搜索
楼主: 李加特

[硬件] 显卡跟不上的慎买2K显示器,降低分辨率画面会变模糊

闽明 发表于 2022-3-21 14:45
我1660S用着一块4K的屏幕,桌面开2K分辨率,125%缩放,游戏1080P窗口化,还是有点痛苦,正在纠结要不要换回 ...

我用过2k 那个不上不下的分辨率极其难受,怎么调都难受,4k平时用1080p不好么,据说缩放会糊,但新的显卡不是都有整体缩放了么?

我反正是想近期配机就是3080 12g加4k 144

chexk03 发表于 2022-3-21 16:51
我用过2k 那个不上不下的分辨率极其难受,怎么调都难受,4k平时用1080p不好么,据说缩放会糊,但新的显卡 ...

我后悔了

想退,又不想退,27寸显示器办公实在是太舒服了……

李加特 发表于 2022-3-21 17:00
想退,又不想退,27寸显示器办公实在是太舒服了……

为啥是办公,不是家里娱乐游戏用么?

我现在用27寸1080P,感觉略大,但还好,24的话又小了点,
下次买显示器肯定是4K 144了,就是目前的都感觉不成熟,贵,功耗大,可能还得等

我是很有b数的上了1080p144。下次换显示器感觉可以搞个4k60玩玩,3a玩的多打枪玩的少可以这样。或者2k165配合新电脑

引用第43楼chexk03于2022-03-21 18:35发表的  :
引用:李加特 发表于 2022-3-21 17:00想退,又不想退,27寸显示器办公实在是太舒服了…......

@chexk03
已经退了,京东这点好7天无理由,刚刚把东西打包好,等周三来人拿去

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第44楼冬马总冠军于2022-03-21 19:00发表的  :
我是很有b数的上了1080p144。下次换显示器感觉可以搞个4k60玩玩,3a玩的多打枪玩的少可以这......

@冬马总冠军
推荐下你用的,参考参考

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

先用旧的显示器,换显卡了再用新显示器。

李加特 发表于 2022-3-21 19:54
@冬马总冠军
推荐下你用的,参考参考

宏碁vg25224.5的

谢谢