搜索
楼主: 苏西踩我了

[多平台] 法环小怪的速杀方式汇总

头像被屏蔽

岩石球对结晶人确实有效啊,全中的话3个就破防,我一周目打3个结晶人就用的岩石球,很简单

头像被屏蔽

nightmare902015 发表于 2022-3-21 09:08
这个表格更具体地说,是失衡值,所以讲述的是把怪物打出处决的效果。但和“把怪物打断动作”没关系。这作 ...

所以双持特大跳劈跳了个锤子,还不如站桩三连

维克塔利昂 发表于 2022-3-21 09:13
章鱼大丸子有技巧吗?媳妇拉河那种,别和我说近战打嘴,骑马从边上过都能被干下来砸死

—— 来自 vivo V21 ...

红狮子火焰一发硬直。 弱火的。

Launce 发表于 2022-3-21 09:45
所以双持特大跳劈跳了个锤子,还不如站桩三连

不中嘞,哥,衣服和护符加跳劈伤害嘞

头像被屏蔽

最头疼是狗,闪避一流,还要三刀睡吗,三刀不都死了吗

asuss 发表于 2022-3-21 09:56
护符我知道,爪子护符,衣服是啥?作为跳劈人我很好奇

猛禽黑羽
https://www.bilibili.com/video/BV183411j7s2

章鱼大丸子有技巧吗?媳妇拉河那种,别和我说近战打嘴,骑马从边上过都能被干下来砸死

一发癫火直接硬直啊

头像被屏蔽

铁处女雷电附魔之后会打出硬直,然后胸口的门会开一会儿,但是没有处决

windtrack 发表于 2022-3-21 09:08
大章鱼和火坦克的弱点都有纸条提示,只不过按照操作也挺麻烦...

祈祷里有个纠死圣律,打不死系敌人特别好 ...

大手那个着火挺奇怪的,尸山血海打上去能触发,但是同样带火伤的夜与火打上去就没反应

大章鱼只要蓄力重击打到它前面的gui头就直接处决了,处决完了站1秒,再蓄力重击继续处决,无限循环到死
所以关键就在大章鱼发完疯后萎了,上去找机会疯狂跳劈gui头

特大剑
人型类来两个防反就处决
章鱼两个对头跳劈也能处决
腐败眷属一个防反处决

防反这个新动作基本能打90%的敌人(除boss
只有少数敌人会后撤或无法打出硬直
这动作让游戏难度变得很低

ef6270 发表于 2022-3-21 07:24
有几个技巧在商人买的小纸条上有说,比如海鞘用毒。

火焰泥头车的弱点情报里也有,只是一直不知道怎么爬上脑袋。。。

不可避免 发表于 2022-3-21 07:45
腐败眷属是真的难处理,拉远了他的浮游炮超级难躲。想走近这怪自带诡异后撤跟诡异位移出刀。
都知道它韧性 ...

我是用火狮子处决

野王明凯 发表于 2022-3-21 11:10
火焰泥头车的弱点情报里也有,只是一直不知道怎么爬上脑袋。。。

找角度,基本上有火车的边上都有高坡。
而且我目测是,你只需要用落下攻击判定命中就行,我找了个一厘米高的石头跳跃攻击,人也吸上去了。跟魂3那个一刀龙判定差不多

升职加薪 发表于 2022-3-21 09:38
单独的骑士/士兵,都是血瓶啊,很容易格挡绕后
龙虾除了骑马绕圈还有啥好办法? ...

