搜索

[其他] 泥潭这波老头环还要讨论多久啊?

都二十多天了,还是天天被老头环刷屏,宫崎老贼这次是很牛逼啦,但天天看还是有点腻了,都没有上游戏版的欲望了,我还是很喜欢看泥潭讨论一些老游戏和冷门游戏的,像前几天那个恐怖游戏的帖子就挺不错的,现在老贼的帖子太多了,其他帖子感觉很快就沉下去了......
现在我都有点怕了,老头环都能屠版这么久,9月份的XB3还得了,万一又出了什么戳中泥潭大众XP的东西那不就完了,我倒是挺奇怪XB2在泥潭能这么火的,感觉不戳我啊,小屁孩对我来说还是一大毒点,光焰的夸张柰子也引起我的不适。

ps:很奇怪,最近老有人扣我鹅,当然我无所谓啦,但能不能不要老提旧事,过年时我半夜发个神经病帖子怎么现在还有人提,我在泥潭一直是个真诚的巨魔,只想在帖子里就事论事啊。我算是理解了为啥有很多历史悠久的号都进了小黑屋,在泥潭这种地方待久了真的会扭曲。

评分

凋零的缤纷 + 1 欢乐多
zris + 1 给你加一点吧,市场经济市场导向,泥潭没专.
Onelooker -2 欢乐多
临汾牛肉丸 -1
医生狼多 -2 (发病)宫崎老贼就不能多加班一个月把老头.
Xkarl -1 好评加鹅
hcf220 + 1
redsibyl -2
禽兽公爵 -1 你怎么这么喜欢管,你是管人?
NeTlk -1
gutzz + 1 好评加鹅
银色天空 + 2 讨论啥且不论,发帖起码带上游戏名.
Raumanzug -2
10水6月 + 1
poy18 + 1 好评加鹅
fuochai -2 讨论啥你也要管?
苦主 -1 归零
kitano + 2 我很赞同
trik -1
硫黄 -1 点开发帖记录回来扣分

现在是讨论为辅,战争为主

当一个跟风玩家是多么幸福啊(我是说我自己),满屏幕都是感兴趣的内容,完全不愁没人讨论

是时候锁专楼了,毕竟黑也黑累了,让厨子狂欢去吧

昨天地平线2讨论的也很激烈呢

还专楼,看看隔壁漫区,一潭死水

kevinausting 发表于 2022-3-18 12:57
当一个跟风玩家是多么幸福啊(我是说我自己),满屏幕都是感兴趣的内容,完全不愁没人讨论 ...

我也是很喜欢老头环的啊,24号就开始玩了,但是通关后真没动力再玩了,对魂系列真的腻了,如果能有血源2、只狼2或者什么机甲魂的话我还是很欢迎的,但是真的近几年不想看到魂5了,现在在网上讨论环都没啥动力了。

头像被屏蔽

主要是现在也没啥作品啊,除了ff都在25号了

不是其他贴少,而是和老头环一比沉的太快了

—— 来自 S1Fun

游戏版?老头环版!

qzy741147 发表于 2022-3-18 13:03
每次有一个大热的游戏都会屠版,然后都有楼主这种人跳出来说xx游戏太多了,早该管管了。没有必要吧,什么热 ...

环这一次比较反常啊,去年就没这样的游戏,真女5、生存恐惧、死亡循环、生8这些基本是在专楼讨论的,同样是上个月发售的sifu,现在都没声音了。

头像被屏蔽

先让fs停止更新补丁吧,本来变少了昨天一更新又多了

我是建议开专区的

大部分人都满脑子老头环的时候 硬要讨论别的不是出难题嘛

等鸡啄完了米,狗舔完了面,灯烧断了索,XB3有了新党争。

头像被屏蔽

CswStar 发表于 2022-3-18 13:05
环这一次比较反常啊,去年就没这样的游戏,真女5、生存恐惧、死亡循环、生8这些基本是在专楼讨论的,同样 ...

专楼讨论有专楼的问题,不利于精准讨论话题和沉淀信息
这种几年一遇的游戏真的建议开专区

头像被屏蔽

头像被屏蔽

同意楼主,从来没有一个游戏能屠版成这样
我老头环还在玩,但前阵子的游戏区真的不敢点,因为看到有的标题或多或少透露出一些游戏的信息我是真遭不住
哪怕是以前机战热度鼎盛的时候,基本都是在专楼规规矩矩讨论

还没到xb3呢

头像被屏蔽

没事楼主,xb3发售之时就是我游戏区反攻倒算卓明谷了

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

别人说我觉得还有道理,lz你没发售就出来发病的有资格说吗

等到xb3出来才是大的要来了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

70个小时,我还没打王城,感觉还能讨论很久

风水轮流转到时候就是XB3图图了

所以LZ又增加了一个环帖
当初2077也屠版但持续时间不算很长,主要也是游戏本身平均可能也就玩30-40小时,前期节奏一过视线就转移了。环很多人随便就上100小时了,群众基础差不多大持续时间总是会比2077长一些。

你也好意思说?

yt5wt2c 发表于 2022-3-18 13:21
别人说我觉得还有道理,lz你没发售就出来发病的有资格说吗

当然有资格,因为我现在魂PTSD了,已经被老头环撑死了,现在整版的老头环看的我又要回忆起舔图钻山洞的痛苦了

评分

蓬莱妹红 + 1 没必要
硫黄 -1 什么嘴脸

CswStar 发表于 2022-3-18 13:34
当然有资格,因为我现在魂PTSD了,已经被老头环撑死了,现在整版的老头环看的我又要回忆起舔图钻 ...

你不管啥样都没资格不让别人讨论

没事,至少还有野炊2和xb3两波
而且野炊2的战争肯定不会比老头环小

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ouyang菌 发表于 2022-3-18 13:37
没事,至少还有野炊2和xb3两波
而且野炊2的战争肯定不会比老头环小

野炊2这波我觉得有点危险,如果把无上意志给引下来就完蛋了

一是这游戏确实几年一遇,二是火出圈了,在婆罗门和普通玩家那都很有讨论度,三是不管游戏内的内容还是游戏外的销量、游戏设计等方面的争论都有很多值得讨论的地方,四是同时期没什么值得讨论的其他游戏。至于下一部这样的作品在S1可能真就到xb3了,不过我感觉讨论度不一定会有环高。

10个帖子有6个青黑无脑只求一战
但凡某些人不那么急,游戏版起码能清净一半

主要还是内容太多,我这种细致舔图的到现在120多小时还没通关