搜索
楼主: CswStar

[其他] 泥潭这波老头环还要讨论多久啊?

起码比列举半老不老游戏帖有活力多了,宽容一点对大家都好,看厌了不上论坛补点老游戏也好

clears 发表于 2022-3-18 13:41
一是这游戏确实几年一遇,二是火出圈了,在婆罗门和普通玩家那都很有讨论度,三是不管游戏内的内容还是游戏 ...

暴论:如果xb3的讨论度没有成为s1史上讨论度最高的游戏,那么就是s1作为华语第一异度论坛的失格,建议所有人切腹自尽
至少就xb3一个pv五千楼的速度,我不认发售了热度会输给老头环而且就我个人体感而言xb2的内容量是不输老头环的,xb3想必也能讨论的更久

看了楼主发帖记录 典型的撸完嫌人丑

ouyang菌 发表于 2022-3-18 13:50
暴论:如果xb3的讨论度没有成为s1史上讨论度最高的游戏,那么就是s1作为华语第一异度论坛的失格,建议所 ...

我觉得XB3更多会在专楼里面而不会这样刷版

头像被屏蔽

我80小时了王城还没进呢……

该专楼的是你们,还不懂吗

KENN 发表于 2022-3-18 13:51
我觉得XB3更多会在专楼里面而不会这样刷版

是的,xb3不太有人敢单开贴说自己的评价

アルメリア 发表于 2022-3-18 13:51
看了楼主发帖记录 典型的撸完嫌人丑

我换游戏就和肥宅换老婆一样,都是月抛的,老头环能让我爱她90小时已经很厉害了

但是XB3没有大**

万一XB3没啥乐子呢

XB3要是MC97分+全平台+剧情有大讨论应该可以一战

—— 来自 S1Fun

我工作外时间没日没夜玩160小时,刚到黑剑门口受苦

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xrodo + 1
KalaLake + 1 欢乐多
冬马总冠军 + 1
asion617 + 1

按舅舅还有几个大型dlc来看,我怀疑未来几年都是环

就是你这种人害XB3没有了大奈奈

头像被屏蔽

啊?当初犯病的是你,现在喊着不要发病的也是你,合着横竖都让你说完了是吧

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是十分建议楼主找点话题开贴聊的,以身作则一下带动点社区活力,一天天环环环的我也腻了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

正玩着表示挺好,下次估计就是XB3了吧。

虽然我也看着环屠版看得闹心,同意也差不多该清理版面留一两个专楼讨论就行了,
但是吧,看LZ的发帖记录,只能说,轮不到你来说(

只能说哪都一样,刚翻了翻贴吧,还是b吧这种综合性的贴吧,都基本半个版面的老头环,像讨论游戏的贴吧就更别说了也还是现在没啥高热度的游戏,估计顶多再来两周就会降下去了

xb3一个pv24小时就能秒了讨论半年的老头环专楼
我不信xb3会比不上老头环

头像被屏蔽

这才哪儿到哪儿呐,还差两个究极巨魔把泥潭炸成一片大姨妈。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

勾指入侵没有论坛pvp好玩

XB3必秒老头环!(指泥潭热度)

—— 来自 S1Fun

lz怎么又出来犯病了,这么不爽你可以找狗叔花钱捐个版主,把游戏区的环贴都封了呗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主这一前一后就跟逼良为娼后劝从良的老嫖一样

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-18 16:51
楼主这一前一后就跟逼良为娼后劝从良的老嫖一样

是贤者时间

这个也算是论坛管理的小难题了,开专区吧流量又不够,而且过一阵凉了专区就没意义了
关在讨论楼里吧体验又很差,几千楼谁能爬的完啊,老头环的专楼我到现在都没点进去看过,真要有啥想讨论的就直接发帖子或者去b站,专楼压根不适合真正的游戏内容讨论。
而且说到底,对着社区抱怨是没啥意义的,什么东西火什么不火 你说了又不算,凭啥别人都要看你脸色?能有个大热评价又有讨论价值的游戏难道不是好事?你要不喜欢,就无视那些帖子自己开别的帖呗?再说了,就算这些热门大作的讨论全部压缩到专楼里去了,别的帖子该没有还是没有,并不会变多啊
为啥老头环和xb2能这么多讨论,很简单,这些游戏从内容上就有讨论度啊,xb有剧情演出有打法研究有音乐有地图设计,魂有各种堆料,别的游戏有吗?谁会去聊育碧罐头里打xx据点出特殊武器,或者在xx地方发现隐藏地图吗?压根没有这些料好吧。猛汉要是堆足够的料的话也能有这个级别的讨论度的,能不能讨论完全要看游戏的内容形式。
至于一些别的堆料游戏,比如大表哥,老滚巫师这些,说实话泥潭的帖子也算不少了。但这几个游戏都没有讨论玩法的价值,最多只有剧情,所以依然没多少东西可聊啊。

osborn 发表于 2022-3-18 17:39
这个也算是论坛管理的小难题了,开专区吧流量又不够,而且过一阵凉了专区就没意义了
关在讨论楼里吧 ...

我是觉得都发售二十多天了,该给其他游戏让让路了,毕竟这是综合版嘛。要是今年上半年老头环霸版,下半年xb3霸版,会影响其他游戏的讨论吧?我发现似乎在没有热门大作的时候,各种老游戏和冷门游戏的讨论热度才会更大一些,可能只有这些时候各种遗老和小众玩家才更活跃一些吧,而我最喜欢泥潭的一点,就是各类老游戏和冷门游戏都有人聊,版面上各类游戏的帖子比较均衡,不会像遗老论坛那么冷门,也不会像知乎和贴吧只讨论热门游戏。

头像被屏蔽

论坛用户用脚投票的事,出来指手画脚,未免有些爹味儿太重了,我建议你自己开一个【老游戏综合讨论楼】

楼主尽量不要修改主楼,保留一份“过去的事情不要再提”的真实使用案例,以供后人学习参考。

那你发呀,不老头环总得有点东西拿来讨论一下,老头环这个体量加热度自然就这样了

—— 来自 S1Fun

虽然我觉得到时候xb3热度不会输老头环,但是却不会像现在版面这样全是环,因为大概大头都买专楼里讨论

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

高桥哥哥说xb3是系列最高潮 相信高桥

虽然我也在玩,但是也挺反感满屏都是环的帖,还是更想看到人讨论更多的游戏的

—— 来自 S1Fun