骑马跑路。

维克塔利昂 发表于 2022-3-21 09:13
章鱼大丸子有技巧吗?媳妇拉河那种,别和我说近战打嘴,骑马从边上过都能被干下来砸死

—— 来自 vivo V21 ...

可以拿任意出血武器对着屁股刮,也挺快的

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大章鱼站在正面用斧子蓄满力可以直接打出硬直,第一次重击不行的话再跟一次重击,处决过一次之后,之后就可以无限蓄力重击处决循环了,按上面的表格来看的话,斧子的蓄力重是10削弱,只要削弱大于10的就可以。

红狮子火焰无敌强大,大部分敌人都可以轻易打出硬直,无难度了直接就,像什么结晶人就直接一发处决,无限处决。

矿洞里的矿工可以通过蓄力重击强行不弹刀吧,到后面我实在懒得换没升级过的战锤我就这样打了

osten 发表于 2022-3-21 12:31
索尔城那些会瞬移的失乡骑士怎么打啊,尤其是那个双刀红眼失乡骑士。初见本想远程屈死的,结果人直接瞬移到 ...

双特大剑跳劈糊脸,中小型人形怪特攻,觉得两把武器太重的话碎星大剑双持模式自带双刀,一把+10等于2把+10(BOSS外只在拉塔恩那边的英灵墓地深处的精英骑士英灵吃过亏)

维克塔利昂 发表于 2022-3-21 09:13
章鱼大丸子有技巧吗?媳妇拉河那种,别和我说近战打嘴,骑马从边上过都能被干下来砸死

—— 来自 vivo V21 ...

这个特别反直觉,我贴脸乱砍反而乱杀,随便出处决,要是保持距离就容易被按着打

失乡骑士顶盾2人转,他出手就捅**很轻松的啊

龙、死之鸟和那个什么坠星X兽,都是骑马打轻松无比,走路打难得要死

我觉得玩弱智近战得备一把弓或者弩,包里带满各种火箭毒箭睡眠箭魔法箭出血箭

怎么跳到火焰车上的?我骑马根本上不去。难道只能卡地形?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jockeyjoestar 发表于 2022-3-21 07:35
各种骑士不知道有没有速杀方法  举大盾背刺是简单很多 但是杀起来不快 ...

龙王岩剑战技糊脸,然后雷属性处决。
星兽半颚战技硬打出处决也行,换个雷慈悲匕首一发入魂。

但是遇到会瞬移的灵魂骑士都不太稳定

章鱼大丸子恶心就恶心在近身难,发现我就疯了一样砸过来,然后撞啊砸啊跳啊的,我就残了

nightmare902015 发表于 2022-3-21 08:50
见图片。这里的跳劈削韧是指双持时的每把武器,你的总削韧直接*2就行。数值越大越好,普通怪跪地前韧性为 ...

艹,双戟这么拉的吗,全面不如双大剑

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

结晶人月影没削前就两居的事,现在我喜欢用月光剑打

大章鱼哥,可以先丢毒飞镖,上个中毒debuff,它的防御就会弱很多,再用魔砾打会快很多。之前一直以为陆生海鞘是这货,结果给它上中毒debuff没有爆炸,却意外发现再用魔砾打伤害会提高,不刮痧,算是意外发现吧。这货法师不敢近身打,一怕吃投技,二是他会疯狂起跳砸人。

说个冷门的,催眠
流程里里非常难搞的熊薪王,皮皮虾薪王,章鱼大丸子都弱催眠
甚至双神皮你可以睡一个再和另一个单挑
唯一的遗憾是催眠火把得雪原才能拿到,连弩+催眠箭将就

鹿叔叔 发表于 2022-3-21 18:55
说个冷门的,催眠
甚至双神皮你可以睡一个再和 ...

催眠壶怎样?好像便宜很多

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不可避免 发表于 2022-3-21 07:45
腐败眷属是真的难处理,拉远了他的浮游炮超级难躲。想走近这怪自带诡异后撤跟诡异位移出刀。
都知道它韧性 ...

中近距离在它面前游走 引它发浮游炮 然后它必接前戳 会同时打到你 举盾防御反击基本上一次出硬直 处决之后看血量 血多就循环 血少跳劈或r2蓄力压起身带走

头像被屏蔽

道边结晶人直接无视,boss直接招大盾士兵x5

结晶人没那么复杂 都是标准持盾捅屁股就行的

圣树一样捅 多捅几次完事

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

单个结晶人锤子跳劈就行了,处决一次碎甲后随便打到死
圣树三个看箱子的比较烦,最好一个一个勾过来干掉

结晶人有人试过岩盘爆破吗?  初见的时候刚好带着  秒破防

其实很多方法游戏里流浪商人都会卖情报,但是一周目很多时候都不知道你面对的小怪叫啥名字,根据情报对号入座也无从谈起

化圣雪原那只杀三个小兵冒出来的熊哥怎么打,掉什么东西吗

针刺骑士 发表于 2022-3-22 08:36
化圣雪原那只杀三个小兵冒出来的熊哥怎么打,掉什么东西吗

听说掉一个洗点道具

6,手怪(指虫)
手怪极度弱火,任何火焰伤害都能造成长硬直,最暴力的解决方式就是油壶加火系技能

如果不考虑属性的话,最节约的方法是+10狩猎神祗大剑吧
但这鬼东西血太厚,表示60敏 盾反打一半,还得接个重击蓄力。
狩猎大剑上那个黑火也算火的样子……不过诡异的是烧正常怪都是黑火,烧到爪子怪上变成普通火了。