龙虾大盾或者魔法强化中盾,防反或者蹭刀,没投技的

zxlice 发表于 2022-3-21 09:57
最头疼是狗,闪避一流,还要三刀睡吗,三刀不都死了吗

狗发现你的时候会固定原地叫三声,最好就是趁这个机会跳劈打出硬直然后连到死
如果错过这个窗口,可以等它扑咬过来的时候原地起跳跳劈,可以正好躲过扑咬并攻击到它,往前跳反而容易相互错过。我用的重武器一发跳劈就能打出硬直可以连死,不知道轻武器行不行
至于被很多只狗围攻了,建议跑路

铁处女我只会用山羊滚滚

索尔城那些会瞬移的失乡骑士怎么打啊,尤其是那个双刀红眼失乡骑士。初见本想远程屈死的,结果人直接瞬移到背后,都给吓坏了。

双持到底是两手持一把武器还是左右各拿一把相同武器啊?

tmmd 发表于 2022-3-21 12:42

左右手,这作双手武器模组弱了不少,基本局限于特大武器了

尸山战技推图很爽快,当然前提是能你蓝点得高。

osten 发表于 2022-3-21 12:31
索尔城那些会瞬移的失乡骑士怎么打啊,尤其是那个双刀红眼失乡骑士。初见本想远程屈死的,结果人直接瞬移到 ...

红眼骑士用魔粒可以中距离屈死,这家伙离中距离大概率只会发愣或转圈突进,并不会躲法术

火车戳天灵盖戳爆以后记得立刻滚远,别问我怎么知道的

雪山电梯上去第一个废墟,全是那种白王类型的吹冰人。
刚开始用双刀或者双鞭被他打成狗,他抖都不抖。
后来换双手特大或者双持特大,发现打起来非常规律,冲上去跳劈+无缝后滚,他的所有招式砍或冰暴刚好打不到你,而且贴身跳劈后他一定出这两招,操作简单非常安逸。
普通怪掉5000,偶尔刷两眼发光那种掉25000,走过路过不要错过。

不可避免 发表于 2022-03-21 07:45:41
腐败眷属是真的难处理,拉远了他的浮游炮超级难躲。想走近这怪自带诡异后撤跟诡异位移出刀。
都知道它韧性 ...
举盾防反啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nightmare902015 发表于 2022-3-21 08:50
见图片。这里的跳劈削韧是指双持时的每把武器,你的总削韧直接*2就行。数值越大越好,普通怪跪地前韧性为 ...

你这里应该理解错了。

按照原帖说法这个表只是失衡值,和削韧没关系。

跳劈应该就是单把武器的数值。双持(双手各拿一把同类型武器)就是双持跳劈的数值,对比单手用增幅在15~20%(但只有部分武器双持有加成)。不是单把X2,不然那数值会很恐怖。双手(两手抓一把武器)增幅在10%,对比表格,普遍低于有效双持的加成。

jockeyjoestar 发表于 2022-3-21 07:35
各种骑士不知道有没有速杀方法  举大盾背刺是简单很多 但是杀起来不快 ...

蝇群,累积出血还有打断效果,一下子可以放很多附上去,释放速度还很快,应该是按照比例扣血。你可以放上去好几个然后再去打他们。

血池里那个乌鸦有啥好的办法吗
我发现这乌鸦太阴间了,还会假装失衡骗你

Hidewhite 发表于 2022-3-21 13:22
你这里应该理解错了。

按照原帖说法这个表只是失衡值,和削韧没关系。

对的,*2是我理解错了,削韧和失衡值后面我解释了。
共持是直接加10%所以并未在表中。双持跳劈就是一共削弱架势那么多,不需要*2,否则双持特大武器一下跪地熔炉骑士了就。

索尔城那些会瞬移的失乡骑士怎么打啊,尤其是那个双刀红眼失乡骑士。初见本想远程屈死的,结果人直接瞬移到 ...

他有一个战技是跳过来打一套,中了基本就挂了,他跳你向着他翻滚,能翻到他背后偷屁股

头像被屏蔽

看楼上提了一嘴,这里问下萨米尔废墟的怪要怎么打,根本打不出硬直只能靠红狮子出处决

头像被屏蔽

它很弱出血而且转身速度比较慢,建议举盾绕后出血小刀剌屁股。

失乡骑士统一对策:跳劈,砍一刀,后滚循环