嗯……这只对大爪子有用,大锅旁边的超大爪子总是冲刺的太远,还是盾+刺剑来的实在。

如果你敏捷高的话,NPC送的那个+8刺剑叫啥来着……那是个好武器,盾反能造成较高僵直,
那种一身手的蚰蜒人攻击范围大、跑的快、还带魔法,但是弱长刺剑盾反,一次就能倒地,直接处决击杀。

不得不说这把刺剑救我狗命无数次。。。

很多敌人似乎是故意设计出来恶心玩家的,攻击频率超高,天空城甚至有个盾兵似乎是仿着大盾玩家的风格做的,极度恶心……
这种怪我全靠盾+刺直接抢血~~

jockeyjoestar 发表于 2022-3-21 07:35
各种骑士不知道有没有速杀方法  举大盾背刺是简单很多 但是杀起来不快 ...

骑士的话……我觉得是血太厚了吧,能想起来的没一个好对付的……除了炮灰级的
例如骑马那种的在野外直接特大剑马战教他做人;
在屋里的,最低一级的炮灰骑士勇的厉害,走路的时候举盾、到玩家面前直接开撸,这种看他到面前了直接大剑糊脸教他做人;
可是到了王城就被双大树骑士教育了一回。。

到了天空城更难了……拿盾的风暴兵靠双持走位根本不现实,翻滚直接被风刮到。而且那个风居然伤害奇高。。。盾牌砸地的风三下直接给我刮死了你能信
连绕背处决都不现实, 我都是靠特大武器盾反硬砸的。
在龙尸那儿一个拿着带角盾牌的骑士,连防反都不现实,喵的血超厚、攻超高、范围超大、还会突进、还会战技、还会魔法、还读指令。。
那个除了大盾+刺剑以外我是真的没辙。
而且还得是冰质变的刺剑,这货好像不吃出血;
还得是刺、大刺,重刺出剑速度太慢居然跟不上这货的节奏

-----------------

楼下大佬表示盾反完爆对手~
没好好练习过的我表示悲伤

头像被屏蔽

第一次碰到的结晶人就是双结晶人,用的+3巨星锤,跳劈几次处决压起身两下蓄力重攻击能接着处决,这锤子我一直没强化后面遇到矿洞就掏出来,打三结晶人也只是多跳劈几次。
结晶人boss都挺好打的,摇个水母拿个大锤就随便打

补充一下,hot类打到王室幽魂身上会有dot,但没有硬直,不要问我怎么知道的

大师级逗喵师 发表于 2022-3-22 09:10
骑士的话……我觉得是血太厚了吧,能想起来的没一个好对付的……除了炮灰级的
例如骑马那种的在野外直接特 ...

我觉得你说的盾反其实叫防反 反倒你说的天空城这些失乡骑士 正牌盾反要好打一些 至于盾上有角的 那位是熔炉骑士 盾反完克

asuss 发表于 2022-3-21 09:45
现在想想,狮子火这个战技真是太好了,不只是削韧力,主要是这个太安全了,笼罩面前全方位的aoe,对那些过 ...

狮子火有个缺陷是稍微有一点坡度可能就放出来没火,在废墟这种鬼地方容易吃瘪

鹿叔叔 发表于 2022-3-21 18:55
说个冷门的,催眠
甚至双神皮你可以睡一个再和 ...

有个托丽娜剑在盖利德的一个废墟地下室里,用剑石钥匙开了门就能拿到,战记是放一团催眠雾,持续时间长甚至来得及催眠处决后依然存在再次被催眠

oldttt 发表于 2022-3-22 09:40
我觉得你说的盾反其实叫防反 反倒你说的天空城这些失乡骑士 正牌盾反要好打一些 至于盾上有角的 那位是熔 ...

哈哈哈……你这么一说才想起来这游戏里确实是有个技能叫防反……我去改改~
盾反没练好,快慢刀太麻烦了就没练~

对结晶人宝具:大哥宝箱隔壁的流体锤,就在楼下大铁球头上的尸体身上

gophybean 发表于 2022-3-21 17:42
龙、死之鸟和那个什么坠星X兽,都是骑马打轻松无比,走路打难得要死

我和你感觉完全相反,走路打各种走位钻裤裆都打不中我,骑马稳定被打下马并在试图爬起来的过程中被带走

混乱中立搅屎棍 发表于 2022-3-23 09:10
我和你感觉完全相反,走路打各种走位钻裤裆都打不中我,骑马稳定被打下马并在试图爬起来的过程中 ...

骑马钉的秘诀就是飞快跑上去蹭两刀,然后飞快跑远

铁处女给武器附魔雷属性的话直剑等级的武器3刀一个大硬直,虽然没有处决的点但是里面的手会露出来,非常好打

鲜血王朝的乌鸦只能硬打吗?也不弱火,也不怕驱兽火把

腐败眷属找点长武器比如黄金戟直接防反就可以了

—— 来自 HUAWEI BAH-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2